发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 上海大众的车真有这么难提吗

上海大众的车真有这么难提吗

十月底订的上海大众朗逸的车,原计划一个月能提车,可到今天还杳无音讯,大众的车真有这么好卖吗,眼见购置税优惠马上要恢复了,急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!.

回复 1#不知道拿她咋办 的帖子

周日正好去4S店去做保养,跟我们的销售聊了一会儿。他说现在只有帕萨特现在有现车,其他车都要等。大众的车好像一直很好销的.

我也看中了大众朗逸,有好的价格推荐吗.

要买朗逸的车,现在基本上都没有货,预定的话,也没有办法确定年底前肯定能拿到货。.

今天晨报上写年底前订朗逸的可以包购置税及保险。.

我的等了2个多月了,还没消息。也是大众.

我买的现车,已经拿了,也是朗逸
好像和你短消息交流过.

我当时第一天订了,第二天就可以直接提车的,不过他没给我便宜啊,什么都没送
我老郁闷的,当场就看了自己的车,是我要的发动机CFN的,还是米其林的轮胎,好来心情又好了,我朋友和我一起去看的,对我说:你们女人真是感性啊,前面心情还一塌糊涂的,现在就雨过天晴了。。。。
不过他们现在好多不是没车,是后来买的人急着拿现车,大概来了你定的车就卖给别人了啊,象我这种的,大概价格比别人定的贵了1000多元,我当时因为想买现车,本来想米色内饰的,后来就直接黑色内饰了

旺旺真是神奇,刚发表提不上车,上星期六就通知提车了,虽然不是原来订的颜色,不过灰色也不错,这星期等4S上牌贴膜后提车。.

回复 9#不知道拿她咋办 的帖子

你的车牌照上了吗?怎么就贴膜了啊?
上牌的时候要拍照呢.

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2010-12-14 11:43 发表
你的车牌照上了吗?怎么就贴膜了啊?
上牌的时候要拍照呢
我们全扔给4S搞定,4S就是个上牌点,到时候拿车就可以了。.

回复 11#不知道拿她咋办 的帖子

你拍牌吗?估计牌照又要涨。。。这个月投放量9000.

引用:
原帖由 不知道拿她咋办 于 2010-12-14 10:45 发表
旺旺真是神奇,刚发表提不上车,上星期六就通知提车了,虽然不是原来订的颜色,不过灰色也不错,这星期等4S上牌贴膜后提车。
我11月初订的朗逸的灰色的,等到上周通知我来了部雅金的,考虑再三还是拿下来了。
他们S店怎么也不互相调剂下的。.

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2010-12-14 15:28 发表
你拍牌吗?估计牌照又要涨。。。这个月投放量9000
牌照我们是10月份已经拍好了,还算好,要不然车子成本又要上去了。.

引用:
原帖由 随心而行 于 2010-12-15 10:19 发表

我11月初订的朗逸的灰色的,等到上周通知我来了部雅金的,考虑再三还是拿下来了。
他们S店怎么也不互相调剂下的。
我原来定的就是雅金的,结果来了部灰的,现在的行情是卖方市场,4S一副爱要不要,不要有的是人抢的样子,什么世道呀。花钱还不能随我愿。.

早知道我们俩换换就好了。.

回复 12#杰杰妈78 的帖子

嗯,你明智啊.

回复 14#不知道拿她咋办 的帖子

嗯,你明智啊.

回复 9#不知道拿她咋办 的帖子

那我也来感慨一下,定了车子也是提车遥遥无期啊!但愿明天就像你
一样接到通知.

今年的订单严重透支,斯柯达也是没车。.

引用:
原帖由 不知道拿她咋办 于 2010-12-14 15:24 发表

我们全扔给4S搞定,4S就是个上牌点,到时候拿车就可以了。
麻烦推荐一下,你是在哪个4S店买的的朗逸呀?我现在是买车进行中……
.

发新话题