发新话题
打印【有0个人次参与评价】

特级樱桃

回复 22#yaj3333 的帖子

短我下网址吧,谢谢。.

回复 48#BLG52 的帖子

你买来多少钱一斤?.

65一斤。.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2010-12-19 15:29 发表
我们社区网站上12月初买的智利最新鲜的樱桃,50-60元、斤,很大很新鲜。
也请短我网址,谢谢。.

回复 44#yaj3333 的帖子

也请短我一个网址吧,谢谢.

回复 44#yaj3333 的帖子

也请短我网址吧,谢谢.

回复 55#2005tom 的帖子

第2次买他家的樱桃没有第一次新鲜,有点稍微过的感觉,所以我不想推荐给你们了。.

回复 56#sunnymama 的帖子

可能是成熟期了,头的地方有点软,这次没有上次的新鲜,你知道樱桃就是吃口甜嫩的时候最好,所以我不推荐了。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-12-21 10:56 发表
梅陇路虹梅南路口也有的。我前天刚买的,5斤装的,50元一斤,特大特甜的。还有小点35-40元/斤。
今天去买过了,不错.
还买了蓝莓非常新鲜..

有人知道沪南路的批发市场的具体地址,打算元旦的时候过去看看,谢谢!.

回复 59#元元妈 的帖子

你的樱桃什么价,涨了吗?我今天下班也要去买点。.

我今天去了沪南路批发市场,买了一箱樱桃480十斤装的,吃口不错。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-12-30 10:53 发表
你的樱桃什么价,涨了吗?我今天下班也要去买点。
看东西的,我买的是最大个的美国的,60.但是,感觉他们的称可能有问题,有一个摊向我推销蓝莓,说分量足什么的,称下来有138G,后来想想不可能啊,大家都是125G,应该是称的问题..

回复 62#helen妈妈 的帖子

沪南路什么路啊?.

回复 63#元元妈 的帖子

我昨天下班也买好了,55元一斤特大的,好甜。我是固定在16号摊位买的,很多时候还肯帮我送回家的,老板娘很好的。.

回复 64#Cynthiaj 的帖子

就在沪南路华夏路,我们是走中环沪南路下来,路口左转就看到了。.

回复 58#yaj3333 的帖子

好的,等再有新鲜的时候,别忘了告诉我啊,谢谢!.

就是看到你们说樱桃好吃好吃的,本来我嫌贵没舍得买,被你们说的,第二天我就冲到菜场买了一个100元,接下来我左一个一百右一个一百,送出去四张了,现在我终于感觉樱桃没那么想象的好吃了。.

回复 68#blueromance 的帖子

哈哈,好可爱的妈妈.

咳,昨天我孩子问我了,妈妈,佛罗里达州有樱桃吗? 不是说那四季如春,一年都种植蔬果吗?
我只能对着他发呆(我还真不知道)。。。。 估计他又嘴馋了。。。

回复 50#BLG52 的帖子

一直都有办的,这个周末刚去过。.

推荐智利的蕾妮樱桃,粉红的, 好吃。.

我们是去吴泾路进口水果批发市场批的,大家同事一起买,去年智利的是200元小箱5斤,400元10斤大箱。又大又黑又甜,非常划算。每年都吃好几箱,到过年前后。今年昨天刚去过,涨价了,230元小箱5斤。.

回复 73#zhangqiongye 的帖子

请问有没有具体地址啊,谢谢了.

我1月2日在那里买了一箱10斤的,350元。里面是分小袋装的,当时看不太清楚,因为觉得价格还好就要了。回来看看个儿不算大,颜色偏黑,味道挺好,就是有个别的偏软了些,比不上前一次60元一斤的。.

看错了,不是同一个市场,我去的龙吴路.

我们单位同事都在闵行都会路2385号的一个水果批发市场里买,28号那个老板娘挺会做生意的,上上周卖给我们车厘子是50元一斤,这周去买已经给40元一斤,还一般还分量上还多给一点,而且她是整箱拿出来,你自己可以一个个挑的哦!.

回复 75#多多侠妈妈 的帖子

因为是做同事的车去的,具体地址不清楚,周一去确认后给你具体地址,好吗?.

今天在麦德龙(顾戴路那个)买了大樱桃(美国产的), 很好吃,便宜的39.9元/斤,有家近喜欢的不妨去看看.

在九亭的原八号桥水果批发市场买的,智利樱桃,400元一箱,10斤.味道还行,女儿的大爱.建议买的时候,打开盒子好好挑一挑..

这么多便宜的樱桃啊.

凑个热闹。杨浦区翔殷路(近军工路)国泰批发中心,40元一斤。还不错。觉得奇怪的是,有些果子软了,梗却是新鲜的绿;有些果子还硬些,梗却干枯可。我买了果子硬,梗干的那种。觉得味道还蛮好。.

我在深圳山姆买智利的樱桃298一箱10 斤,看样子是最便宜的了。.

我今天在香港街头看到水果摊的樱桃是48港币一磅,个头和新鲜程度可以和我们这里80元一斤的相比,唉,人家的水果怎么那么便宜的啊!买了一磅回来吃,真的是好吃得不得了。如果可以带回来就好了,可惜水果不可以入境。.

回复 82#乐乐小妈咪 的帖子

我昨天也在那买了100块的,觉得便宜就出手了,结果没有水果摊70一斤的好吃.

8号那天去了沪南路的批发市场,智利产的,但是个头不是很大,颜色很乌,也挺新鲜的,很甜,大箱的,都没拆开过,10斤装,还到380元。.

周末在香港某个菜场买了美国樱桃带回来,才35港币一磅,个大新鲜,内地的实在太贵了.

回复 86#liuwenxin 的帖子

能告诉是哪个摊位吗?也想去看看呢,不知这种整箱装的份量足不足啊?谢了.

回复 88#Emilymon 的帖子

分量么,反正去盒子后在他们的电子称上称还有的多,就是不知道数字的真假,自己心理价位差不多就行了,摊位号是369,但是我不知道是哪个区,因为出来后才发现光果品就有好几个区的,其实每家的价位都差不多的,你可以多看看。.

请问什么是浦东sam会员店?.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2011-1-5 12:03 发表
推荐智利的蕾妮樱桃,粉红的, 好吃。
原来蕾妮的也好吃啊,我一直以为那种深色的甜心樱桃好吃,以后试试蕾妮樱桃.

引用:
原帖由 乐乐小妈咪 于 2011-1-9 21:29 发表
凑个热闹。杨浦区翔殷路(近军工路)国泰批发中心,40元一斤。还不错。觉得奇怪的是,有些果子软了,梗却是新鲜的绿;有些果子还硬些,梗却干枯可。我买了果子硬,梗干的那种。觉得味道还蛮好。
太好了。这个近。.

大家说的是不是车厘子?.

有没有离普陀区近一点的???谢谢!.

我在一个专门做进口水果批发的人那里买的,今天送到,智利进口的,450一箱10斤,我秤过了,基本没有短斤缺两。味道不错,免费送货上门。上次同学妈妈从徐浦大桥那里买的380一箱10斤的分量少很多。那个人的摊位好象在外马路。.

香港32港币/磅,很嗲,吃了很多回来.

回复 93#kityoyo 的帖子

是的.

370一箱十斤的,周五在浦东沪南路买的。.

今天品团出来团购仅售99元!原价258元的智利原装进口特大车厘子(樱桃),2斤装。色泽鲜艳,营养丰富!果肉甜美,细嫩多汁!被誉为“水果中的钻石”!上海市区每单快递5元(不含崇明三岛)!这个算灵吗?
http://ppptuan.com/.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2011-1-7 18:21 发表
我们单位同事都在闵行都会路2385号的一个水果批发市场里买,28号那个老板娘挺会做生意的,上上周卖给我们车厘子是50元一斤,这周去买已经给40元一斤,还一般还分量上还多给一点,而且她是整箱拿出来,你自己可以一个 ...
昨天刚去扫了点货,
在门口第一家买的,樱桃是40/斤,是可以零买的。.

发新话题