发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:羽绒被

我要订一条,现在还可以定吗.

回复 36#亲亲好宝贝 的帖子

我下午已经去鸿沁拿好了。谢谢团主,辛苦你了!给你送花了! .

回复 302#玥妈妈 的帖子

呵呵,拿到就好,谢谢你送的花花。.

回复 301#lvyingsh 的帖子

等我把价格还有现在已经付过钱的爸爸妈妈们的被子搞定,你再加吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,谢谢了。都知道我爱花了.

给你送了6朵花,旺网首次鲜花..

回复 307#iamniuniumama 的帖子

呵呵,谢谢你啦!.

被子收到了,好轻啊!真是雪中送炭啊!团长辛苦了,需要我们补多少钱?.

被子上午去拿回来了。我是第一个自提的。谢谢楼主了。.

LZ,下午我已经把被子提回来了,等不及晚上就想用,呵呵,.

回复 309#luckydeng 的帖子

不补,我都没补钱给他,你们也不用补钱给我。嘿嘿.

回复 310#gongsijj 的帖子

不用谢.

请问这个曹安路1618号靠近那里?.

回复 314#xuhaiyong8848 的帖子

今天没来得及发,有事情耽误了,不好意思,明天下午发出来吧.

回复 315#不二周助 的帖子

就是轻纺市场那里.

被子收到了  谢谢哦   辛苦了.

被子取回来了,楼主辛苦了,献花!.

楼主,24日已付款,晚上短消息联系你了,但是曹安路那里还没有我的信息,无法提被子,麻烦您赶快联系.谢谢.

回复 1#亲亲好宝贝 的帖子

现在能付款了 吗.

回复 321#快乐的成龙 的帖子

可以了哦.

被子收到,谢谢,给楼主送花啦!.

被子拿到了,谢谢楼主!.

谢谢

非常谢谢亲亲宝贝,楼主服务很到位,而且很热心。被子很好,货真价实。辛苦了!.

回复 323#亲亲好宝贝 的帖子

请问我的被子还能改吗?能改的话我就付钱了,准备元旦去提,谢谢.

被子去拿了,很好。花花已送,谢谢LZ,辛苦啦.

[quote]原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-14 12:07 发表
价格的事情搞定了
自提的妈妈可以自己付钱到店里哦,就说是团购过去的,不过要尽快哦,因为那个老板我跟他约定的时间就是这两周。
/quote]
请问 团长,如果是自提当场付钱的话,也要带身份证?或者有什么约定的暗号?.

回复 329#007妈妈 的帖子

不用,你直接报团的名字,说是参加团购去买的。.

回复 328#shjanine 的帖子

不用谢,喜欢就好.

回来晚了,还能再买吗?.

回复 327#emgarfield 的帖子

你现场去拿吧,拿的时候跟他改。就说是团购。
因为没有交钱的妈妈,我没有往那里交名单。
如果老板要抬价的话,你自己往下压一压,跟他谈一下.

回复 326#春姐 的帖子

呵呵,不用谢啦,喜欢就好,我没白忙.

回复 325#焦急的妈妈88 的帖子

不用谢啦.

回复 332#cherry701004 的帖子

可以.

回复 324#家有男生 的帖子

谢谢你送的花花。.

回复 336#亲亲好宝贝 的帖子

220*240,95%的鹅绒三斤半,120支被套现在是什么价?不知有没有鹅绒枕芯?.

回复 338#cherry701004 的帖子

还是340。
不过也就这两周了,
过了之后,不知道会不会涨价,这是那个老板给我的期限。
有做枕头,也是现场充,看自己需要多重的,多大的。
具体我也不是太清楚,我就给我几个月大的女儿充了一个小枕头,只用了3两。.

辛苦你了,不知现在是不是都要自己取呀?浦东的,路实在太远,还有没有送货的,价钱没关系.

我想这周去可以的吧,自提直接把钱付给他们就可以吧,平时去是不是人会少,谢谢楼主了。.

回复 341#婉儿妈 的帖子

嗯,你直接付给他们吧,人数太多了,我又怕弄错钱。
今天跟老板商量了一下,直接让你们付钱给他们,就说团购就行了。.

回复 339#亲亲好宝贝 的帖子

辛苦你了,不知现在是不是都要自己取呀?浦东的,路实在太远,还有没有送货的,价钱没关系.

回复 340#cherry701004 的帖子

如果你真的不方便,又需要,我可以帮你去寄。 不过,要等几个妈妈一起我才去寄哦。要不然,我天天跑没时间的,而且费用太高了。.

回复 344#亲亲好宝贝 的帖子

真的是太感谢了,我想要220*240,120支,被套白色,95%鹅绒,3斤半,外带两个枕芯,也是白色,分量每个7两半吧,这样绒一共是5斤,价钱一共是多少你短我。

回复 345#cherry701004 的帖子

我还短不了你价格呢,我还要去问老板,因为枕套多少钱我不知道。
邮费估计得要二十了,具体还得问快递,因为一床被子十块,你还有两个枕头
今天有一个妈妈我寄了两床被子(同一地址),邮费人家一分也不肯少,就是二十块,按床算的。因为说被子是膨胀物,除非我压缩再寄。.

回复 楼主 的帖子

还没睡觉呀,真是辛苦你了,

回复 340#cherry701004 的帖子

我也住浦东,周三准备去自提的,楼主要是忙我可以帮你带的,到时候你到我这里来取就可以了。.

被子周六上午就收到了,已经睡了2个晚上,儿子很满意,真是辛苦团长了,在此再次表示感谢,送花.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-26 23:38 发表
我还短不了你价格呢,我还要去问老板,因为枕套多少钱我不知道。
邮费估计得要二十了,具体还得问快递,因为一床被子十块,你还有两个枕头
今天有一个妈妈我寄了两床被子(同一地址),邮费人家一分也不肯少,就是 ...
已付款1255:被套200*230,帮我用下图的花色,快递地址我再短你。.

附件

发新话题