发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:羽绒被

回复 450#dabaomama 的帖子

可以.

180*220的单人盖的,95%朵朵绒,2斤重120支被套                                    1床 (浅粉色)                     940元+15元代购费

因为住的很远,请求代购。谢谢了!.

现在还能帮忙代钩吗?

想要: 95%朵朵绒, 220X240, 3斤, 120支被套一条, 一共是 300X3+340+代购费? 我没法自提, 请问现在还可以从你这里代购吗? 谢谢.

回复 452#dabaomama 的帖子

好的,你付好钱短我.

回复 454#spring-liu 的帖子

代购费15块,你付好短我.

回复 456#亲亲好宝贝 的帖子

那一共是1255吗?.

被子收到了,好软啊。谢谢.

回复 457#spring-liu 的帖子

对.

回复 458#stephen妈妈 的帖子

呵呵,不用谢。那个桔子我转送给了帮你做被子的小姑娘。.

回复 459#亲亲好宝贝 的帖子

好的。晚上汇你1256. 请明天查收!.

什么桔子?.

回复 462#stephen妈妈 的帖子

哦,不好意思,我弄错人了。.

回复 461#spring-liu 的帖子

好的,我有及时到帐提醒的.

回复 463#亲亲好宝贝 的帖子

.

报到一下,被子已收到,很软,但还没睡过。辛苦楼主了.

回复 465#stephen妈妈 的帖子

.

回复 466#cherry701004 的帖子

呵呵,收到就好了.

[quote]原帖由 亲亲好宝2#dabaomama 0 0 dabaomama (多锻炼,冬天不怕冷) 发表于 2010-12-30 14:17  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注  
180*220的单人盖的,95%朵朵绒,2斤重120支被套 ,2斤重120支被套                                    1床 (浅粉色)                     940元+15元代购费
修改一下  200*230  95%朵朵绒,3斤重120支被套     1床 (浅粉色)    300*3+180+15=1095(元)   
谢谢.

回复 463#亲亲好宝贝 的帖子

桔子,周先生.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2010-12-14 12:07 发表
价格的事情搞定了
自提的妈妈可以自己付钱到店里哦,就说是团购过去的,不过要尽快哦,因为那个老板我跟他约定的时间就是这两周。
代购的妈妈,可以打钱给我

请付过钱的爸爸妈妈们,二楼看一下自己的信息是否有 ...
请问你们买的朵朵绒的被子有味道吗?为什么我的被子总是有股味道啊!不知道是被套味道还是绒的味道,我已经吹了一个星期了,味道还是蛮厉害的,都不敢盖啊!.

回复 464#亲亲好宝贝 的帖子

款已汇好! 地址已短你! 谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 470#frankmama 的帖子

呵呵,估计你会出现来笑我了。.

回复 471#焦急的妈妈88 的帖子

你被套换掉试试。我也一直盖的这个被子,没问题的呀,如果你换了被套还有味道,我去给你换。.

回复 472#spring-liu 的帖子

收到了,不过你最好把电话号码短给我,不要公布在这里哦
友谊提醒:注意保护自己的隐私哦.

回复 473#yiran1994 的帖子

可以的呀,去买吧。你把你嫂子的电话,名字短给我就好了.

回复 471#焦急的妈妈88 的帖子

电话联系过那边了,真有问题,拿去退。.

回复 452#dabaomama 的帖子

付好短我。我元旦会抽一去拿一次。元旦结束,这个团也关了。.

200*230  95%朵朵绒,3斤重120支被套     1床 (浅粉色)    300*3+340=1240(元)
   对吗?.

知道了。.

回复 479#亲亲好宝贝 的帖子

知道了,我晚上打钱给你。然后希望自提,看着冲绒。应该没问题吧?谢谢,请回。.

回复 482#dabaomama 的帖子

可以的,自提的妈妈都是现场看充的。.

现在还可以跟单吗?我想要定220*240朵朵绒的,3斤重120支被套,需代购总价是1255,对吗?.

回复 484#逸菲妈 的帖子

对,付好短我.

你好,团长,元月2日,我去曹安路自提,我要订 95%朵朵绒  220*240   3斤 1床, 被套我现场再决定哪种,我短你名字及手机号,帮我通知厂里一下吧,辛苦你了!献花!.

回复 486#侠女妈 的帖子

好的.

楼主您好!原来准备自提的,但最近事情较多。现在还能麻烦楼主代购吗?如果可以,马上支付宝打款给您。.

你好,团长,我去曹安路自提,我要订200*230  95%朵朵绒,3斤重120支被套     1床     300*3+340=1240(元), 如果可以,马上支付宝打款给您。谢谢,请回复。.

回复 488#美颌龙 的帖子

可以的。我元旦过完才去提货了哦。.

回复 489#yuer 的帖子

可以的/.

已付好,请看一下,短消息给你,能不能告知收到没有?

回复 492#yuer 的帖子

收到了,已回复给你了。.

谢谢团长,这么晚还被打搅,献花也不足以表示感谢,真的谢谢!.

回复 490#亲亲好宝贝 的帖子

谢谢!已经支付宝付款了,请看一下。收货人地址信息在备注里。.

回复 495#美颌龙 的帖子

我已经收到了哦。.

明天我也去买一条。上月在床上用品公司冲了条200*230的2斤半朵朵绒,要2000大洋呢。孩子盖着很暖和舒服。.

回复 497#asdf7070 的帖子

需要我帮你交名字过去吗?.

回复 498#亲亲好宝贝 的帖子

谢谢团长,偶提好了.

谢谢团长偶也提好了,被套改了120支的。.

发新话题