发新话题
没有听啊,之前不知道,以后听听看~谢谢啦~.

回复 2#美人鱼公主妈妈 的帖子

不用客气,这个节目还有邀请小朋友去电台将故事的呢。.

请问几点钟?.

我家是听六点半-七点的故事广播的笑话节目,八点时在做作业,不知道九点钟开始讲什么,可以听半小时入睡。.

回复 4#zzh91666 的帖子

是每晚20点放一个小时到21点,放首范晓萱的催眠歌曲就结束了。.

回复 5#jiejie妈妈928 的帖子

21点会播放《财富人物》讲一些企业家发家致富的辛酸和成就。也很启发小朋友的,如果喜欢听的话.

哦,谢谢!.

回复 8#jiejie妈妈928 的帖子

不用客气,太阳艺术工作室希望所有的小朋友都能愉快且茁壮的成长!

我们就喜欢听故事,每天要听107.2,可惜现在五年级了要到晚上9.30才能听了,想问问《作文大点播》和《周日作文》是几点钟开始.

回复 10#草莓小仙女 的帖子

啊,这是很多年前的节目,那是孙老师小时候听得,早几年好像已经终止了这两个节目,以前是在AM990听得。真是很可惜啊!

为什么网址点进去,好多广告呀?!.

今晚回去听听广播看,之前也是不知道。.

谢谢,一直想找电台讲故事的栏目给孩子听。.

回复 14#dodo妈妈 的帖子

不用客气! 太阳艺术工作室希望所有的小朋友都能愉快且茁壮的成长!.

回复 12#syy1212 的帖子

是啊,不过放的内容就是这个故事广播了。还有很多其他电台的节目叻.

前天晚上听过了,好像是8点超过了才讲的,从一半开始听的,《巧克力蘑菇》,大概8点三刻结束的。正好边泡脚边听,小家伙开心的不得了。
请问一下,这个节目别的时段有没有重播啊?.

关注,回去听听,希望儿子也喜欢.

只有一到五的,周六和周日米有的,我们前段时间一直听的,就是周六和周日晚找不到好的节目.

回复 17#syy1212 的帖子

似乎没有艾,因为小朋友白天是上课的,所以好像电台没有安排重播。.

回复 19#一帆宝宝 的帖子

周末大部分都是成人听得故事了,我也同时推荐下午4点的《张公开讲》,有时讲些立志故事,有时讲些稀奇事件,有时会讲法制故事。也非常值得一听,比较适合稍大些的孩子们听。.

谢谢分享.

回复 22#一帆宝宝 的帖子

不用客气! 太阳艺术工作室希望所有的小朋友都能愉快且茁壮的成长!.

不过,8点多好像晚了点,有时候不睡午觉晚上8点就睡了。要是7点多就好了,听到8点,正好洗洗就睡了。.

回复 24#syy1212 的帖子

19点有《超级逗翻天》,是讲笑话的,不过有时得笑话太成人化了,不适合孩子听。19点半放的是《小说连播》,有时会讲历史类的小说,还不错,但大部分是讲爱情的,不适合孩子听。.

这个点有点太晚了,小朋友都洗洗睡了。

记得我们小时候听的广播,什么评书联播,刑警803,都是5:30左右的。广播电台是不是应该改改时段呀。.

回复 26#智健娘 的帖子

刑警803现在改到故事广播上午10:30了。.

刑警803

前天晚上听故事广播,大概晚上10点左右,居然也开始放刑警803了哦。我从小就爱听,也长了不少见识呢。.

发新话题