发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月15、16日温泉(招玩伴,女儿小四)

1月15、16日温泉(招玩伴,女儿小四)

想安排1月15、16这2天去哪个温泉泡一天,现在温泉好多,有颐尚、金凤凰、武义、宁海,有没有达人介绍或推荐下下.
我们准备一家三口自驾游,女儿小四,有没有想去的结伴同行!.

引用:
原帖由 多妈妈 于 2010-12-16 10:44 发表
啊,一月15日就可以玩啦?大考啥时候啊
14号就考完啦.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2010-12-16 15:03 发表
黄山的醉温泉很好,已经去过好几次了
黄山的话,从上海开过去要开多久啊.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-12-13 17:38 发表
我女也小四,在58团购的天目山温泉,打算元旦期间也自驾泡温泉。颐尚去年去过,温泉不错很干净,就是环境一般。金凤凰不清楚。武义口碑不好,管理混乱。宁海温泉环境好,还可以去吃海鲜。
回来后告诉我天目山温泉好不好哦.

引用:
原帖由 小树慢慢长大 于 2010-12-16 13:43 发表
关注,男生招伐?
有伴一起玩就开心,无所谓男孩女孩.

引用:
原帖由 steedben 于 2010-12-20 09:00 发表
我们家小三男生,也喜欢泡温泉,去年去了颐尚,如果可以,大家想好一个地方,大家一起过去,小朋友也可以一起玩,有人组织吗?
好的呀,我的QQ号是1017156721,有兴趣的话加我,我们大家群聊一下,一起去玩哈。.

引用:
原帖由 爱琴海77 于 2010-12-17 17:01 发表
我们想15、16号去常州恐龙园玩+泡温泉,有同行的吗?小三男生,LZ定好了没呀?一起结伴呀?
我的QQ号是1017156721,有兴趣的话加我,我们大家一起群聊一下,定个地方一起去好吗?.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2010-12-22 16:19 发表
12月初,带女儿去宁海泡温泉,我们到的那天12月8日,降温,室外的温泉有的池子还是很热的,浴袍那里有的,很干净。不过天冷的话,可以穿2件浴袍。我订的是慢慢走网站的,酒店不错的。我去之前在驴妈妈也做过功课。
宁海温泉你们是住在哪个酒店,我是准备去2天,一天泡温泉,另一天去哪玩玩,不知道你们当初是怎么安排的,去其它地方玩了吗?.

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2011-1-18 09:55 发表
LZ,温泉之旅是否成行?想春节去泡泡温泉,但室外温泉是不是太冷?请介绍一下经验。谢谢!
去温泉的那天,据南京的天气预报说是零下7度,我们玩的挺开心的。室外的温泉呢,走在路上是挺冷的,但泡在温泉里还是很舒服的。.

发新话题