发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 剖腹产的后遗症

医生还说:竖剖比横剖好

.

不是存心找拍啊。。。。

我觉得我不适宜在这里说话,这里妈妈都是生二胎的。真心佩服这个勇气。第一胎生好后,我就发觉生孩子生的过程是噩梦。导致我以后总是恰准秒表算老朋友的时间,就怕以后会碰到流产神马的事情,这种苦头我一想就是一身冷汗。.

引用:
原帖由 思维妈 于 2010-12-13 11:55 发表
我也是剖的!竖刀挺长!月经还挺正常!看你这情况,我还是挺怕的!
问题是你只生一个是哇。。
医生关照我的剖腹产竖的比横的好,万一以后碰到妇科病需要划一刀,竖刀风险小.

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2010-12-13 11:29 发表
我两刀都是竖刀,不过二宝生好两个月竟然还有血性恶露。
我是生第一个,医生说滴。。。.

引用:
原帖由 思维妈 于 2010-12-13 12:10 发表
我是稀里糊涂!当时都不知道还有横竖之分!也挺想再要一个宝,如果真要,决心不剖了~都说剖对孩子不好!
痛呀痛呀痛呀。才剖的。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2010-12-14 09:53 发表
我剖的,YJ完全干净也要8天,其中第一或第二天量很多,我有子宫肌瘤,不过我的朋友没有肌瘤的也是这样,吃中药调理过,没用。发觉还是饮食调理外加心情舒畅,劳逸结合比较好。很佩服要生2胎的,我那时想顺没顺出来拉 ...
我和你一样,现在想起来也是心有余悸,开始恐吓85后的MM,那个啥,生孩子的时候在待产室,别说护士没把你当人,你自己痛得也不知道自己是什么了。生好后有一种如释重负的感觉。天哪活过来了

引用:
原帖由 宝宝豆 于 2010-12-14 11:32 发表
想想偶生二宝也真是九死一生的,自己不知道是妊高症,结果到抽搐了才知道,二宝早产近40天,至今生二宝前一天发生了什么还不知道。想想真是后怕,当时面临的是保大人还是保孩子,家里人都要吓死了,
母爱,伟大啊,啊,啊。。。。.

发新话题