发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[欧美] 大家有去听过理查德.克莱德曼的新年音乐会吗?

大家有去听过理查德.克莱德曼的新年音乐会吗?

请听过的说说看感受如何?.

没有听过,但是2011年的票子已经买好了。.

没有听过,看到一张他现在的照片,好老呀.没了兴趣..

2010年元旦听过,旺网一位MM转的票,第一次看演唱会坐了第一排,感觉还是不错的,虽然钢琴王子已老,但弹得还是很好,现场气氛也不错,女儿听得很起劲。.

当年拿着一个月的工资去买他的磁带听,可谓是他的粉丝了,前几年去了音乐会现场,扫兴而归。好象每年他都会来,只能说他为普及我们的流行音乐做了贡献。呵呵。.

二十年前在万体听过,记得是配合激光的。印象最深的是他说:请你们听听中国的声音,全场鸦雀无声:滴哆、滴哆、滴哆、滴哆滴哆滴哆,全场掌声雷鸣,原来是中国乒乓球的声音,那个激动啊。。。。。。.

三年前听过,在万体馆听新年音乐会,音响效果一般,缺少新的好曲目,总体感觉商业味道较浓。.

回复 2#春来草自青 的帖子

请问你的票是原价买的?跑题了!.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-12-16 09:30 发表
二十年前在万体听过,记得是配合激光的。印象最深的是他说:请你们听听中国的声音,全场鸦雀无声:滴哆、滴哆、滴哆、滴哆滴哆滴哆,全场掌声雷鸣,原来是中国乒乓球的声音,那个激动啊。。。。。。
我也是,印象深刻哦~.

回复 9#圆圆mother 的帖子

,惊喜!.

我们是同龄人?.

回复 8#宝丫头老妈 的帖子

是原价买的。.

回复 12#春来草自青 的帖子

我也是,下次如果有什么好的音乐会我们去团购一下好了,我们这次有五个人。.

回复 13#宝丫头老妈 的帖子

好的呀!我们是四个人,两对母子,呵呵!.

回复 11#圆圆mother 的帖子

看来是的!我记得还在求学。.

什么价?

贵的话,买个CD听听算了,一样的,哈哈。低碳。.

回复 16#荷风 的帖子

什么价位都有.

还是不去听了,还是保留美好的回忆吧。.

回复 13#宝丫头老妈 的帖子

请问团购价是什么价格啊.

最喜欢他的一个曲,“献给爱丽丝”。.

回复 19#轩轩轩妈 的帖子

这个今年的没找到,希望下一次有好的音乐会再发动大家去团一下的。究竟什么价格要到时候才知道啊!我不是很内行。.

回复 1#宝丫头老妈 的帖子

在哪里演出呀??.

回复 22#小弗兰克妈妈 的帖子

没记错的话是上海体育馆里的上海大舞台.

我买了,就在网上买的,普通看台票,380元一张。
下次真的要团购,老贵了。.

回复 20#荷风 的帖子

.

今天才看到这个演绎会的广告。

.

那里有票啊,时间地点,很想去的..

上体馆那里就有卖票的,好多网站也卖的。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-12-16 09:30 发表
二十年前在万体听过,记得是配合激光的。印象最深的是他说:请你们听听中国的声音,全场鸦雀无声:滴哆、滴哆、滴哆、滴哆滴哆滴哆,全场掌声雷鸣,原来是中国乒乓球的声音,那个激动啊。。。。。。
都20年了,我本来还想跟贴说10几年前在万体看过,当时还是小姑娘的时候,迷得不行,原来已经20年了。。。。。这都过的什么日子啊。。。。。。岁月啊.

如果在旺旺上团,算我一个,最喜欢他的钢琴曲。.

引用:
原帖由 重庆特产 于 2010-12-28 14:00 发表

都20年了,我本来还想跟贴说10几年前在万体看过,当时还是小姑娘的时候,迷得不行,原来已经20年了。。。。。这都过的什么日子啊。。。。。。岁月啊
是有这么多年了吧?那年自己多大忘了,那时反正没恋爱没结婚一定的,呵呵。.

买好了,11年1月1日的。.

小时候去万体馆看过.

回复 33#兔妈一枚 的帖子

.

TB上3折买好了。.

回复 1#宝丫头老妈 的帖子

今天58同城网上团购,原价380的118元团下,很开心!.

回复 35#annymama 的帖子

能给一下链接吗.

回复 36#爬墙虎可可妈妈 的帖子

我还想给一位亲戚买一张,也请给我个链接。.

了解了一下,380元一张卖118元是主办方发起的只卖了600张,昨天已经结束了。

还有280元卖88元卖1000张,今天早上结束了。

我估计那天到现场可能还会买到低价票。只是估计。

我们买正价票的被层层盘剥了。.

兴趣伐大了,伊老了我也老了.

唉,早看到一天就好了,买了正价票子.

昨天帮同事买了两张,88*2,她开心死了。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-12-15 12:00 发表
没有听过,但是2011年的票子已经买好了。
人不可貌相的呀!.

回复 39#宝丫头老妈 的帖子

亏大了  不过位子肯定有点远的。

不用自责,是主办方没信誉,大家都看清楚了,都摒到最后再出手,看他们如何!.

我也买了元旦的正价票呀,第一次听他的现场版

不过看照片,真的是老啦.

年轻时最喜欢他的钢琴曲,如今女儿学钢琴了,有机会带她一起去听,真难得。我买三张180元卖80元的.

音乐会归来篇

音乐会和想像的不同,似乎伴奏太多,可能因为老理年龄关系可以理解。

但会场的工作人员素质和服务态度真是不错,对我行动不便的父亲非常关照,让我父母的这次音乐会之行非常愉快!非常感谢她们!

我们也去了,在黄牛那花了1000买了3张880的票,坐了880性价比最高的位置,所以感觉还行。理查德的风格是现代钢琴,伴奏一直不少的,不过整场听下来,还是他的几首经典的曲子好听,我家小儿也深以为然。.

发新话题