发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[其他] 冬天的童话

冬天的童话

摄影对我来说是记录心情的一种手段,有的人喜欢用文字有的人喜欢用音乐,载体不同而已……

无可救药地继续做阿迪妈妈这小女人的忠实粉丝 .

好美,陶醉ing.

唔,好可爱啊!.

真不错呢.

真是喜欢!!
无可救药地喜欢.

喜欢, 那字是怎么写上去的?.

呵呵,喜欢的.

回复 11#夹心妈妈 的帖子

PHOTO SHOP里可以写字的.

心醉~.

好喜欢!.

崇拜啊.

照片,文字再加小女孩太美了,一下子把我给打动了。
送花。
那个小女孩是你自己画上去的吗?.

喜欢,图美文字更.......

回复 17#你好一妈 的帖子

不是我画的,嘿嘿,是几米的漫画,,.

好精致啊!
喜欢这些照片色调,怎么拍出来的?还是后期处理的?.

回复 20#月月星星 的帖子

这些色调看的,,,有的没调,有的调了,,,像5楼这张就一点没动。3和4就调了饱和度,1和2稍微复杂点,总之自己觉得可以就好了,,.

LZ太有感觉了。.

回复 3#阿迪妈妈 的帖子

一切尽在不言中.....想哭,又想笑...
这就是画面加上文字的魅力吧.......

好喜欢这种风格的图片配文字,
文字很有感触。。。
我也喜欢用摄影来宣泄感情.

回复 23#辰辰56 的帖子

恩,恩……很多图片我都喜欢处理成这样,但又怕人家说太煽情了,,,嘿嘿.

回复 24#往事如风 的帖子

同宣泄…….

有情有趣太有创作才华了,花花送上.

一下看了你以前发的很多照片,还是最喜欢这一组的,文字加背景,不仅仅是视觉上的享受,等待更多类似的照片。

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2010-12-17 11:38 发表
恩,恩……很多图片我都喜欢处理成这样,但又怕人家说太煽情了,,,嘿嘿
煽情好呀,在这个快节奏,人们都不轻易感动的年代...
谢谢你,让我抽空发了会呆,再次回味了下那几幅图意境.
虽然早就过了"为赋新词强说愁"的年龄.可是,那天看到漫天的雪花,我还是莫名的兴奋....

回复 28#兔兔 的帖子

谢谢喜欢,我有空再折腾几张,,嘿嘿…….

回复 29#辰辰56 的帖子

很开心我的图片让你发呆回味,本人也是个发呆王。昨天下雪兴奋异常,拿起相机就冲了出去,因为过于兴奋,竟然没拍出啥好照片,但下雪的氛围已让我莫名感动,拍照已经是其次了。.

回复 31#阿迪妈妈 的帖子

哈哈,那是前天的事了. 昨天和今天都阳光明媚!让我非常遗憾的是,下雪那天正好下午休假,但是去接儿子的时候居然没带相机.....(不知道还有没有这样的机会了)

静静聆听内心世界的声音,常常有令人欢喜的旋律响起。

回家唯一的路

被昨夜粗心的流星撞落了

我无法跨越失落的那一段

还好月亮还在

还好想像还在

还好天使还在

回复 32#辰辰56 的帖子

真想为你这段话配段音乐,可惜旺旺上没法放,,,,很多时候,我的图片喜欢跟音乐放在一块,然后慢慢神游…….

我相信,艺术家都是天生的!!!.

有创意。

.

回复 33#阿迪妈妈 的帖子

真羡慕你还有神游的时间...
而我只能偶尔在加班到很晚的时候, 站在"高高的" 办公室里,透过玻璃窗, 看看下面那个灯火辉煌的繁华都市. 默然地想"热闹是他们的, 我什么也没有..."
期待你更多的作品哦....

很喜欢啊。.

4楼5楼的感觉特别好,很喜欢。.

发新话题