发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 想买一件经典款的黑色中长大衣

我4,5年前买过一件episode的黑全羊毛大衣,系腰带,经典西装领款,折后2K不到,穿到现在。手感很好,本来还有个可脱卸兔毛领,也很漂亮,可惜2年这个毛领的下摆有点秃了,只好收起来。没毛领也一样穿,可以配裙子,因为及膝,正好挡风。.

回复 42#点点秋寒水 的帖子

我一直在置地买的。 Ofuon 的衣服就是经典款多, 颜色是银灰, 驼色偏多, 就是给30以上的女士的。 伊都锦还有个牌子IIMK, 有时候衣服还行,少淑女的,  我买过2件风衣一件休闲大衣, 做工蛮精致。.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2010-12-14 22:23 发表
我一直在置地买的。 Ofuon 的衣服就是经典款多, 颜色是银灰, 驼色偏多, 就是给30以上的女士的。 伊都锦还有个牌子IIMK, 有时候衣服还行,少淑女的,  我买过2件风衣一件休闲大衣, 做工蛮精致。
置地活动多么,太平洋我一般都是300-150或是对折的时候下手。.

我买了这件,面料挺厚,价钱不贵,随便穿穿还不错.淘宝关键字:名人瑞裳

斯尔丽的大衣质地还不错,价格小贵,款式比较中规中矩,适合四十以上的女人穿。.

回复 27#芒果奶昔 的帖子

还没到啊?我这次已经买了六千多了。。。
不过我不是向来买东西爽气的,最近风格大变这次买了羊绒大 衣1700,黑色兔毛领。.

我喜欢MAXMARA的,打3折的时候不错,或者到外贸小店淘剪标的.

新金桥路,多少号忘记了。记得有个帖子说那里的羊绒衫的。3楼新开的诗慕华。
本来是去给爸妈买羊绒的裤子的,结果顺手给自己捎了件大衣。打完4折,7百不到一点。
感觉感觉样子还可以,满修身,手感也不错。

看了这个帖子后,我把陈年的黑色中长大衣翻出来,以前差点丢了。穿穿蛮好的,系一条黑白格子围巾,废物利用了,低碳了。.

这两天一直想着已送人的一件黑色大衣和一件灰色大衣呢。黑色全羊毛的,灰色还带10%羊绒呢。后悔啊。.

太平洋有的,V-grass,版型好的 款式简单大方 价格也就1000多.

今天去久光看了ofuon的大衣,没有合适的,路过23区,有件经典的,穿上身那个合适啊!哎!5500元,不打折
23区什么时候会打折啊!或者有没有搞特卖的地方?23区几件皮衣的款式也不错!可这价格

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-12-15 22:54 发表
今天去久光看了ofuon的大衣,没有合适的,路过23区,有件经典的,穿上身那个合适啊!哎!5500元,不打折
23区什么时候会打折啊!或者有没有搞特卖的地方?23区几件皮衣的款式也不错!可这价格
我以前看见哪个帖子写有个小店卖23区原单的衣衣的呀,你搜搜看。
好像是熟人去才给看这些原单的好的衣衣.

回复 56#烟火大饼 的帖子

没关系,年底了犒劳一下自己,女人就要对自己“狠”一点.

回复 63#不起眼的小叶子 的帖子

多谢,我搜搜看,不过我不是熟人,人家不一定给看原单的好衣衣哦.

去年在青浦奥特莱斯的宝姿买了一件,原价三千多的,打下来1500左右,款式不复杂,但是质地版型好,确实经典,穿着显气质.

吼吼~小波爸爸给我买回来件大衣,好看滴,是日本23区来着,还没穿,觉得很美,打算秀一把。.

回复 67#小波的妈妈 的帖子

真会买啊!.

回复 68#芒果奶昔 的帖子

本来还有件西装的,很美,可是我胖得穿不下,只好退回去了。还算大衣能穿,不然,我就直接去美容院减肥了。.

回复 69#小波的妈妈 的帖子

幸福的人啊!另外你笑得有点不厚道啊!.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2010-12-15 16:21 发表
我喜欢MAXMARA的,打3折的时候不错,或者到外贸小店淘剪标的
稀饭,什么时候三折?.

回复 71#刁缠 的帖子

今年不清楚,巴黎春天淮海店有它的专柜,有时会有过季的打折,我好长时间没去了.打折的东东要平时淘,真到需要的时候不一定碰到物美价廉的.我是随机购物型的,每次出去,总是拖回来一大堆东西.好像女人都喜欢这样哦..

购物使人心情愉悦,何乐而不为.

回复 73#刁缠 的帖子

我是不是老了?
已经没有购物的欲望了.
最近南京路去了几次,都是买好儿子的东西就回头,女装柜台连转一转的欲望都没有..

回复 74#渺渺眯眯 的帖子

跟我一样!无视。

而且每次闪过的第一个念头就是:等我减减肥再看吧,现在买了也穿不出满意样子来。
第二个念头是:怎么这么多老款衣服,还在这里冒充新款。.

回复 75#人生的文艺复兴 的帖子

诶.我好象是越减越肥了..

回复 76#渺渺眯眯 的帖子

减肥是一生的事业,减肥也是经济节省,看身材好的人的确随便穿什么都可以,我有个朋友,人家评论她40岁的人了,从背影看,宛如18岁少女。.

别服老呀,m家大衣还是经典款最好看.

建议大家贴贴图片吧 丰富一下眼界.

引用:
原帖由 danny9908 于 2010-12-15 11:22 发表
斯尔丽的大衣质地还不错,价格小贵,款式比较中规中矩,适合四十以上的女人穿。
10年前买过一件斯尔丽的黑色中长款大衣,当时是800多块。穿到现在还在穿,质地很好,做工也很细致,很挺括,样子是经典款,也不过时,是我所有衣服里面生命最长的一件衣服了。.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2010-12-15 16:21 发表
我喜欢MAXMARA的,打3折的时候不错,或者到外贸小店淘剪标的
这位妈妈,这个牌子好么?剪标的质量咋样
这次我在外贸小店买了件其旗下的Max&Co鹅绒服,样式很好看,剪标,说是原单,看着是质量不错,1200拿下,不知是否买贵了.

这个牌子挺好的,款式不错.你买的鹅绒服如果是真是原单的话,1200是不贵的,今年羽绒服普遍贵,你看那个波司登,很难看都要2000了,衣服自己喜欢就行,你就当它正品,不就穿个效果和心情吗,高兴就好..

剪标的是真M家的,很多小店都有啊
我觉得怎么有点不像,就没敢买过.

回复 80#amyibaby 的帖子

嗯,十年前在做服装辅料时,斯尔丽是为数不多用香港进口纽扣的,而且要求很高。
对其印象一直很深。.

斯尔丽的黑色中长款大衣,的确经典,开春的时候再去看看,没准儿三折就可以入。.

回复 85#家有老虎 的帖子

现在这个牌子在哪里还有啊.

南京路上还有,.

我想买这样的.

附件

回复 80#amyibaby 的帖子

今年败了件斯尔丽的大衣,对折后1800,看这物价涨的。

那找裁缝做件大衣是否合适呢?.

引用:
原帖由 xiaomuzi 于 2010-12-29 23:13 发表
今年败了件斯尔丽的大衣,对折后1800,看这物价涨的。
我那可是10年前买的呀,800多,当时也抵我半个月的工资了呢。.

我喜欢Marisfrolg

很经典,不过时.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2010-12-30 10:55 发表
我喜欢Marisfrolg

很经典,不过时
是frog吧?玛丽的青蛙?.

回复 93#小坏蛋妈妈 的帖子

我特意去拿大衣看了,没有拼错呀

这个牌子是在东方商厦有卖的.

回复 93#小坏蛋妈妈 的帖子

回复 86#Gaohs163 的帖子

杨浦区平凉路他家的工厂,旁边有个蛮大的门市,上个星期买了一件羊毛大衣,因为只有小码了,打对折买了一件,800元,黑色经典款式。.

回复 96#玫瑰的故事 的帖子

能告知具体地址吗?谢谢.

P2S的怎么样呢?她加的衣服带些羊绒,感觉不错, 最近活动,5折左右把`.

回复 98#心中明月 的帖子

呵呵,我买过的,觉得挺好的.

回复 97#Junmama 的帖子

具体门牌号不知道,就在平凉路大连路口,还看上一件他家的羊绒大衣折后2000多一点,也合算的.这条路一路下去还有许多小店,推荐37路终点站联华超市旁的一家服装店衣服都蛮漂亮的.平时随便穿的衣服都在他家搞定..

发新话题