发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:羽绒被

回复 1#亲亲好宝贝 的帖子

帮妈妈定一条,成团了通知一下.

请问:如果充一条200*230,三斤95%朵朵绒的,用好的支数高的布料,算下来多少钱?.

成团通知你,需要什么样的呢?.

回复 52#x6y6z6 的帖子

三斤95%的朵朵绒   325*3=975  元
120支被套一个        340元     如果需要代购,加15块
总价:975+340+15=1330元

如果能有二十个人成行,总价减75元.

同意 +1

回复 55#团购审核专员11 的帖子

请教一下,我现在是不是需要等版主帮我改标题及颜色了呀?不太懂.

团一个,220*230,95%朵朵绒,3斤,120支被套。.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-14 18:21 发表
这个我也不清楚耶,我买的是大的,2米2 乘2米4 的,那边的人说3斤重就可以了。我是买的朵朵绒的。如果你需要的话,我可以去帮你问一下的
95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套,1床。.

回复 57#iamniuniumama 的帖子

开团通知你.

回复 58#烦宝宝的妈 的帖子

开团通知你.

回复 54#亲亲好宝贝 的帖子

谢谢你这么详细明白的计算。我再看看,要买我再联系麻烦你,.

回复 50#亲亲好宝贝 的帖子

偶也要的,成团也通知我哦!谢谢!.

95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套,1床。.

lz,你第一次发帖,十人以上95%朵朵绒的价格是300的啊,厂家由于天冷又涨价了?.

引用:
原帖由 yuanyuan99 于 2010-12-16 09:31 发表
lz,你第一次发帖,十人以上95%朵朵绒的价格是300的啊,厂家由于天冷又涨价了?
朵朵绒的价格我没有变过,但是被套的价格是我搞错了,更改过来了,而且还有这么多爸爸妈妈在看着呢。
如果你对价格有怀疑,可以多做比较哦。厂家的联系电话,地址我都有贴出来,毕竟我不是商家,价格不是我来定的,我不能自己贴钱出来的,请谅解哦。跟厂家那边的话,我也要一次性交够那么多钱,我才能拿到这个价格的。.

回复 62#lilly_linda 的帖子

已经给你登记到一楼了,呵呵。.

回复 63#顽皮鼠bm 的帖子

成团通知你.

主意已定,请团长关注

95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套,白色,自提。

目前还未通过团购审核,请仔细阅读团购规则 。

回复 69#团购版主 的帖子

好的,我知道了,我刚仔细看过了,说是需要6个人的同意,现在还只有一个人,谢谢。.

不知道报名过了没有,我也想要,95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套,1床。先报个名哦,让我到家里量一下尺寸再和你确认..

回复 70#亲亲好宝贝 的帖子

这个被子睡下来你感觉有声音伐?那中西西簌簌的声音. 我前面买了个,总是感觉被罩不能和羽绒被很吻合, 和别的被芯:九孔被和蚕丝被救没有这个问题.

回复 71#肖妞妞妈妈 的帖子

还没有过,帮你登记到1楼了。开团通知你呀.

回复 72#kevinsam爸爸 的帖子

这个我还真没注意,等我回上海仔细听听再回复你,记忆中好像是不太明显。你那个声音太大是不是跟被套有关?或者不是95%的朵朵 绒呀?
这个被子用的是什么 切穿同布滚边 工艺,我也不太懂,不知道跟这个有没有关系。.

回复 74#亲亲好宝贝 的帖子

那个声音是羽绒被自己的被罩发出来的声音,感觉有点像羽绒外边蒙的是塑料口袋的材料.我买的还是大品牌的,没准也受骗了,所以上来咨询一下 . 你团的这个好的话我也想要的,200*230, 几斤还没想好.

就是防钻绒用的是什么办法? 一种是布料内表面涂了一层东西, 还有一种是布料里面还有一层东西是防钻绒的,简单说就是羽绒被的羽绒外面有两层东西. 这家是哪种?.

2M*2.3M,     2.5斤,    95%朵朵绒,   60支被套,   1床。
95%的朵朵绒(鹅绒),2.2*2.4的,3斤重,60支被套,1床。

等支付宝链接付款。

95%的朵朵绒(鹅绒),2.2*2.4的,3斤重,60支被套,2床,等楼主成团后发链接.

我要95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套                 1床  谢谢.

回复 74#亲亲好宝贝 的帖子

我以前买的羽绒被是有像以前的滑雪衫一样系咯所咯的声音,麻烦LZ在布料上一定要注意棉的而且是没有声音的那种哦.

想问下,有没有适合单人床用的规格,150或160*200的,最好是120支的。
被套有白色的吗,谢谢!.

留爪,回去量尺寸.

95%朵朵绒(鹅绒),220*240,3斤,120支被套 1条

鹅绒被

95%朵朵绒,220*240,3斤,120支被套                                         1床.

请问LZ,都是白鹅绒和白鸭绒吗?.

回复 85#团购审核专员3 的帖子

是的,都是白鹅绒跟白鸭绒,二楼的图片是实物图片,为95%朵朵绒(鹅绒).

回复 71#肖妞妞妈妈 的帖子

已经帮你登记到一楼了,你自己看一下哦,需要更改,请再通知我。谢谢.

回复 76#kevinsam爸爸 的帖子

这个我需要打电话问一下那边了,问好了告诉你,其实你自己可以电话联系一下那边,有问题会比较清楚一点,电话号码,地址我都有公布在一楼的。.

回复 77#gongsijj 的帖子

我已经登记到一楼了,信息你自己核对一下哦,看看有没有弄错。成团了通知你呀.

回复 78#狗狗娘 的帖子

已登记到一楼哦,自己核对一下信息哦,看看有没有弄错。成团通知你呀.

回复 79#xiaolaoshu234 的帖子

已登记到一楼哦,自己核对一下信息哦,看看有没有弄错。成团通知你呀.

回复 83#lovelyLily 的帖子

已登记到一楼哦,自己核对一下信息哦,看看有没有弄错。成团通知你呀

回复 84#CHEN2003 的帖子

回复 81#klarazq 的帖子

被套大小是看自己需要,因为是谈的团购价,所以,被套是按整个整个的谈的,不论大小,都是一样价格,你自己看看价格会不会贵了。白色被套是有的,60支跟120支的都有.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-16 22:01 发表
是的,都是白鹅绒跟白鸭绒,二楼的图片是实物图片,为95%朵朵绒(鹅绒)
1楼请按照"自发团购意向贴基本格式"发布,谢谢.
同意.+2.

想要,但不知如何自提,请告知,谢谢了.

您好,我想要二床春秋被,但是我不知道要充多少绒?能告诉重量吗?.

订:95%朵朵绒,220*240,3斤,120支白色被套,1床。.

lz,我的被套订60支的,谢谢了.

想订95%朵朵绒,220*240,3斤,60支被套,1床。.

发新话题