发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 关于考试选拔“初二数学竞赛菁英班”的通知

关于考试选拔“初二数学竞赛菁英班”的通知

菁英教育“初二数学竞赛菁英班”自开办以来取得了良好的教学效果,获得了广大同学、家长的普遍认可。菁英教育将在本期“初二数学竞赛菁英班”结束后于2011年寒假推出新一期“初二数学竞赛菁英班”,新一期“初二数学竞赛菁英班”将通过统一考试按照成绩择优录取。

考试时间:2011年1月9日星期日上午9:00—11:00
考试地点:黄浦校区(黄河路3552号楼)
                     杨浦校区(淞沪路161号中环国际大厦24楼)
考试报名时间:即日起至2011年1月6日止,考试费50元
报名地址:
黄浦校区:黄河路3552号楼711室                     6329993063298698
浦东校区:世纪大道1090号斯米克大厦201室       5877522158775121
徐汇校区:汾阳路30号乙3楼                                6433801864339700
杨浦校区:淞沪路161号中环国际大厦24楼           3509387735093866

新一期“初二数学竞赛菁英班”课程安排如下:

班级名称

上课时间

上课地点

次数

费用

黄浦初二数学竞赛菁英1班

寒假:1月21,22,24,25,27,28,30,31,2月11,12日     18:15-21:15

春季:每周五晚18:15-21:15

黄河路355号

黄浦初二数学竞赛菁英2班

寒假:1月21,22,24,25,27,28,30,31,2月11,12日     8:30-11:30

春季:每周日8:30-11:30

黄河路355号

到底几次啊??.

回复 2#poorma 的帖子

一共30次!寒假上10次,春季上20次!.

回复 3#菁英教育 的帖子

谢谢!我理解,寒假只有在黄浦校区,其它点没有,春季待定,是吗?.

回复 4#poorma 的帖子

上表已经写了,寒假和春季都在黄浦校区上课!.

那么今后杨浦、徐汇是否没有菁英班了呢?.

前一期精英班老生参加6月份考试还免报名费,这次为什么不执行了?收了这么多还够不上通涨速度吗?希望学校在踅摸如何生财的同时,也提升下精英班老师的配置(本期基本上没上到过王德占的课)。不要孩子都是精英,老师不知其名。请公布精英班老师配置。

引用:
原帖由 早妈 于 2010-12-12 19:08 发表
前一期精英班老生参加6月份考试还免报名费,这次为什么不执行了?收了这么多还够不上通涨速度吗?希望学校在踅摸如何生财的同时,也提升下精英班老师的配置(本期基本上没上到过王德占的课)。不要孩子都是精英,老师 ...
是啊,老师的配置是我们选择菁英的最大理由,希望菁英事实求实比较好。既然要创牌子,一定要有口碑,不可以象一般的培训班一样不明不白的哦!!.

引用:
原帖由 早妈 于 2010-12-12 19:08 发表
前一期精英班老生参加6月份考试还免报名费,这次为什么不执行了?收了这么多还够不上通涨速度吗?希望学校在踅摸如何生财的同时,也提升下精英班老师的配置(本期基本上没上到过王德占的课)。不要孩子都是精英,老师 ...
是啊,老师的配置是我们选择菁英的最大理由,希望菁英事实求实比较好。既然要创牌子,一定要有口碑,不可以象一般的培训班一样不明不白的哦!!.

是啊

请问初二菁英班学生经过培训,有什么进步???

菁英教育“初二数学竞赛菁英班”自开办以来取得了良好的教学效果,获得了广大同学、家长的普遍认可??、
我晕,那位家长来聊聊??连个托也没有。.

回复 10#yangzhe 的帖子

这泛泛的陈词滥调,您还当真了.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2010-12-16 20:25 发表
请问初二菁英班学生经过培训,有什么进步???

菁英教育“初二数学竞赛菁英班”自开办以来取得了良好的教学效果,获得了广大同学、家长的普遍认可??、
我晕,那位家长来聊聊??连个托也没有。
同问?成绩不一般啊!还是本来都是精心挑选的“牛蛙“?

本次菁英班考试大致情况如何?
我们的回来说,2题不会做,好像比去年的情况好嘛(去年40%题目不会),是不是今年难度降低啦?.

收到录取通知了!.

回复 3#菁英教育 的帖子

请问共录取多少人?录取分数线是多少?.

.

菁英班究竟怎么样?收到录取通知了,可孩子说班上原来也有些学生考取后都没去上,纠结了,菁英班要不要上?还有上了菁英班还要不要上竞赛班?.

回复 17#小猪他妈 的帖子

竞赛班和菁英班内容一样的,听说菁英班老师好些。
但也有说难度深,有孩子跟不上。
我孩子没考上。
继续在低水平的竞赛班混。呵呵.

可以考虑菁英的基础班

可以考虑菁英的基础班.

发新话题