90 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[爱人] 大家来晒晒另一半的优点吧

大家来晒晒另一半的优点吧

很喜欢一句话:幸福是因为计较的太少,而不是因为得到的太多。每个人都不是完美的,如果我们每天都朝着对方的优点看,那么我们每天的日子都是甜甜蜜蜜的,愿旺旺上的每个家庭都幸福美满!
呵呵,我先来晒晒我LG的第一个优点吧:顾家!.

这是我们家的优点,缺点我可以找出更多

1.脾气好,对家人和周围的人都和和气气的。
2.气量大,从不和人斤斤计较,吃点小亏也时常以阿Q精神安慰自己,永远表现出对生活的满足感。
3.从筹备结婚起就向LP全交工资,对家庭财务毫无兴趣,永远闹不明白家里有多少钱。
4.艰苦朴素,对穿衣打扮毫无兴趣,所有衣物由LP代为置办,对LP买来的东西都以一个字评价——好。
5.虽然自己不善家务,但对家居环境要求不高,LP干了最好,LP罢工他照样从垃圾上跨过去。
6.记得所有节日及LP孩子生日,尽管不善购物,时常买来让人啼笑皆非的礼物,但还是孜孜不倦,持之以恒。
7.自己身材保持很好,面对身严重走样的LP依旧坚定地认为——LP最近瘦了,需要多增加营养!
8.烧啥吃啥,不挑食
9.每天做车夫,接送女儿,毫无怨言
10.全家最后一个洗澡,并负责安全检查,蛮负责的说.

我来具体点,每天晚上回来要是我和儿子睡都了,都要帮我们盖盖好被子再亲亲我俩!说一给个是儿子一个是女儿!哈.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-12-19 14:45 发表
2.气量大,从不和人斤斤计较,吃点小亏也时常以阿Q精神安慰自己,永远表现出对生活的满足感。
3.从筹备结婚起就向LP全交工资,对家庭财务毫无兴趣,永远闹不明白家里有 ...
除了第六条,其他类似
还有对我的欺压忍气吞声,陪我打球.

我也来罗列一下吧:
1、不吸烟、不喝酒、无不良嗜好;
2、顾家、对儿子尽心尽职;
3、对自己勤俭节约,对儿子和我蛮大方的;
4、干家务比我快、比我好;
5、爱钻研,知识面广;
6、做人低调、办事稳健,他办事我放心;
7、随和、凡事不记在心上(跟我一样、呵呵)。.

回复 2#jeccy 的帖子

都这样了,居然还说缺点很多,晕了~~~~~.

晒晒我家的:
1.成熟,稳重,脾气好
2.热爱运动,性格乐观,积极
3.幽默,豁达
4孝顺,爱家.

尽管记性较差,但是能记得倒垃圾。.

引用:
原帖由 狗宝宝妈妈 于 2010-12-19 18:21 发表
尽管记性较差,但是能记得倒垃圾。
哈哈哈,看到这个我忍不住哈哈大笑。跟我家LG一样,虽然也有缺点一大堆,但拿着放大镜照:优点还是很多的。然后用缺点用显微镜照一下,就变得微乎其微了。.

顾家,爱儿,对人善良.

本来觉得老公还是有些优点的,看了楼上的老公这么多优点,不敢讲了,哈哈!.

引用:
原帖由 wsyhxd 于 2010-12-19 19:35 发表
本来觉得老公还是有些优点的,看了楼上的老公这么多优点,不敢讲了,哈哈!
哈哈,无所谓啦,我所写的那些优点都是放大了的,为了让自己开心,哈哈!.

天冷的时候第一个冲凉为的是可以让浴室暖一些 天热的时候最后一个冲

成熟稳重  注重家庭成员健康及自身的健康
顾家  幽默  爱孩子爱家
为人忠善  时时记得家庭安全.

能容忍我把冰手放在他的脖子里或胸口上.

俺LG,现在正是出差在外,让我好好想想他的优点:
1、脾气好,有情趣;
2、有赚钱动力,能吃苦耐劳;
3、小事不管,管大事;
4、会理财,会持家,不讲究品牌;
5、喜欢旅游,不顾家(缺点)。
总之挺适合我。.

1.不抽烟喝酒
2.不在乎衣着
别的要再好好找找了..

1、心胸宽广,吃嘛嘛香。
2、善于发现别人的优点,夸人很踏实很受用。
3、不吸烟、不醉酒、不爱凑热闹。
4、对自己抠门,对家人很爽气。
5、打不还手,还笑脸相陪,不记仇。
6、爱孩子,有耐性。
7、聪明、做事认真,有计划。
目前很满意。.

1、烧得一手好菜
2、巨蟹座的男生就是顾家!
3、对老婆超有耐心,对女儿的耐心差点.

上得厅堂,下得厨房.事业家庭两不误....

看来世上好好男人的优点都是相同的
不好男人的缺点各有不同
想想老公的优点还是很多的
不抽烟不喝酒,
低碳生活。。。。。。。。。。。。。
总之太多了,如滔滔江水.

这个帖子是我近来看到的最好的帖子了,呵呵!
我家LG,说优点,真说不出哦!就是一句话,“自家人啦!”出差我会挂念,生活中是我的“出气筒”,是女儿的“同盟军”,是我爸爸(老丈人)的话题伙伴,是婆婆的老实儿子!朋友的评价不敢说,我觉得是个稳重可靠的老好人吧!
反正,很“河蟹”,如同这个帖子主题一样!.

目前最大优点:  每晚做我的"烫布子".

引用:
原帖由 乌咪大老爷吉祥 于 2010-12-19 22:09 发表
1、烧得一手好菜
3、对老婆超有耐心,对女儿的耐心差点
这个,我LG也是这样滴,忒像了~.

我们摩羯座的,平时是甩手掌柜,大事小事都不管
我这两天拍牌拍的价格高了,火气大的要死,什么都不想做,他就做了两天保姆,一直负责逗我开心,还安慰我:老婆,不就几万元钱嘛,只要家人平安就好,平平淡淡的就行了,老公再加油赚吧。。。。我总算找到优点了.

贤惠.

引用:
原帖由 土豆丁 于 2010-12-20 09:38 发表

这个,我LG也是这样滴,忒像了~
Haha,上海男人的共性吧!.

第一个想到的是削苹果给我吃。.

如果不发戆脾气基本上都是优点。什么事都会做,我呢特笨.

我喜欢这个主题!所以也来凑个热闹,晒晒我的LG。
和他结婚有11年了,越来越觉得当初的选择是那样的正确。
1)心地善良,特别是对待老人,服务起来那是叫任劳任怨啊。
2)对我,虽然没有甜言蜜语,但是从生活的细微之处,总能感觉到他对我的照顾。
3)不是一般的勤俭节约,是一个只赚不用的好男人,造就了一个只用不赚的坏女人。
4)抽烟,也是场面上的应酬,在家里,从不让我们被动吸烟。
5)洗衣服,还不喜欢用洗衣机洗。
呵呵,接下来是省略号。。。。。。.

20多岁觉得最大优点是性格温和           
30左右觉得最大优点是顾家,就是宅,特别是做生意的,这绝对是让我很喜欢的优点
近40,现在感触最深的是老公是个有担当的男人

看了黄山那事后,最想跟儿子交流的就是他一定要做个有担当的人,或叫对家庭、对自己、对别人的责任感.

当然,有担当也许是他身型日益厚重,给大家塌实,安全的感觉哈
.

大孝子
最会说话的嘴巴
魁梧高大
最内在的本质好
出手大方
没心眼
会赚钱
... ....

不抽烟,不喝酒,不注重衣着,喜欢钻研,知识面宽广,心底善良,有担当,不花心。.

不抽烟,少喝酒,孝顺长辈,善良,爱LP,爱孩子,脾气好,有责任心,常年负责削水果...

1.不抽烟、不喝酒
2.温文尔雅,理性
3.对儿子不溺爱
4.对老婆疼爱,感冒发烧时问长问短
尊重长辈,爱家,宅.

我也来表扬下我家老大的优点:
1、顾家:对儿子尽心、对LP忠心耿耿。
2、烧得一手好菜:买菜、烧菜独自包办,洗碗除外。
3、对朋友真诚热心,口风很紧。
4、要求不高容易满足。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-19 16:51 发表
都这样了,居然还说缺点很多,晕了~~~~~
我理解的,有的东西既是优点又可以是缺点。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-12-19 14:45 发表
3.从筹备结婚起就向LP全交工资,对家庭财务毫无兴趣,永远闹不明白家里有 ...
借一下你滴啊

2.气量大,从不和人斤斤计较,非常为别人着想,从不考虑自己。情愿自己吃亏不让别人吃亏。
3.管钱管家里大小一切事物,老婆要买啥只管刷卡,以至于老婆对啥东西都不知道价钱。
4.对穿衣打扮有兴趣,但绝不过分花哨,不虚荣,所有衣物自己负责,不需要老婆操心。
5.虽然家里有阿姨,但还乐于做家务,节假日阿姨休假会以做家务为乐。
6.记得所有节日及LP孩子生日,连丈母娘生日都记得。超喜欢购物,不管过不过节都给老婆孩子父母丈人丈母娘等众亲戚买逞心如意的礼物。
7.自己身材保持很好,面对身材一样很好吃啥都不长分量的老婆,一贯以拼命塞吃塞喝为准则
8.不挑食,老婆孩子爱吃啥就吃啥,不爱吃的也全都由他负责
9.每天做车夫,接送孩子,毫无怨言
10.家里大事小事全都他负责,就连出门旅游收拾行李,老婆车子要进保等等,事无巨细全都一手包了,把老婆惯成了马大哈

一句话总结,俺家老公就像老黄牛,吃的是草,挤的是……

对了,补充:和LS一样不吸烟不喝酒无不良嗜好,唯一的嗜好就是围着老婆孩子转吧

引用:
原帖由 乌咪大老爷吉祥 于 2010-12-19 22:09 发表
1、烧得一手好菜
3、对老婆超有耐心,对女儿的耐心差点
同意!巨蟹座的男生就是顾家!.

回复 38#m宝贝 的帖子

看出来了,你家的比我家的更好!.

我家老公除了不怎么浪漫外,全是优点。还是细说说,嘿嘿。

1、善良:能帮的一定会帮,对我的家人尤其如此,我家亲戚有时要借钱我想不开,他反过来劝我要想开点,说有钱借人你应该感觉开心,说明我们混得还行,能帮人处就帮人。
2、勤劳:我妈妈平时在家做事,但只要老公在家,都帮我妈分担,我甚至连家里的洗衣机也不会用。每天早晨先送宝宝,再送我,最后才自己上班。
3、节俭:衣服从来都是我买什么穿什么,并且从来不挑,理发只理那种十元以下的,有时候我要给他零花钱,他还说只要信用卡就行了,没啥要买的。吃方面不讲究,有啥吃啥,好的全让我和宝宝还有我妈吃,自己吃家里最差的,譬如鸡,他说自己喜欢吃鸡胸肉,其实是因为我们三个都不爱吃那个,他才说自己喜欢。
4、爱妻:再贵的东东我要买,也一定会劝我去买,我想买东东送家人什么的,他从来不会说太贵了舍不得,反到是对自己很吝墙。我犯了错,也从来不怪我,都是笑嘻嘻的。
5、宽容:脾气好得不能再好了,年轻时是头倔驴,同学家人都说,但认识我后却成了好好先生,想不通啊想不通。
6、爱我的家人:都说一个男人如果爱你,一定爱你的全部,这一点我老公是做到了。对我爸妈很好,虽然不会语言上说什么,但行动上确实很到位,晚上甚至还会细心到帮我妈盖被,帮我爸爸剃胡子。
7、细心:我有个习惯,每晚睡前一定要喝水,也由此,他有了个习惯,就是每天一定要帮我倒杯温水在床头边。还有,习惯帮我擦脚,按摩,盛饭,甚至洗内衣,做很多很多的小事,如果说一天两天能做到很容易,可是结婚将近八年一直这样,真是不容易啊。
8、不抽烟、不赌博、不玩游戏,下班就回家,不过,周末在家不开车的时候喜欢喝点小酒,他说解乏。
9、太多了,一时想不起来,想到再补充。

各位姐妹的LG,我本来以为都是理想中才有呢,现在知道真的存在于现实世界啊,实在开眼界外加眼红。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-22 12:28 发表

借一下你滴啊

2.气量大,从不和人斤斤计较,非常为别人着想,从不考虑自己。情愿自己吃亏不让别人吃亏。
3.管钱管家里大小一切事物,老婆要买啥只管刷卡,以 ...
本来也想凑凑热闹,看了这个,立马叫老公来看看,甘拜下风 ,老公表示很有鸭梨.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-22 12:28 发表

借一下你滴啊

3.管钱管家里大小一切事物,老婆要买啥只管刷卡,以 ...
哈哈,那你家老公还有啥缺点吗?简直比圣人还圣人嘛~~~~~~~~.

如果模范老公是100分,我老公可以评到95分吧。对自己的眼光还是有点信心的。.

在看贴以前,感觉老公一等一的好,看了之后,天外有天,人外有人。.

回复 5#yankonly 的帖子

羡慕 完美的另一半啊.

最大优点爱学习.

回复 3#礼物 的帖子

我家那位也是。.

抽烟,少喝酒,孝顺长辈,善良,爱LP,爱孩子,脾气好,有责任心,常年负责chi水果......

90 12
发新话题