发新话题
打印【有0个人次参与评价】

爱情故事:鲨鱼 和 渔夫

爱情故事:鲨鱼 和 渔夫

转贴:http://club.news.sina.com.cn/viewthread.php?tid=647119

2年前,渔夫放走了被网住的大白鲨。现在渔夫有了一个问题:“这两年来她不再让我独处,而是紧紧相随----- 吓走了其它的鱼。我不知该咋办咧……”.

附件

紧紧跟随。

很有意思欧,自然界有太多想不到,谢谢分享!(偶回答地严肃伐 ).

回复 2#西门吹沙 的帖子

.

回复 2#西门吹沙 的帖子

你说这头大白鲨会不会是人鱼公主?我觉得她真的是爱上那个渔夫咧!
就是这个渔夫再也打不到鱼了.

鱼就是很聪明的真的,人就是鱼变的,是海豚变的。.

回复 5#cc_jill 的帖子

我每次看到关于海豚的《动物世界》、《探索》,都会看得痴迷。.

开心的鲨鱼和苦恼的渔夫.

回复 4#不会飞 的帖子

人鱼公主么加好看诶!.

救命之恩哪……

神奇的世界,奇妙的感情,.

哈哈,好可爱的鲨鱼,她应该把捕到的鱼吐给渔夫。呵呵.

真有意思啊,说不清道不明的缘分。。。
让我想起小时候看狮子艾尔莎的故事,看到她和女主人的深情,非常感动,
看到返回大自然的艾尔莎带着小狮子来看望女主人,眼泪直流。。。.

好温馨的画面,感动!.

鲨鱼笑起来也蛮吓人的说.

发新话题