发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 问问黄金满地十字绣

问问黄金满地十字绣

从来没绣过大号的十字绣,最近特别想买一副黄金满地,就是最新的油画版本的,11ct的,想买KS的,淘宝上找了一圈不知道买哪家了,大家能推荐个吗?.

附件

没有人啊.

看到爸爸绣花都逃走了。。。.

这副绣出来厉害的,满幅呀!你到淘宝卖十字绣的店家问问吧.我有时找不到也是问到的..

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-12-20 12:08 发表
看到爸爸绣花都逃走了。。。
我是妈妈啊.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-12-20 12:19 发表
这副绣出来厉害的,满幅呀!你到淘宝卖十字绣的店家问问吧.我有时找不到也是问到的.
我就是淘宝看的头都痛了,想问问有没有买过的推荐个店家.

引用:
原帖由 孝孝爸爸 于 2010-12-20 12:41 发表

我就是淘宝看的头都痛了,想问问有没有买过的推荐个店家
这幅没买过.你搜火影忍者2011卖家试试.我基本都是她家买的..

要么去杉树林,貌似旺旺上很多十字绣高手都是去那买的.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-12-20 12:51 发表

这幅没买过.你搜火影忍者2011卖家试试.我基本都是她家买的.
我去看过了,没有油画版本的,唉.

引用:
原帖由 Jessica宁宁 于 2010-12-20 14:03 发表
要么去杉树林,貌似旺旺上很多十字绣高手都是去那买的
要注册的么.

问下, 这一幅画绣下来要多久? 我也想绣, 不过担心得绣个2.3年的.

回复 11#阿天妈妈 的帖子

我有心里准备,尽量两年内完成吧,白天要上班晚上要陪儿子,就剩余一点点时间留给自己做自己喜欢的事情.

一共只绣过一次11CT的,试下来感觉还是14CT的效果比较好,而且11CT的最好是绣四股线,绣出来会比较饱满,但四股的绣起来比较麻烦,杉树林里的商家比较多,不过不能光看价格,林子里有家店的线不是正宗的。.

个人觉得韩国丝蒂奇的黄金满地2更亮些,价格也能承受,杉树林和彩虹有很多卖家卖的.

引用:
原帖由 流光菲舞 于 2010-12-21 08:00 发表
个人觉得韩国丝蒂奇的黄金满地2更亮些,价格也能承受,杉树林和彩虹有很多卖家卖的
谢谢,我去看看,这个牌子是不是新出来的啊.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2010-12-21 07:35 发表
一共只绣过一次11CT的,试下来感觉还是14CT的效果比较好,而且11CT的最好是绣四股线,绣出来会比较饱满,但四股的绣起来比较麻烦,杉树林里的商家比较多,不过不能光看价格,林子里有家店的线不是正宗的。
就是,就是,我想同样时间花下去了,就想找个正宗的.

回复 13#emgarfield 的帖子

不好意思问下, 那个XXCT是什么意思?.

回复 17#阿天妈妈 的帖子

是指绣布格子的大小.

回复 16#孝孝爸爸 的帖子

你查下小鱼家多少钱,我比较喜欢用DMC的线,可能是用惯了吧.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2010-12-21 09:52 发表
你查下小鱼家多少钱,我比较喜欢用DMC的线,可能是用惯了吧
这个怎么查啊.

回复 20#孝孝爸爸 的帖子

http://www.kikian.com/bbs/forumdisplay.php?fid=358
是不是这个小小鱼?我的东西也基本都是在这家买的。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2010-12-21 11:08 发表
http://www.kikian.com/bbs/forumdisplay.php?fid=358
是不是这个小小鱼?我的东西也基本都是在这家买的。
我去问过了,她家没有这个,哎,不过谢谢你了.

估计你这个是新版的,不知道你有没用过RS线,我看淘宝上大多是这种线,这种线比DMC的细一些.

回复 21#炫炫妈 的帖子

是这家,偶都是叫别人从她家带线的,还能打折.

这个我绣过1.3米*0.7米,满绣,一年完工,只不过我绣的是实景不是油画。我买的天使丝蒂琪的,绣了很多下来觉得这个牌子的线不容易断,色泽也不错。现在挂在我家的客厅里,很气派的。.

引用:
原帖由 孝孝爸爸 于 2010-12-21 09:14 发表

谢谢,我去看看,这个牌子是不是新出来的啊
不是新出的牌子,质量很好的,线一点不毛,光泽也好.

曾经家里挂过这样的一副画,超爱那种意境,现在还有妈妈要绣出来,佩服啊~~~~~.

回复 26#流光菲舞 的帖子

哦,知道了,谢了我去看看.

这副我买过拼图的,但是没拼出来.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2010-12-22 21:47 发表
这副我买过拼图的,但是没拼出来
这个回答真好玩,让我信心百倍去绣了,哈自恋.

9CT  11CT  14CT,到底哪种最好绣啊
如果是放在客厅墙上的三联画,到底要哪种好啊?
我晕死了都.

我是买的11CT的,14ct更精致点.

11CT好绣点.

我在绣,放了好长时间了,才绣了一只角。艰难!.

发新话题