发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通工具] 有对行车记录仪感兴趣的吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

没人感兴趣吗.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-12-7 16:40 发表
没人感兴趣吗
刚买好。.

有兴趣
想買可以錄三小時时间  晚上也可以看的清楚的
大家多多介紹吧.

有兴趣,成团请通知。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2010-12-7 17:50 发表

刚买好。
用得怎么样,啥牌子的,价格是多少啊.

要多少人有兴趣才能成团啊
朋友昨天给了我一个TAOBAO卖家的店,但是新开的.

引用:
原帖由 liu 于 2010-12-7 22:47 发表
有兴趣
想買可以錄三小時时间  晚上也可以看的清楚的
大家多多介紹吧

朋友推荐的叫啥夜视红外车载
功能是我贴过来的:
1)主要功能:拍照,录制影音,TV输出   
2)内存:支持TF卡,最大支持32G  
3)影音格式:AVI,解析度:1280*960,30帧,640*480,30帧
4)影音格式:AVI,解析度:1280*960,30帧,640*480,30帧
5)电池规格:750mAh锂电池
6)电池录制时间:约5小时
7)传输接口:USB 2.0
8)操作系统:Windows ME/ 2000/ XP/ Vista 或以上版本.

年初买了一个行车记录仪四百多吧,红外夜视锂电可冲,但是经常要充电,觉得不方便,用的是吸盘式的,不到一年,吸盘就坏了。买的时候卖家说以后售后维修就找他,现在真坏了,他就不理我了.

引用:
原帖由 ansondrew 于 2010-12-8 15:58 发表
年初买了一个行车记录仪四百多吧,红外夜视锂电可冲,但是经常要充电,觉得不方便,用的是吸盘式的,不到一年,吸盘就坏了。买的时候卖家说以后售后维修就找他,现在真坏了,他就不理我了
看来还是得找好的卖家才行.
这个推荐的倒不是吸盘的,是可以固定的
研究了一下,没明白怎么实现抓这个无良划车族,有人明白吗.

.

有兴趣,成团请通知。.

目前对这个产品的了解度还是不太深,有个同事买了,我想看看他用下来实际的结果怎么样.

也有兴趣!.

是装在车里的?能记录到车子的周围吗?我也想要一个呢,不过价格似乎挺贵的哦!.

引用:
原帖由 shyqq 于 2010-12-10 09:38 发表
是装在车里的?能记录到车子的周围吗?我也想要一个呢,不过价格似乎挺贵的哦!
是装在车里,貌似能记录到车周围,价格夜视的好象358,据说还有大广角的500多
朋友去日本了,等他回来我再咨询下.

早上看到一则台湾的新闻,车主就是装了这个,拍下了撞到闯红灯老伯的全过程,撇清了自己的责任。他是装在车前上方的。.

有兴趣的.

也有兴趣,同事买过的。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-12-10 14:24 发表
早上看到一则台湾的新闻,车主就是装了这个,拍下了撞到闯红灯老伯的全过程,撇清了自己的责任。他是装在车前上方的。
这个功能是很重点的一个功能。

是装在前头的,安装在点烟口的位置,电源.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2010-12-10 19:42 发表
也有兴趣,同事买过的。
你同事买的是啥牌子的,价格是多少啊

有个推荐给我的同事,他手上有,但他去日本了,我也不知道他的东西价格怎么样,不敢给大家团,等他出差回来,我再详细了解下。.

发新话题