116 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] [咖啡香]重新开始咖啡入门培训,2010-12-11(周六)下午课程,报名截止

[咖啡香]重新开始咖啡入门培训,2010-12-11(周六)下午课程,报名截止

时间:本周六(2010-12-11)下午,14:30 ~ 16:30。
地点:因故换了场地,这次的场地在地铁三号线东宝兴路站边上,下来后步行大概5分钟不到。
人数:限9人。以回帖顺序为准。因为场地较小,希望不要带太小的小朋友。
费用:40元/人 (含场地费以及材料工本费)。
内容:手冲入门培训。
a. 咖啡基础知识讲解
b. 实际动手冲咖啡
欢迎大家报名。
要求:
a. 按时参加
b. 希望不要用味道过浓的化妆品以免影响到您对咖啡香气的享受

报名以本帖回复为准。按回帖时间为序,前9名参加。
请报名的朋友,按以下格式把您的信息发邮件到我的信箱:grant7788@gmail.com。谢谢大家的支持。
旺网ID / 姓名 / 手机号码 / 常用邮箱 / 小朋友昵称(如果带小朋友来的话)

==============================
旺网ID      大人数        小朋友数
rongerb     1        0
小丸子天使    1        0
小畅妈妈     1        0
菲比寻常     1        0
小鱼儿的妈妈        2        1
shilry妈        1        0
小宝妈200611        1        0

报名结束后我会把地址和详细路线发邮件/短消息给大家。.

这个是入门班,请已经参加过的朋友不要重复报名。
尽量在最近一、两周重新开始提高班的课程。.

小朋友外公 外婆要来上海
接站去 又参加不成了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-9 10:20 发表
小朋友外公 外婆要来上海
接站去 又参加不成了
没问题,既然开始了,应该就会一直做下去的。
嗯,最多是隔三岔五地...
.

东宝兴路,听上去比闵行近了很多,终于有机会可以参加了。。。虽然本周有事来不了
支持一下帮主
顺便也提点要求,希望下次可以教授手焙生豆哦.

回复 5#grant 的帖子

那就好 而且现在近了很多
参加 参加 我要参加
不过20号之前都参加不了
继续关注.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-12-9 10:31 发表
东宝兴路,听上去比闵行近了很多,终于有机会可以参加了。。。虽然本周有事来不了
支持一下帮主
顺便也提点要求,希望下次可以教授手焙生豆哦
谢谢支持。
这个场地目前没有厨房,不过努力联络中,有进展随时和大家讲。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-9 10:32 发表
那就好 而且现在近了很多
参加 参加 我要参加
不过20号之前都参加不了
继续关注
谢谢支持~ .

谢谢老大提醒!
11日已有安排,请假,期待下次.

回复 1#grant 的帖子

已报名.

报名,已短你。.

参加过入门班的学员飘过,哈哈。
支持一下老大!~.

感谢你的告知,期望还会有机会的。.

谢谢告知!不巧本周已有安排,期待下次~~.

谢谢以上朋友的支持。
错过的也没关系,以后会持续开课的。.

感谢!

收到告知,继续支持琪琪爸爸
已有安排,请假。
继续期待当面学习那一天.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-9 11:16 发表
收到告知,继续支持琪琪爸爸
已有安排,请假。
继续期待当面学习那一天

谢谢支持。.

报名  已短你了  谢谢.

还可以报名吗?.

G老大重出江湖 ,给力
女儿周日下午就在那附近上课,要是周日下午能有班就两全其美了。
期待下期提高班。.

這次離家有點遠了,下午要帶孩子上課來不及,琪琪爸爸下次要是安排在康健附近那就最好了,下次還會安排入門級的培訓嗎?
期待.

引用:
原帖由 小畅妈妈 于 2010-12-9 12:04 发表
报名  已短你了  谢谢
已收到。谢谢支持。.

引用:
原帖由 我爱秋天 于 2010-12-9 12:08 发表
还可以报名吗?
可以啊。.

引用:
原帖由 伶儿响叮当 于 2010-12-9 12:19 发表
G老大重出江湖 ,给力
女儿周日下午就在那附近上课,要是周日下午能有班就两全其美了。
期待下期提高班。
周日下午我要陪女儿玩。  .

引用:
原帖由 健安媽媽 于 2010-12-9 13:01 发表
這次離家有點遠了,下午要帶孩子上課來不及,琪琪爸爸下次要是安排在康健附近那就最好了,下次還會安排入門級的培訓嗎?
期待
康健附近目前没找到合适的场地。抱歉。
后续仍会安排入门班,不过地址应该还是在这里。.

顶贴支持老大  新地点喜欢,近多了,等提高班继续学习~~~.

还可以报名吗? 算我一个.

回复 28#菲比寻常 的帖子

可以的,请按顶楼帖子的格式发邮件给我。.

回复 20#我爱秋天 的帖子

如要报名,请按顶楼格式发邮件或站内短消息给我。.

报名了。已发短消息。请确认。.

报名.

孩子他爸加班,偶在家陪娃.

报名了 ,已经邮件给你了。.

唉,这周…….

可以停车吗?.

回复 36#shirley妈 的帖子

你也去啊,太好了,总算有个认识的了
那里楼下 可以停车的,10元/次好像。半年前的价格,我有半年没去那地方了.

怎么我一下就觉得幸福极了。。。

3号线耶~~就在家门口,比原来的地方近多了。。爱死Q老大了。 .

回复 29#grant 的帖子

这就算报好名了是吗?
要带啥工具来吗?.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2010-12-9 22:00 发表
你也去啊,太好了,总算有个认识的了
那里楼下 可以停车的,10元/次好像。半年前的价格,我有半年没去那地方了
嘿嘿,周六见。.

小家伙周六下午在闵行少年活动中心有节课,如果在闵行区倒是可以赶来,跑虹口就有些远了,第一次有机会学习只能遗憾了.

引用:
原帖由 shirley妈 于 2010-12-9 20:18 发表
可以停车吗?
附近停车位比较少。大概是10元/2小时。.

引用:
原帖由 大鱼99 于 2010-12-9 22:31 发表
小家伙周六下午在闵行少年活动中心有节课,如果在闵行区倒是可以赶来,跑虹口就有些远了,第一次有机会学习只能遗憾了
呵呵,以后还有机会。.

人数已满,报名截止。
报名以回帖的顺序为准,对没能成功报名的朋友们说声抱歉,下次仍会开课。
谢谢大家的支持。.

介绍一下这次准备带的豆子

昨晚烘了两种豆子:
a. 耶加雪菲,庄园豆,米列奇合作社。埃塞俄比亚的豆子,今年搞到的几款耶加雪菲中相当棒的一种。比较浅的烘焙(一爆刚结束)。
b. 曼特宁19目。印度尼西亚的豆子。较深的烘焙(二爆密集下豆)。
大家明天见。.

回复 45#grant 的帖子

都是非常好的豆,雪菲就是和玫瑰一起空运来的那个日晒吧,很遗憾不能来参加.

很想体会一下手网二爆密集曼19目是个什么状态.

引用:
原帖由 grant 于 2010-12-9 10:09 发表
时间:本周六(2010-12-11)下午,14:30 ~ 16:30。
地点:因故换了场地,这次的场地在地铁三号线东宝兴路站边上,下来后步行大概5分钟不到。
人数:限9人。以回帖顺序为准。因为场地较小,希望不要带太小的小朋友。
...
这么快就截止啦?碰巧出差要周六晚上回来。又要错过了。等下次咯!.

引用:
原帖由 大鱼99 于 2010-12-10 09:53 发表
都是非常好的豆,雪菲就是和玫瑰一起空运来的那个日晒吧,很遗憾不能来参加
是的,雪菲就是蓝玫一起团的那个。很棒的豆子。
曼特宁19目是我最喜欢的豆子之一。.

引用:
原帖由 大鱼99 于 2010-12-10 10:26 发表
很想体会一下手网二爆密集曼19目是个什么状态
苦,醇香,略带烟味。因为手网没办法排银皮。
这款豆子的好处是,即便已经这么深的程度了,仍可以保留复杂的味道。.

116 123
发新话题