发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 抓老鼠拉

抓老鼠拉

不知道是不是放这版块,呵呵。本来是想抓老鼠的,没想到早上起来一看,抓错

附件

照片 151.jpg (482.77 KB)

照片 151.jpg

回复 1#jiejie妈 的帖子

附件

照片 153.jpg (565.35 KB)

照片 153.jpg

赞哦,黄鼠狼都被你逮到了!强!.

回复 3#爱coco的小马 的帖子

汗噢,要抓老鼠,却逮了一只抓老鼠的,唉。.

臭吗?可能是谁家养的跑了吧。鼬呀!.

后来咋办了啊.

黄鼠狼,……………………擦,你厉害

呵呵呵呵,惊艳!!!好好养着吧,呵呵,.

放了吧,怪可怜的.

回复 5#fyjie 的帖子

贼臭,受八了噢.

回复 6#千慧妈 的帖子

老公把它放生了,抓老鼠的呢.

回复 7#鲸鱼爸爸 的帖子

放的气太臭了,受不了,放生,放生。.

回复 8#JUNMA_POWER 的帖子

老公已经把他放了,我们家狗狗对着它穷叫唤了,围着它猛转,然后那家伙"呲”的一声,我家狗狗吓得逃掉了,看着挺凶的,用牙齿咬笼子,我都担心那笼子会不会被它咬坏掉。.

是在城市里吗?.

回复 13#bbaaoo123 的帖子

是的,由于味道大,所以我拎到小区草坪上让它去散发。.

回复 1#jiejie妈 的帖子

厉害~~~
放了好~将来它会回来报恩,帮你家多抓老鼠的~.

我在小区里也看到过黄鼠狼,第一次看到时还以为是野猫呢。.

回复 15#nniumma 的帖子

恩,是的,那家伙牙齿厉害的很.

回复 16#beth_wang 的帖子

黄色野猫少呢,我头回见着个尾巴,还可以是松鼠呢,松鼠倒是可以养起来的,呵呵.

.

.

回复 11#jiejie妈 的帖子

恩,是的,呵呵呵,放生是必须的,呵呵,可能会给你带来好运哦,呵呵,黄鼠狼有通灵的潜质,会回来报恩的,呵呵

科学角度讲,你对黄鼠狼的种群的壮大做出了不可磨灭的贡献,呵呵

黄鼠狼属于有益的动物,吃老鼠,呵呵.

我们小区也有黄鼠狼的,身子很长~~.

引用:
原帖由 jiejie妈 于 2010-12-12 13:54 发表
老公把它放生了,抓老鼠的呢
错了,抓鸽子,抓鸡
只有这些都抓不到才抓老鼠,很坏的.

回复 23#jess 的帖子

在城市的话这些也难抓到的。.

回复 21#鲸鱼爸爸 的帖子

看来还做了件很好的事阿.

黄鼠狼=臭鼬我在小区里也见过,跑得哈快..

引用:
原帖由 jiejie妈 于 2010-12-14 09:02 发表
在城市的话这些也难抓到的。
市区鸽子棚不要太多
我朋友过年出去7天,64只鸽子回来少一半
结果黄鼠狼给他活捉.

厉害哦,,侬哪能用噶大的笼子抓老鼠呢?果然抓了个XL老鼠···.

回复 28#jaejaizhao 的帖子

这是一个普通型抓老鼠的笼子,这应该是只小的黄鼠狼。.

发新话题