131 123
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[爱人] 大家走路时还牵着老公的手吗

大家走路时还牵着老公的手吗

从谈恋爱起,跟老公在一起走路时,一直都是老公牵着我的手,我依偎着他,到现在儿子二年级了还是如此,一次男邻居见到我突然开玩笑对我说:“走路还象新婚夫妇一样相依相偎呢。”才发现他们夫妇走路从来就是一前一后的,且周围很少象我们这样孩子这么大了还拉着手走路的,所以想问一下大家,现在还牵着老公的手走路吗?孩子多大啦?.

呵呵,也有不牵手的时候,就是两人闹别扭的时候,最近好像也有一段时间没牵手了,恩,回去跟老公好好“谈谈”,我觉得自己在情感上象个长不大的孩子.......。.

牵的.

拐着他的胳膊,并要求他平放,以便我的重量能挂上去,这样走路省点事.

不牵的,或者说基本上没机会一起走路,我家出门都兵分2路的,能一个人办的事,就一个人去,还有一个在家休养生息,可惜,出门奔波的人一般是我。。。.

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2010-12-20 09:54 发表
不牵的,或者说基本上没机会一起走路,我家出门都兵分2路的,能一个人办的事,就一个人去,还有一个在家休养生息,可惜,出门奔波的人一般是我。。。
我们家是能一个人办的事也是两个人一起去的,连接儿子放学都是两个人一起去的,呵呵,都是我赖着要跟他一起去的。.

前后2米远,都觉得距离太近.

引用:
原帖由 butterflymama 于 2010-12-20 09:44 发表
拐着他的胳膊,并要求他平放,以便我的重量能挂上去,这样走路省点事
差不多.

回复 5#咪宝他娘 的帖子

我们家是能我一个人办的事就我一个人去,能他一个人办的事,还得拉上我去。。.

牵的。.

一般都是3个人牵手,儿子在中间,再过几年,不知道会怎样。.

提示: 该帖被自动屏蔽

老公牵女儿的手,我荡法荡法拖在后面。。。。.

老头子喜欢手搭我肩。(我已经够高了,他比我还高好多,所以搭着肩大概比较顺手。).

老公一般会主动牵我的手,我主动的少。
相比挽胳膊,我跟喜欢牵手。喜欢牵手的感觉。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-12-20 10:04 发表
我们家是能我一个人办的事就我一个人去,能他一个人办的事,还得拉上我去。。
[.

我们也牵手的,只要一出去不是老公主动牵我,就是我主动牵他,或者不约而同牵在一起,牵手好啊,婚姻保鲜剂!我还会勾着他的臂膀呢!.

牵手的.

一般外出我们都是挽胳膊或者牵手。
问题是:我LG喜欢牵手的时候揉搓,捏拿我的手手,搞得我有点痛。
这个问题提了十几年了,还是改不掉。.

出了家门就牵手, 十六年了.

一出门老公总要求我挽着他的胳膊,但不到两分钟就变成十指相扣了。.

出门就牵,习惯了。有时儿子妒忌,非要夹在我们俩人中间牵着。一边一个那个得意呀!.

被女儿强迫着签,否则基本上保持前后2米的距离。.

手倒是不太牵,我喜欢挽着他的胳膊,从认识到现在,16年了,都 习惯了.

我家通常是挽着胳膊,他走在靠外侧,让我靠里侧,有时候,我会厚颜无耻的一条胳膊搂着他.

心情好就牵一个,不好的时候离开2米还觉得促气。.

牵的。睡觉中,两人同时醒了时也会相互牵一下。.

牵的,不过一般是大家互牵一个手指头,呵呵。.

牵的,睡觉时也牵着手.

牵的,十指相扣型,因为他走得太快,我走得太慢,不牵一会儿就走散了.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2010-12-20 15:41 发表
牵的,十指相扣型,因为他走得太快,我走得太慢,不牵一会儿就走散了
我们也是十指相扣的。.

开心时候牵,不开心时候不牵。.

牵的,睡觉牵我睡得着.

有时候拐着他的胳膊,有时候保持前后2米的距离,要看心情的。.

我们也牵的。只是不能让6岁的小女看见,不然一定要掰开我们,她在中间,让我们俩牵着她,小女一脸幸福的表情。.

牵的.

看心情的, 吵架时恨不得踢死他, 还牵啥手。
心情好的时候当然是勾肩搭背的。.

牵手,很享受这种感觉,很温暖。孩子今年小一,我觉得和孩子多大没关系啊。最好能一直牵手下去~!

没跟孩子们一起的时候牵着的 带着孩子就得牵着孩子们

.

引用:
我们家是能我一个人办的事就我一个人去,能他一个人办的事,还得拉上我去。。
.

牵,搂,抱,

能搞和谐活动的机会一概不放过.

如果是晚上,我一定要lg背,哪怕100米。.

只要出去就牵,十指相扣,基本没有搂 抱,这方面比较老派
只喜欢牵老公的手,估计两人习惯了,牵儿子就感觉不一样。有时不牵。。。老公就爱都牵.

引用:
原帖由 绿色叶子 于 2010-12-20 21:46 发表
如果是晚上,我一定要lg背,哪怕100米。
哇,太羡慕了,下次我也要试试,只怕我那老公不同意,我一直叫他“老头”的,因为他思想老。.

引用:
原帖由 绿色叶子 于 2010-12-20 21:46 发表
如果是晚上,我一定要lg背,哪怕100米。
刚刚跟老公说了,让他以后晚上背我,他回答说:“我哪背的动你,你找个小情人让小情人背你吧。”其实我才48KG,真是气死我了,好伤心呀,为什么我这么爱浪漫的一个女人碰到了一个这么不解风情的“老头”呢?.

引用:
.

引用:
原帖由 tinasp 于 2010-12-20 12:47 发表
老公牵女儿的手,我荡法荡法拖在后面。。。。
我们家也是这样的。.

我们家和你一样.

牵的。.

几乎从来没牵过,一起走路还不要离得太近,年龄大了还有所改善了,但基本上也不在一横线上,要前后。.

131 123
发新话题