51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 上海的停车费

上海的停车费

希望大家提供下上海各处的停车费,以资参考。

1、浦东的大拇指广场
   在家乐福买68元以上的东西,他的地下停车场可免费停3小时,以后每小时8元(可能不太确切)
   家乐福附近的马路上的停车位,10元不限时间
   对面的联洋广场,地面10元不限时,地下停车场10元/小时

2、世纪公园停车场 10元不限时间

3、东方艺术中心 停车场 10元不限时间

4、正大广场停车场10元/小时,消费也要照付停车费的

5、源深体育中心内,去活动的话,只要活动的地方给你盖个章,可以免费停。不然,5元/小时.

6、浦东10元的停车费一般就不计时间了。浦西一般是10元/小时的,比浦东贵,而且停车不方便。

7、陕西南路的绍兴路上的停车场,是我去过最贵的。15元第一小时,以后每半小时10元。.

我再补充点:
莘庄仲盛广场   免费
莘庄体育公园   免费
徐家汇汇金百货   消费满300   免2小时
港汇广场10元/第一小时,以后5元/小时
东方商厦 10元/小时,楼上梅园村消费免费
徐家汇公园恒悦轩  停公园地下停车场   6元/小时 这是徐家汇附近最便宜的地方.

停车费涨吧涨吧,反正和偶没关系.
涨到大家都停不起,马路上/小区里,走路的道就多了..

引用:
原帖由 和和美美 于 2010-12-10 22:07 发表
我再补充点:
莘庄仲盛广场   免费
莘庄体育公园   免费
徐家汇汇金百货   消费满300   免2小时
港汇广场10元/第一小时,以后5元/小时
东方商厦 10元/小时,楼上梅园村消费免费
徐家汇公园恒悦轩  停公园地下停车 ...
仲盛广场早就停止免费的午餐了,家乐福购物满68元可以免费停两个小时的样子,楼上看电影的话也可以免费停2、3小时,是要消费滴。.

呵呵,我这段时间没去,谢谢提醒啊

再加一个:瑞金路肇嘉浜路口新开的日月光广场目前免费停车,里面饭店人也不多,店都蛮新颖的,希望不要我一发布又改变了..

日月光现在只是前二个小时免费,以后是10元/小时,说不定过一段时间就没有免费了。.

引用:
原帖由 和和美美 于 2010-12-11 15:22 发表
呵呵,我这段时间没去,谢谢提醒啊

再加一个:瑞金路肇嘉浜路口新开的日月光广场目前免费停车,里面饭店人也不多,店都蛮新颖的,希望不要我一发布又改变了.
现在免费两小时。俺最近常光顾的地方。
还有一个定西路昭化路停车10元随便停。

中山医院边上的马路停车,看了一个上午的病,停车费45元!3年前的45元!.

万达,看了一场电影约3小时,25元..

莘庄体育公园好像不免费的吧

我上次去,要10元一次,不限时间.

思南路兰皋路停一小时半左右,30元。.

鞍山,宏图三胞地下停车库,8元一小时。
中华路,靠近方浜中路,10元2个小时。
昨天去的。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2010-12-12 12:51 发表
莘庄体育公园好像不免费的吧

我上次去,要10元一次,不限时间
你随便找个运动场馆盖个章,像羽毛球馆,章就在窗口的的,自己盖就可以了,要不然是要10元一次的..

我补充一个,昨天刚去的。华山路新路达对面工地停车,每小时8元。.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-12-12 17:17 发表

你随便找个运动场馆盖个章,像羽毛球馆,章就在窗口的的,自己盖就可以了,要不然是要10元一次的.
正解哦!.

回复 2#和和美美 的帖子

闵行体育公园哪里有免费的?我一直是停在门口的停车场,10元不限时.

回复 16#庭庭妈 的帖子

啊,,我看着它造起来的,原来还组织过几次亲子活动呢,不好意思啊,提醒我也正好提醒大家了.

上海植物园2号门停车场,10元不限时.

回复 17#和和美美 的帖子

没关系,估计刚开始免费的,这几年已经收费了.

汾阳路五官科医院对面的轻科大厦,地面上6元/小时,地下停车场9元/小时.

去徐家汇都是停在宜家,一天10块。源深体育馆旁边的 真锅咖啡那条街可以免费停车。.

关注停车费的人还挺多的,谢谢哦!等有更多信息了,我来作个汇总。

作汇总是按浦东浦西分呢,还是按行业分,比如医院,公园,商场等等等。。。汇总的方法很多,大家希望是哪种分法呢?

或者干脆作个EXCEL的表格,大家自己去筛选,便于查找?

最贵的,上海商城20元/小时。
到上海商城办事千万停到隔壁恒隆广场,10元/小时,80元/天。
华山医院10元/小时,还是立体的车库,水平不够的慎入.

锦江乐园 下午4:30开始免费   上周刚去。说下班了,不收。否则10元.

有时出去宁愿坐地铁,公交,找个停车位不容易啊,尤其是一些大的医院停车收费是肯定,关键还得排队,再加上看病排队,一天就折腾完了。所以有可以就近停车信息的话还是很好的。.

上海音乐厅楼下6元一小时.

南方商城第一小时4元,第二开始加2元,类推。.

感觉上海人民很辛苦!!到处交钱!1.

华山医院地下停车库10元一小时,停到对面上宾的停车场(很破烂的空地)6元一小时,星期天去看皮肤科,上次地下停车库停了3个小时,这次停对面省点钱了。.

控诉一个:漕宝路光大会展中心地面停:20一小时!.

别的城市相对停车费便宜多了.

报告,今接到通知,上海商城停车费涨到25元/小时.

回复 10#飞翔的牛奶糖 的帖子

可以停到对面的易初莲花超市 地下车库,免费的,还可顺带买些东西.

有专家说:停车要涨,涨到车子都停不起,车子开不出来了,交通就畅通了。.

回复 34#丰禾妈 的帖子

这个好
专家到底是专家
咋这么聪明滴.

回复 34#丰禾妈 的帖子

这个停车费乱涨是没有道理的。

试想,马路的所有权是哪家的?开车的不都交了养路费的吗?商场的地下停车费更是会反影响和他的销售额吧,象八佰伴10元/小时,人家停车的人总想不去,就是去了也想快点走吧?

而且停车费高的地方,据我所知很多人是办事的下车,另一个家人开着车到处猫,在附近东躲西藏的,交通流量只有更大了。

就是医院没办法,涨再高,估计也只有交的!看来医院真是个摇钱树啊,不过那个钱赚得安心吗?!

回复 35#龙宝娘 的帖子

还有更聪明的,有专家指出:买车子要和车位联在一起,先买车位后买车子,凭车位买车子,没车位不好买车子。.

徐家汇新路达地下停车9元/小时;汾阳路音乐学院旁停车场7元/小时;虹桥百盛,在顺风大酒店吃饭免费停3小时;淮海路东湖路口辛香汇吃饭,地下停车库停车费减半......

吃饭停车免费请多多贡献!.

浦东公立医院门口,巨野路上,原来不收费的,今天去也收费了,10元/2小时。

感觉原来很多不收费的地方,现在都再收费了,原来收费的地方,也在提价了。通涨啊!.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2010-12-16 11:25 发表
还有更聪明的,有专家指出:买车子要和车位联在一起,先买车位后买车子,凭车位买车子,没车位不好买车子。
日本就是这样的,必须先有车位证明(产权或长期租赁皆可)才能上牌照.

顾戴路儿科医院停车费有点抢钱的意思,地段不算太好吧,以前是10块一次,现在是5块一个小时,上次看病等了3个小时多一点,20块钱没了。.

长风公园2号门外的马路上停车,20元每次,不限时。

这个在公园的停车费算是贵的。.

五角场:百联又一城 10元4小时。
        万达 10元3小时.

好帖,.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 重温成长 于 2011-1-6 21:29 发表
对不起啊,回给您了
没关系.

上海最贵的停车场:半岛酒店80元/小时.

原来杨高路那里的正大生活馆不收费的,现在开始收了。今天去金桥国际,原来不收费的,1月份也开始收了。警察就是连档模子,马上就对周边的路边停车贴罚单了!.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2010-12-15 11:56 发表
可以停到对面的易初莲花超市 地下车库,免费的,还可顺带买些东西
现在易初莲花也要收费了,购物的可以免一小时.

51 12
发新话题