发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[作品] 圣诞树

圣诞树

第一次拍,不知天高地厚,还有很多键不知道怎么用。

照片大小这么调啊?求高人指教.

附件

单击你这个图片,不是大图也看得很清楚吗。比我会用多了。

回复 2#文心 的帖子

还是乱弄一下的。
还有圣诞树是有灯光的,但为什么拍不出来呢?.

这张就不清楚了,但有点灯光.

附件

我串门的 ,可不要把我当什么高人了。。。呵呵。.

咦,你家的吸尘器跟我家的一样。.

我是以为真树才进来的。。.

回复 6#Jennierunrun 的帖子

思想不集中,叫你看树,你看哪里去了。 .

回复 8#大头女儿小头爸 的帖子

哈,那是圣诞树下的礼物呀.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2010-12-20 11:53 发表
咦,你家的吸尘器跟我家的一样。
爱死这个回帖了!.

回复 4#NEO妈 的帖子

这张焦距没调好。
簇簇新的相机哦。.

.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2010-12-19 21:44 发表
第一次拍,不知天高地厚,还有很多键不知道怎么用。

照片大小这么调啊?求高人指教
偶帮你放大啦.

回复 11#家有考王 的帖子

是新的,你怎么看出来的。我不会用啊 .

回复 9#小猫宝宝 的帖子

不是礼物,儿子说圣诞老人是假的不会送礼物的,让我把他的玩具放下面摆摆样子。.

回复 15#NEO妈 的帖子

恩,不管啦,反正我帮你撒了很多花,鼓励鼓励..

回复 14#NEO妈 的帖子

看照片属性呀。一张快门是28,一张是45。低得匪夷所思。确信是刚到手的。.

啊哟 用得着贴那么大图片伐。 点击点实际大小不是很清楚吗?
楼主比起我这种只会用数码相机,截图上传的强多了。不要诱惑我也去买个新机器啊。家里只有一个日本老货色,以前也只有我那位会摆弄。现在放橱里都不知道什么样了 。读书时候物理老师到教过我们用那种拍黑白照片的相机。从上往下看什么一圈对好一圈。装个胶卷都麻烦。现在看看估计很古老了 不过那时在暗房自己洗照片蛮好玩的。后来再也没接触过了。
也送送花。

回复 17#家有考王 的帖子

真是高手啊!
说明书是日文的,网上没搜到中文说明书,正困惑着!.

回复 19#NEO妈 的帖子

D7000 吧,我帮你找,不行的话想办法买。.

回复 20#家有考王 的帖子

你太神了,这个也知道啊!
愿意出点钱买,哪里有啊?.

回复 21#NEO妈 的帖子

3百多页,2分钟下载完毕
http://www.nikon.com.cn/pagearticle.php?pageid=139.

回复 22#家有考王 的帖子

谢谢,谢谢!.

发新话题