145 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 想买一件经典款的黑色中长大衣

这个如何?caroll的。

附件

回复 93#小坏蛋妈妈 的帖子

人家公司的人要晕倒了。.

回复 36#yuxiaohong803 的帖子

我在东方商厦看到一件这样的,7800元.

看看kessbear 这个牌子,款式经典,上身很显瘦.

回复 104#xiaoyu511 的帖子

是 kissbear,抱歉.

引用:
原帖由 美之姑妈 于 2010-12-31 09:20 发表
人家公司的人要晕倒了。
哈哈 谁让他们起这个名字,把后面那个g去掉才和中文的相符合嘛。就叫玛丽的青蛙,好记.

回复 100#玫瑰的故事 的帖子

谢谢啰,抽空去看看。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2010-12-30 14:09 发表
这是官网http://www.xiu.com/brand/Marisfrolg/
马丝非尔,我的最爱,因为尺寸大!.

回复 101#semain 的帖子

赞的,什么价啊?是在法国买的吧!.

看看去.

回复 76#渺渺眯眯 的帖子

说明你没好好努力减,努力肯定有成效.

回复 101#semain 的帖子

价格如何?.

大家觉的这款衣服好看吗?.

附件

回复 112#彼此珍惜 的帖子

x888
x=1-9
.

我有一件ICB的黑色大衣,很喜欢,到膝盖之上,双排钮,有腰带可以随意腰间打个结。版型很好,配靴子效果很好。利用率很高。可惜,今年要穿的时候翻了个遍都找不到了,大概干洗店没拿回来给漏掉了。伤心!.

引用:
原帖由 彼此珍惜 于 2010-12-31 15:36 发表
大家觉的这款衣服好看吗?
我有件紫澜门的大衣就是这个款式,紫罗兰色,蛮喜欢的~~.

回复 115#成长不烦恼 的帖子

我也曾经把大衣忘记在干洗店哦,第二年冬天要穿得时候,去干洗店找着了,你也去找找,说不定能找到呢.

回复 109#SHINE-ON 的帖子

我没有买。今年我没有心情购物。
网上看不出价格,我估计200到300EURO之间。.

回复 112#彼此珍惜 的帖子

估计200到300EURO之间。.

什么时候花园饭店再特卖呢?我关注多年,总是错过。.

引用:
原帖由 semain 于 2010-12-31 19:47 发表
估计200到300EURO之间。
你一放图片我看中了,可惜不能试,不然就上网站买了。.

大衣我喜欢23区和icb的,感觉款式都比较经典,每年12月底前去败一件回来,就当是送给自己的新年礼物!.

回复 111#妞妞97 的帖子

我在努力,不过努力地结果是升了,不是跌了。.

引用:
原帖由 semain 于 2010-12-31 19:47 发表
估计200到300EURO之间。
上海有专柜吗?.

华师大普陀校区内有韩国人开的BASIC HOUSE特卖,在丽娃餐厅2楼,全部2折,里面原价1580的呢子大衣款式不错。.

回复 124#彼此珍惜 的帖子

没有。
但是这样的款式估计其他牌子的也有的。
我在burberry上也看到类似的款式,就是巨贵。.

回复 117#linda2002 的帖子

谢谢!你说的太对了。找回来了。
我先生每次负责干洗的送衣取衣的。有几次他是在小区里的小店里洗的(都不拿凭证,跟店主凭口头约定取衣!这是我刚知道的)。这次我想衣服是肯定没有了,虽然挺伤心,但也算了。不过那两天跟他通电话,不管正题是什么,我的第一句话就是,“还我衣服!”,然后立马切入正题。跟他开玩笑啦。没想到,他31号下班回家把大衣给我带回来啦!原来,他前思后想,还是决定到小店去问问。过程他是这么描述的:见到小店店主,简短寒暄以后他问:“额。。。 你这里有没有每人要的女大衣呀?”(瞧这说的什么话!)结果店主立马回答:“有,就是拿屋里额呀,xx号x0x室,上面有标签额喏!”。。。原来店主知道的哎!原来他老人家免费帮我保存了一年哦,我的大衣在他的店里,从一个寒冬。。。默默地。。。走向了另一个寒冬 不过还是很感谢他啦!.

几个月前败过一件Marisfrolg的黑色大衣。心疼了一阵。不过,某次逛街时主动被人夸“你的大衣很好看”,呵呵~.

回复 127#成长不烦恼 的帖子

呵呵  找到衣服很高兴吧  世上还是好人多哦。.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2011-1-1 19:43 发表
大衣我喜欢23区和icb的,感觉款式都比较经典,每年12月底前去败一件回来,就当是送给自己的新年礼物!
每年要败一件啊?大衣款式变化不会太大吧,如果是一般的那种百搭款的话。.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2011-1-3 10:08 发表
谢谢!你说的太对了。找回来了。
我先生每次负责干洗的送衣取衣的。有几次他是在小区里的小店里洗的(都不拿凭证,跟店主凭口头约定取衣!这是我刚知道的)。这次我想衣服是肯定没有了,虽然挺伤心,但也算了。不过那 ...
耶,我刚想说你亏大了,结果又找回来了.

回复 123#渺渺眯眯 的帖子

我的努力·没白费·,每次锻炼一定要超过40分钟,才能见成效.

回复 130#小坏蛋妈妈 的帖子

可恨的就是款式每年都有些变化!也不知道为啥总觉得新款好看,然后再是颜色的不同,米色的、灰色的(这两种还有颜色上的深浅)、黑色的,上个月底去华润时代,正好icb打7折,再满1000减150,我挑中了2件,最后还算理智不断安慰自己家里已有2件黑色的了,败了一件直接走人!.

回复 133#粘宝妈妈 的帖子

你逛的华润时代广场是不是八百伴旁边那个啊?我昨天听别人说那里有23区的大尺码卖,以前我是逛伊势丹的大尺码专柜的,不过那里撤柜了,不知你有没有注意到那里是不是有大尺码专柜,还是分散在各个品牌的?.

回复 132#妞妞97 的帖子

看来我的时间太短了.基本每天跑步,不过只有10分钟.
不过呢,肚子上的肉肉好象没有以前多了,尽管体重还是差不多..

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2010-12-31 15:47 发表
我有一件ICB的黑色大衣,很喜欢,到膝盖之上,双排钮,有腰带可以随意腰间打个结。版型很好,配靴子效果很好。利用率很高。可惜,今年要穿的时候翻了个遍都找不到了,大概干洗店没拿回来给漏掉了。伤心!
晕,我已经两回了。一次是刚工作没多久买的一身全毛西服,还有是件短大衣。所以换季的时候送洗是最容易出错的。等我想起来,单子都不知道在哪了。我那身西服回想起来的时候,当初那家洗衣店都搬走了。.

.

回复 137#mayflower 的帖子

真漂亮啊!不过这得多瘦穿出来才是这种效果啊!.

ck的这件, 超漂亮。
.

还有这件,DKNY的, 高贵, 修身。
.

回复 57#嘟嘟虎妈 的帖子

3折?哪里?小店里的衣服敢买吗?maxmara?真的假的?.

回复 137#mayflower 的帖子

我有一件风衣,好像是rosebullet还是什么的,好像式样完全一样。我喜欢这种双排钮的!.

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2011-1-4 08:22 发表

耶,我刚想说你亏大了,结果又找回来了
不仅没亏,还赚了。
这件大衣是我家小姑子送我的,找不到的事那天晚上由我家lg向小姑子汇报了。结果小姑第二天把她一件没穿过的23区长大衣就送到我婆婆家了,让婆婆给我。比我原来的长一些,稍过膝盖,质地很好,还含有些羊绒,式样也是我最喜欢的,西装领双排钮一根腰带。很有形。结果从婆婆那儿拿到衣服的当晚,我原来那件就找回来了。我想把新的还给小姑子的,可她说她平时穿羽绒服,没机会穿,不肯要。就这样,我还赚了一件,很不好意思.

回复 136#lily730619 的帖子

嗯,一次性送洗衣服多的话一定要脑子记记清楚.

回复 85#家有老虎 的帖子

斯而丽在南京路那个位置,上次去似乎没看到,以前记得他们有一个很大的旗舰店的.

145 123
发新话题