发新话题
打印【有43个人次参与评价】

你喜欢柏万青吗?

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-14 16:42 发表
蛮喜欢的
还喜欢万峰

不说模棱两可的废话
有些人必须要触及灵魂的语言震撼
社会需要这类人性批判家
同意,我也喜欢的

有些没有道德的人就是该骂,狠狠地骂!否则这个社会道德观更缺失了!

不过总的来说我觉得这档节目还是太和稀泥了,不管好坏最后都安慰双方,劝双方和解,有些夫妻一看就各心怀鬼胎,还劝什么啊!我是主张该离的就离,我老公说我不能做调解员的,否则全被我说离了…….

引用:
原帖由 hmannie3 于 2010-12-14 16:45 发表
不喜欢...
我现在倒是蛮喜欢老娘舅节目里的裴律师的,说话很有条理也很讲情理,到底是做律师的...
感觉柏阿姨和周立波一样的,也把自己当成上海人的代言人了...
裴律师我也很喜欢的,不喜欢张兆国律师…….

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-12-14 19:57 发表
喜欢柏万青,有的人欠骂。柏万青政策、法律水平,搞搞老娘舅节目可以了。家长里短,清官都难断,更何况只用法律来断。这就是柏万青这种人的优势所在,情理法都有一些,再加上说话比较狠,我们家都蛮喜欢的。相反,讲 ...
同意同意,灰常有同感啊.

引用:
原帖由 Jacobs 于 2010-12-14 20:41 发表
柏阿姨讲自己年轻时是美女
柏阿姨年轻时候肯定是美女啊,这把年纪在同龄老太当中也算漂亮的呀,否则这么多调解员,怎么偏偏选了她出镜?其他调解员也上电视的,镜头感差好多了伐。.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2010-12-15 12:30 发表
我喜欢柏阿姨本人,但是不喜欢这个节目,每天电视里面,广播里面一听到她的声音,就头皮发麻,不是分房子,就是闹离婚的,生活里不美好的一面展示的太充分了。
你可以看完了再看新闻联播,那里美好的生活太多了.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-12-15 12:50 发表
老年人看了这档节目,脑子都清爽起来了,不像过去好糊弄了,所以这些人也不喜欢老娘舅的。我们家孩子都爱看的,我把这称作现实主义教育,希望他们不要读书读傻掉,现实不是韩剧、美剧,相反是很残酷的。
柏万青有时 ...
我也看的,现实不是我们不知道就不存在的。

柏阿姨有时候声泪俱下,我说她超过倪萍了,哈哈~.

发新话题