90 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[爱人] 大家来晒晒另一半的优点吧

本以为自己老公很不错,谁知不比不知道,一比才发现,老公还是别人的好.

回复 40#jeccy 的帖子

缺点啊有一箩筐.

回复 43#olaifes 的帖子 回复 44#鸿飞妈妈 的帖子

缺点交交关,我经常数落他的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-23 13:03 发表
缺点交交关,我经常数落他的
哈哈,其实我家老公也是,缺点交交关,只是没写出来罢了。.

如果觉得lg好,就要感谢pp,那是她教育得好。.

不管钱.

顾家,一下班就回家,出差不管在哪都会打电话回来;
会赚钱,但从不管钱,也不知道到底有多少钱;
只要不出差,每天是孩子的车夫;
我老爸住院开个小刀,他跑医院比我勤快;
当然缺点也很多的.

帅。。。。。。。。。。。。。。。。。。还勉强算包容我。。。。。脾气好。。。。。能吃苦。。。。。单纯。。。。。

对我而言。。。。。。。。。好色。。。。。。。。。。是需要付出代价的!.

回复 51#西瓜炮妈妈 的帖子

同理可得。。。。。。老婆。。。。。。。。。。也基本是人家的好。。。。。

.

回复 1#yankonly 的帖子

顾家,么有小金库.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-12-23 14:53 发表
如果觉得lg好,就要感谢pp,那是她教育得好。
如果婚前和婚后变化很大,那是不是该感谢老婆,“好女人是一所学校”,找了好老婆才让男人更出色。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-26 14:39 发表

如果婚前和婚后变化很大,那是不是该感谢老婆,“好女人是一所学校”,找了好老婆才让男人更出色。
确实,但是PP还是有功劳的,因为料还是好才行。.

1. 心灵手巧,家里水电煤,修修弄弄。宜家买的板式家具,从运输到安装轻松搞定。现在又培养了个小接班人,也超级爱动手做。
2. 活地图,去过的地方,记得清清楚楚,有时比丁丁地图,GPS还好用。
3. 节约。超级节省,尤其是对自己,一件衣服穿好多年。
4. 爱家。虽然做饭不算好吃,但是愿意钻研菜谱,每次做饭摊子铺得很大,做的饭好吃的不多。一个大男人,竟然有心思在我和同事外出聚餐时,在家动手包粽子。应酬不多,在家陪儿子玩,管孩子学习(部分),主动给老婆按摩脚底。
5. 免费司机,周末接送孩子上课,老婆只要有需要(接送),绝无怨言。现在是老婆的陪驾,不大骂人的,因为打过预防针,做老婆陪驾不能凶。
6. 聪明,爱学习,看过的书超级多。知识面广,历史地理人文,都能讲出个所以然。
7. 凡事有自己的独特见解,公正,不人云亦云。
8. 对朋友真诚,对领导不溜须拍马。讲实际,不虚荣。
9.  经常赞扬老婆。
10.  抽烟,不打牌,不打麻将,几乎不喝酒。偶尔玩玩电脑游戏,不成瘾。烟的数量也在有计划地减少和控制中。.

em21]

1  节俭
2 情商很高
3 收入不比我少
4 孝敬父母
5 爱干净
6 比较顺从我
7 喜欢收拾衣服, 洗洗烫烫
8 喜欢给我买生日礼物
9 外表软弱 内心刚强
10 比我很多地方聪明.

不看這個貼子我發現我從來沒有好好想過LG有什么優點 ,現在好好想一想吧
1.長得帥(這個算不算優點,但這是事實,在我們這個幾千人的公司,他是公認的帥,年輕時我最看重這點,每當我後悔時都認為自己年輕時是吃了好色的虧 。現在已經越來越不在意男人是不是帥了,忽視他很久了)
2.無不良嗜好,不抽煙,不喝酒(除了必要的應酬),不打牌賭博等
3.對自己比較節省,但我和兒子花錢他不過問,心入全部上繳,不是工資的也主動上繳。
4.孩子的功課全包,每天負責送孩子上學,陪孩子玩
5.注意形像,身材保持得好,帶出去有面子
6.掙錢比我多,有上進心,腦子聰明(這點我隨時鞭策他,不上進也不行)
7.對生活要求不高,很容易滿足(此點是優點也是缺點)
其它暫時真想不出

这贴让我老公来看看.

我家的,不吸烟,不喝酒,不赌博——不过按说这都是应该的,我也是呢。
聪明,学习好,擅长考试
周末愿意和我们腻在一起,所以一道送孩子读书,我们去看电影或者随意兜兜
缺点很多,就是比较挑剔要求较高,情商较低,职业发展低于学历.

旺旺上的LG都不错啊。
我最欣赏我家的有几点:1.脾气好,2.对我最好,3.包容我的全部,基本上百依百顺。.

没有缺点
在我眼里,全是优点.

引用:
原帖由 a_shu 于 2010-12-22 16:36 发表
我家老公除了不怎么浪漫外,全是优点。还是细说说,嘿嘿。

1、善良:能帮的一定会帮,对我的家人尤其如此,我家亲戚有时要借钱我想不开,他反过来劝我要想开点,说有钱借人你应该感觉开心,说明我们混得还行,能帮 ...
除了第7条,我们家正好反一反,其他基本一致.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2012-4-3 10:11 发表
不看這個貼子我發現我從來沒有好好想過LG有什么優點 ,現在好好想一想吧
1.長得帥(這個算不算優點,但這是事實,在我們這個幾千人的公司,他是公認的帥,年輕時我最看重這點,每當我後悔時都認 ...
和帅哥结婚是真心的好呀, 每天色迷迷的眼睛可以随便看. 女子也爱色的!  虽然老了, 忽视了很久, 偶尔想起来还是诱惑一把的..

结婚13年,老公缺点一大堆,优点要列也很多,不管自己的老公有多少缺点,别人的老公有多少优点,生活愈来愈和谐,状态越来越稳定,相互扶持相互依赖的感觉日渐浓烈。。。。。。不求最好的,但求最适合的,这个应该就是理想中的老公和婚姻生活吧。.

引用:
原帖由 阿溪娘 于 2012-4-9 11:46 发表

和帅哥结婚是真心的好呀, 每天色迷迷的眼睛可以随便看. 女子也爱色的!  虽然老了, 忽视了很久, 偶尔想起来还是诱惑一把的.
老公老了可以看兒子呀,兒子真心帥 .

怪不得外面剩女越来越多,好男人全跑这里来了!.

回复 42楼scorpiogirl 的帖子

是的,拥有诸多优点的老公,一直以为是现实中极品,没想到有这么多啊,感觉一抓一大把,看多了真是羡慕、嫉妒、恨。.

不比不知道,一比吓一跳,今天一定让他看看差距在哪里.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-12-19 14:45 发表
1.脾气好,对家人和周围的人都和和气气的。
2.气量大,从不和人斤斤计较,吃点小亏也时常以阿Q精神安慰自己,永远表现出对生活的满足感。
3.从筹备结婚起就向LP全交工资,对家庭财务毫无兴趣,永远闹不明白家里有 ...
除了最后2点,其它都是翻版一摸一样.

哇!晒幸福的贴子啊!一定要顶!多点阳光多欢乐。

也来跟风,他的优点是,

1,爱孩子,会帮忙照顾孩子,做家务
      2,会做好吃的菜,
      3,吵架后会主动让步,
      4,自己非常节约,对老婆孩子比较大方,
      5,宽容,不干涉老婆的交际活动
      6,孝顺父母,但不会强迫老婆去孝顺公婆

其实他最大的优点就是,能够一直在家里扮演“被欺负”的吃亏角色,逆来顺受地宠着我们,让我和孩子很欢乐!

当然,他缺点老多的,数不胜数,就不列举了,呵呵,人无完人啊!

回复 79楼初一妈妈 的帖子

亲爱的,我来撒花!.

回复 79楼初一妈妈 的帖子

看了你这个签名,“修炼温柔”,我不厚道地笑了, 哈哈哈!问问,修炼滴怎样了?.

回复 81楼远远娘 的帖子

路漫漫其修远兮啊!慢慢修呗,不急啊不急。只要不开口,就成了。.

回复 82楼初一妈妈 的帖子

我期待着,温柔滴你出世。如果你修炼得太好,我会不会不习惯啊?.

引用:
原帖由 a_shu 于 2010-12-22 16:36 发表
我家老公除了不怎么浪漫外,全是优点。还是细说说,嘿嘿。

1、善良:能帮的一定会帮,对我的家人尤其如此,我家亲戚有时要借钱我想不开,他反过来劝我要想开点,说有钱借人你应该感觉开心,说明我们混得还行,能帮 ...
太模范了。你很幸福!送花!.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-4-9 08:28 发表
没有缺点
在我眼里,全是优点
幸福啊!.

必须要把这个帖子再翻出来看看.......

这种帖子不大好看的,看了要眼痒煞忒哦。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2012-7-16 14:04 发表
必须要把这个帖子再翻出来看看......
顶.

有坚定的信仰是他最大优点,所以言行值得我信赖,同时也让我在信仰的原则上去行和为。.

回复 88楼鲁冰花 的帖子

不知道日上先生看过还说不说自己是个好爸爸了.......

90 12
发新话题