123 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

特级樱桃

引用:
原帖由 小宝娘 于 2011-1-20 14:11 发表

昨天刚去扫了点货,
在门口第一家买的,樱桃是40/斤,是可以零买的。
40一斤的个头大吗?我在水果摊买的。有三种价格,48,68,78。78的口感什么的非常好,很硬很甜/就是太贵了。.

觉得还可以的。
她家还有30的,算尾货了吧,不是很新鲜。40的还可以的,好像跟超市70+的差不多。.

22日带着儿子回到了老公的老家过春节,福建泉州,水果可真便宜呀,大樱桃只有29.8元一斤,又大又甜,芒果,芭乐、青枣都很便宜,而且很新鲜,你可以随便挑。这里,每天都有11-12度,今年算冷的,往年都有15度左右,吃水果不觉得冷。.

大宁大润发,39.8/斤。买了50元的。很好吃,产地是智利的。.

昨天在江杨北路批发市场买的一箱10斤,400元,新鲜,很大很甜。.

昨天在市场上买了58元/斤的,好吃。就是太贵了,没多少就要100元。.

昨天大润发买的,  39.8元.

引用:
原帖由 爱辣的妈妈 于 2011-1-26 20:51 发表
昨天大润发买的,  39.8元
大润发这么便宜呀,我菜场买的,亏了,60元和70元一斤的。.

引用:
原帖由 毛子妈 于 2011-1-26 16:41 发表
昨天在江杨北路批发市场买的一箱10斤,400元,新鲜,很大很甜。
请问这个批发市场靠近哪条横马路?樱桃产地是哪儿?我听人说起过,还从没去过呢。.

今天刚刚在龙吴路水果批发市场买了一箱大的樱桃350元,30只左右一袋装了13袋放在冰箱里慢慢吃。.

引用:
原帖由 shineyale 于 2011-1-30 14:41 发表

请问这个批发市场靠近哪条横马路?樱桃产地是哪儿?我听人说起过,还从没去过呢。
不好意思,不知道靠近哪条很马路。樱桃产地有智利的也有美国的,一定要试吃,看起来一样的东西,味道差别很大。.

回复 111#毛子妈 的帖子

怎么走啊?我离江杨北路很近的,从没注意过。.

是从宝安公路走的,到江杨北路右转。.

前天在龙吴路批了一箱,420元10斤另送两个大石榴,呵呵,女儿超喜欢的。有280-350元10斤的,相比较,420的个大肉多核小.

引用:
原帖由 美乐迪妈 于 2011-2-1 09:14 发表
前天在龙吴路批了一箱,420元10斤另送两个大石榴,呵呵,女儿超喜欢的。有280-350元10斤的,相比较,420的个大肉多核小
不知道他们明天还开么?.

今天去虹梅南路梅陇路买,30元一斤的,很好吃。.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2011-1-30 09:55 发表

大润发这么便宜呀
今天买了,也只能卖这个价。.

别名叫车厘子吧.我们在川沙太平桥批发35元/斤,很大很好吃!.

经常在虹梅路的梅陇批发市场买水果的妈妈们,有好的商家的话,麻烦推荐一下。谢谢了。.

明天要去龙吴路批发市场瞧瞧,如果好,回来通报一下。.

回复 118#zhudiliu 的帖子

y请问在什么路和什么路?.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2011-2-23 11:22 发表
y请问在什么路和什么路?
好像叫:太平桥,在川沙人民医院附近。  不过车厘子好像已经下市了,上周买的已经不太好吃了。其它水果倒是可以去看看。.

回复 44#yaj3333 的帖子
也请短我网址吧,谢谢.

123 123
发新话题