发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 明天,我与咖啡有个约会

明天,我与咖啡有个约会

时间 12月14日周2,中午12点在TIMA harbour 里面集合

这店铺里有西餐,明显西餐的评价不如咖啡西点,不过,女人聚会,不会在乎这点的,外面阴天,我们的桌前肯定是一片晴天~~

镇宁路11号(近昭化东路) TIMA harbour  品尝春天的味道。

目前有CC,空中之城,龙凤胎妈妈,我。4个人。感兴趣的朋友请举手。

http://www.dianping.com/shop/502504 点评网的连接,有兴趣可以看看。

附件

中午啊,估计只有全职的MM有空了 不过在这绵绵细雨的日子里,手捧一杯温暖的咖啡,与知心的姐妹聊天这是惬意啊~~祝聚会开心哦,JMM.

引用:
原帖由 wtxy9258 于 2010-12-13 20:51 发表
中午啊,估计只有全职的MM有空了 不过在这绵绵细雨的日子里,手捧一杯温暖的咖啡,与知心的姐妹聊天这是惬意啊~~祝聚会开心哦,JMM
图的就是这份惬意。。。

附件

羡慕呀。地点还离我这么近,唉~~
愿你们聊得开心!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-12-13 22:01 发表
羡慕呀。地点还离我这么近,唉~~
愿你们聊得开心!
欢迎突袭啊。。

附件

俺昨天好不容易休息一天,除了屋外的小雨,还有俺神马的发面,毫无惊喜可言,
苍天啊!大地呀,为什么是今天聚会呢!.

友情帮顶。.

离我公司太近了.

楼主证监会出来的?半夜发通知?.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-12-14 16:43 发表
楼主证监会出来的?半夜发通知?
我怀疑是中石化,哦不,发改委的...
.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-12-14 09:14 发表
离我公司太近了
所以今天中午突然袭击了.

哈哈回来啦,吃饭吃蛋糕,舒舒服服聊了一个下午。
等LZ回来有照片哦。.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-12-14 16:43 发表
楼主证监会出来的?半夜发通知?
其实LZ早就发贴了,在旅游热线版块,只是善变的LZ将活动内容改之又改,半夜又想起在美食版块也发上一贴,让大家知道呢.
再告诉你一句,这个妈妈很不简单,脑子灵,点子多,尤其在育儿方面,今天还就这方面问题请教了她呢。.

回复 10#grant 的帖子

老大,今天你的耳朵红了吗,大家几次提到你呢。.

引用:
原帖由 天空之城 于 2010-12-14 18:21 发表

其实LZ早就发贴了,在旅游热线版块,只是善变的LZ将活动内容改之又改,半夜又想起在美食版块也发上一贴,让大家知道呢.
再告诉你一句,这个妈妈很不简单,脑子灵,点子多,尤其在育儿方面,今天还就这方面问题 ...
女人善变是正常的嘛~~~不算缺点之一。

今天可真开心哪~~下次聚会地点已经订好了,就是到空中之城啊~~自备刀叉。哈哈~~

附件

回复 5#悦悦孝孝妈 的帖子

是真想突击侦查的 ,可实在无法脱身呀.

引用:
原帖由 天空之城 于 2010-12-14 18:25 发表
老大,今天你的耳朵红了吗,大家几次提到你呢。
唉,你们好开心啊!可怜我开了一整天的会...
.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-12-14 20:34 发表
是真想突击侦查的 ,可实在无法脱身呀
那太可惜了。。蛋糕好吃的。。.

附件

上个相片太麻烦,一个楼层只能上一张。

大家勉强看看吧。。。。蛋糕实在不错。。西餐一般。。。环境很好,没有午休时间,可以自由聊天。。2楼有无线宽带,N多人放个笔记本在泡吧。。

对了。还有个老外服务员,主要是老外的食客很多。

今天我们也去“洋”了一把!上张招牌蛋糕--重口味奶酪蛋糕~

中午的套餐有78元一套及88元一套。分3个选择,汤或者奶酪火腿三明治。主食有面,牛排,披萨等多种选择,然后就是咖啡,红茶或者水果。

我吃了(88元)的套餐+苹果派(25元),其实,有点失败,我应该老实点,选择蛋糕。吃那个派,主要是图有冰欺凌,味道很一般,还没我自己做的好吃。对过有个停车位,可以免费停2个小时,由于我们待了4个小时,于是我又掏出10元的停车费了。

这就是半天的流水账。.

附件

蛋糕很诱人,卡布基诺也不错.

回复 20#jasmine_m 的帖子

今天有没有很紧张。。

万一认错人,糗大了!!嘻嘻。。应该开你一个玩笑。。吓你一吓。.

手举晚了。

介西式吃的,错过可惜啊。.

回复 21#悦悦孝孝妈 的帖子

我正确地认出每一个人,是不是很厉害.

回复 23#jasmine_m 的帖子

做足了功课。是个好童鞋~~~ .

回复 23#jasmine_m 的帖子

真的诺。不过我是不是主动汇报的啊?.

回复 19#悦悦孝孝妈 的帖子

嗯你也算牺牲了一把,想点一些不同的东西,那么内容丰富一些,很有大局精神。
这个馆子很静,环境不错,去喝点下午茶聊天上上网还是很舒服的。
下次再搜到什么地方再喊我们啊。.

回复 16#vivianda 的帖子

太可惜了,原来你就是在附近的啊。.

回复 26#cc_jill 的帖子

4个女人,真是热闹。。

很开心呢~~八班长问我,那个最健谈。我说----不分胜负,全抢着在说话。。 .

回复 28#悦悦孝孝妈 的帖子

还是你最健谈,你风趣,喜欢听你讲那些好玩的事情。在育儿方面,觉得和你很有共鸣。.

回复28#悦悦孝孝妈的贴子

哪里呀 !最健谈的明明是你,好伐?
CC和龙凤胎妈妈不分胜负。
我说话的时间最少。
哪抢得过你们呀,好不容易我可以说上几句了,你还一会儿一会儿的接手机!
整整四个小时呀,我才说了多少,我实在是亏大了。以后再聚会,你给我关机!

回复 30#天空之城 的帖子

嗯,接了不少电话。我也表示投诉。.

回复 30#天空之城 的帖子

你们两个,居然合力对付我。。。

好吧。。反正我一个泼妇斗不过2个淑女。下次我闭嘴就是了。哈哈~~

对了,后来你有没有使用那招对付你宝贝儿子,,,希望能奏效哈!! .

回复 18#悦悦孝孝妈 的帖子 回复 27#cc_jill 的帖子

东西看着很诱人呀!相信一定会有机会聚聚的.

回复 32#悦悦孝孝妈 的帖子

在你对付孩子的众多招数中,我对儿子说了你曾写了纸条放在女儿写字桌上的那句话,那句惊天地的话,确实给力呀,对我的儿子也同样的非常有效。原先的我,是无论如何也想不起来说的呀。你,就是高!.

回复 34#天空之城 的帖子

人矮。。想法就多点。。

哈哈,不过,这句话不能经常用,会失效的。

整天都在斗志斗勇,那天老人痴呆了,就麻烦大了。 .

说是人矮肚肠多(长),是嘛?
这种话是一次性的,说第二次就没有力了,是吧。
我孩了已经大了,我会越来越少去管他的。
他曾对我说,“你少管我,就会自在又活快”
和大家一起吃东西聊天,确实是满快活的。 .

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-12-14 22:59 发表
上个相片太麻烦,一个楼层只能上一张。

大家勉强看看吧。。。。蛋糕实在不错。。西餐一般。。。环境很好,没有午休时间,可以自由聊天。。2楼有无线宽带,N多人放个笔记本在泡吧。。

对了。还有个老外服务员, ...
这款重乳酪,好诱人...
不行了,哪天要动手烘一次了....

回复 37#grant 的帖子

动手那天通知我。

我去动口!!!!.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-12-23 22:09 发表
动手那天通知我。

我去动口!!!!
哦。我吃好以后发照片。 .

回复 39#grant 的帖子

那叫“动眼”好吧?

人家说的是“动口”!切`~~.

发新话题