145 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 想买一件经典款的黑色中长大衣

想买一件经典款的黑色中长大衣

想买一件经典款的黑色中长大衣,到pp下面一点点的那种,有熟悉的mm可以推荐品牌吗?要质地好一点的,可以接收小贵,不要血贵就可以了.

我去年在贝拉维拉买了件
漕溪路轻轨站下面的吉美臣买的
不过还没穿过.

我也想买。要求和LZ一致。就是不知小贵是多少?今年还没有好好逛过。.

上星期去浦西办事,顺便进商场领下行情,貌似随便哪个大衣开价都要999以上的
999的算是便宜的了,摸摸料子,没啥大好嘛
稍微好些的,开价就要2K了,再打个折啥的,也要1K出头了的
1K在我家可以买一堆漂亮YY了
所以现在逛商场,不打到5折以下俺是一点兴趣都米有.

猜猜多少钱一件.

附件

这个也猜猜多少米米.

附件

回复 5#不起眼的小叶子 的帖子

实话实说
这些要靠美女模特拗造型的大衣,质地好不到哪里去的。200以内还算合理(淘宝上).

回复 7#光动我心 的帖子

哈哈,你最有发言权了。关键是要面料好,尤其30到40岁的mm们穿的,宁可奢侈不能浪费,式样要经典。.

引用:
原帖由 光动我心 于 2010-12-11 10:27 发表
实话实说
这些要靠美女模特拗造型的大衣,质地好不到哪里去的。200以内还算合理(淘宝上)
仁者见仁智者见智
偶越来越不愿意为商场的暴利买单 .

象我们这种年纪,一定要买质地好款式经典的。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-12-11 09:27 发表
这个也猜猜多少米米
我在十六浦做了一件这样的大衣,粉红的,长款的,样子和这样基本一样,500元。.

引用:
原帖由 qijung 于 2010-12-11 15:10 发表

我在十六浦做了一件这样的大衣,粉红的,长款的,样子和这样基本一样,500元。
为什么别人做的衣服都穿的好好的,我做出来的都是拿回家就不想穿
几楼做的呀.

我喜欢美千代的衣服。我的衣服一半是她家的,不论是过季还是当季,他家的衣服永远都是88折, 不过满了5000元就是8.5折。虽然贵 一点,但是衣服款式不太会不过时。
关键是我的身材不好,穿他家的衣服还可以的。.

推荐一件还 可以的 。
哥弟的 黑色魔幻瘦身衣,全羊毛的,很轻的。自己买了 ,穿了 真的显瘦,价格还可以的 ,打好九折792,稍薄了点。上下班穿穿还可以。.

采轩的衣服不错,就是小贵。.

楼上图片的衣衣,
一看就是做工,面料一般般的,
适合未婚小姑娘穿穿,
3,40岁的妈妈恐怕不合适了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#芒果奶昔 的帖子

恩,我比较喜欢emely这个牌子,你可以看看,巴春有的,现在搞活动呢,感觉她家的比较经典,虽然比别的稍微贵点。.

前一阵子为了买件经典的黑大衣,也许是我对衣服的要求比较高,毫不夸张地说,我几乎试遍了全上海的黑大衣,最后在几乎绝望的时候突然暮然回首,终于发现了一款,好像是格林菲尔的,原价2900,对折下来近1500。现在发现但凡能看上眼的基本都要在1000朝上了。.

回复 17#shellywgy 的帖子

ROEM的大衣赞的,我喜欢,可惜适合我的不多,因为我块头太大,每次就怂恿朋友去试..

我喜欢玛斯菲儿的衣服。就是太贵!.

花园饭店里的三越百货特卖,一般在1200左右,羊绒大衣都是经典款。.

伊芙新悦的大衣是不错滴.

回复 17#shellywgy 的帖子

这个基本符合要求的,有空去看看款式.

回复 22#Jean妈妈 的帖子

今年开始了吗?.

回复 18#helen妈妈 的帖子

多谢你的信息,是不是sweety emely?久光也有这个牌子吗?.

回复 22#Jean妈妈 的帖子

三越的确实品质不错,不过他们最便宜的时候好像还没到,再等等!.

回复 19#瓜蛋儿妈妈 的帖子

在哪里有这个品牌啊?.

回复 28#芒果奶昔 的帖子

我是在百盛买的。.

想了解Rozae by Rozae Nichols 这个品牌衣服吗?一般衣服在多少价位.

回复 29#瓜蛋儿妈妈 的帖子

多谢!淮海百盛有吧?正好要去!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-12-11 15:33 发表

为什么别人做的衣服都穿的好好的,我做出来的都是拿回家就不想穿
几楼做的呀
我是在二楼一家铺子,那家的款式比较多,店主也很和蔼。。。.

回复 27#芒果奶昔 的帖子

同等待,有消息麻烦通知一下.

我三四年前在太平洋买过一件黑色全羊毛的中长款黑大衣, 是立领的, 觉得还可以,当时原价就要700多, 后来屏到打7折出手买的, 可惜最近穿的机会不多, 有点一本正经了
我觉得ofuon的大衣不错的, 去年买了件银灰的, 就是那种有帽子, 全羊毛,1200, 穿的机会比较多。
今年衣服太贵了, 这几天打折又没有力气去血拼, 就熬着不买了。凑活穿穿吧。

回复 33#agan 的帖子

好的,到时候我上来喊一嗓子!.

我想买一件双面羊绒大衣,黑色的,经典款的,中长的,不知现在价格怎样?.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2010-12-13 12:52 发表
我我觉得ofuon的大衣不错的, 去年买了件银灰的 ...

ofuon今年的大衣也不错,经典款。.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2010-12-13 14:23 发表
我想买一件双面羊绒大衣,黑色的,经典款的,中长的,不知现在价格怎样?
我有一件短的,980元。 中长大衣估计好的新品翻个倍也可能。呵呵,提醒我了,打算也去看看。.

今年看得上的都2K以上,物价飞涨了!.

OFUON是不是日本的牌子啊?我非常喜欢几个日本品牌的大衣,比如23区,ICB还有以前伊都锦里的几个牌子,版型,面料都很好,做工也很精致,可惜没我的尺码,只差一码,几年前还能穿,现在不行了,本来伊势丹里有个ONWARD的大尺码店,前几天跑去看居然撤柜了,所以目前还没有找到适合我的。.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2010-12-13 15:48 发表

ofuon今年的大衣也不错,经典款。
在哪里有卖这个品牌的?八佰伴有吗?我离那儿比较近。正想买一件经典款的大衣。.

引用:
原帖由 日月花 于 2010-12-14 09:03 发表

在哪里有卖这个品牌的?八佰伴有吗?我离那儿比较近。正想买一件经典款的大衣。
888不知道,我一直在淮太买。置地有的,九光也有.

引用:
原帖由 美之姑妈 于 2010-12-13 22:57 发表
OFUON是不是日本的牌子啊?我非常喜欢几个日本品牌的大衣,比如23区,ICB还有以前伊都锦里的几个牌子,版型,面料都很好,做工也很精致,可惜没我的尺码,只差一码,几年前还能穿,现在不行了,本来伊势丹里有个ONWA ...
OFUON也算是依都锦的一个牌子
23区喜欢呀,贵呀。.

回复 41#日月花 的帖子

八佰伴后面的新梅广场有这个牌子的,但是没久光的款式多和新。.

生活时尚频道介绍了家定制大衣的小店,考虑可以去做衣服的。.

凡客诚品(www.vancl.com)上的大衣不太贵,质量不知道怎样.

上周末,三越有一次特卖会,但我没去。以往在春节前有三次,东西都是差不多的。.

回复 47#Jean妈妈 的帖子

还有啥时候啊,上周末知道特卖的时候,已经周日下午了 等等等。。。
逛过一圈商场后,觉得三越的特卖还是非常值得捧场的呢.

回复 27#芒果奶昔 的帖子

关注关注,有消息上来说一声。.

呵呵,日本的衣服一般做工都很好,特别是内里也很讲究。我有一件日本风衣内里就做得很好,内侧袋也很人性化,我比较喜欢。.

145 123
发新话题