53 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[社会] 珍惜你身边人,活在当下!

提示: 该帖被自动屏蔽

让LG出面。看到你现在幸福的生活,就应该放手了。.

烦恼掉进软心肠的窝里孵化出更多的烦恼来.

你如果觉得自己放下了,就让他看得明明白白。心里清清楚楚地知道,过去的事情都过去了。人家都确实真的是放下了,过去的那些事都不在心上了,还需要补偿什么,各自么过好自己的生活,好了。
那句话怎么说的 神马都是浮云。关注现在!.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-6 11:44 发表
烦恼掉进软心肠的窝里孵化出更多的烦恼来
对啊,过去的就过去了,每个人该努力过好自己的日子,我不相信曾经的恋人能够成为朋友.

见面就不必了吧,毕竟6年里人变得啥样都不清楚,告诉他你现在过得超幸福,过去的就过去了,让他也要好好地追寻他的幸福。.

见面又能怎样?不要再纠结于过去,还是把握好现在的生活!这种事情LZ要放得下过去,当断则断,让他不要再打扰你的生活,否则只是增加无谓的烦恼。.

不见,不见,还是不见。。。。。。.

不要见了,纠结在过去没有意思.虽然LZ没有纠结在过去的想法,可是明显那个前男友有这种想法,不能让他在LZ现在的生活中插上一脚.明确告诉他没有必要再见面就好了呀..

这种男人让我这个男人很瞧不起。.

甚至假设如果他用下半生来补偿我,
-----------------------------------------------
这个很危险哦 明显想暧昧了嘛 lz三思.

绝对不要去,没意思的,换成我,连电话也不接。.

见面了估计麻烦还要多,呵呵,珍惜现在的吧,过去的就让他过去了.

没必要见啥面的,
没必要给自己增添个所谓的牵挂..

没必要见面。.

这种男人就是瘟神,不值的为他烦恼,不见不理。.

没必要见啥面的,
没必要给自己增添个所谓的牵挂.言语要决断!你电话都心软,见面不知道怎么心软呢~ 本来就不必理他,电话里要说清楚,斩钉截铁的!!!.

有自己的家庭了,不要惹这个麻烦,没有任何意义. 况且家中还有个豁达厚道的先生,要珍惜,不要挑战老实男人的底线..

不见面,不联系。。珍惜现在,远离过去。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-12-6 14:35 发表
不见面,不联系。。珍惜现在,远离过去。
怎么感觉像“珍惜生命,远离毒品”.

他有没想法,与你有关系吗?还有必要介意他有想法吗?
答应跟他见面,让他心里安慰求平衡了,你有何好处呢。
对一个在感情上曾经负于自己的人宽容,是对自己的残忍。.

离他越远越好。.

他双亲已经去世,可能比较孤单吧
也希望他能珍惜他自己的家庭

他有自己的家庭,他孤不孤单和你一点关系也没。删去他所有联系方式,过自己的小日子。.

要见也要带上老公孩子让他看你是多么的幸福!学学胡军演的那个老公就行了,他肯定息菜。.

你又不是拯救大兵瑞恩,为神马要去见他?.

见面是自寻烦恼。
这种男人,这么粘糊,为了生活平静,不要理他。.

既然你的心里已经有了了结了,那么坚决不见面!.

不见面,不通话,不接触。.

十几年了,再香的花也谢了。你也嫁了,他也娶了,就算他对不起你,现在见面又能如何?补偿你,拿什么补?他还有这个资格吗?拿钱?拿生命?都太平一点吧,日子好过不要折腾,看看感情板块那些痛苦的妈妈,要惜福。.

过去了就让它过去吧.

坚决不要见,见了又让人家觉得有点希望了,又要没完没了的纠缠了。
不要再联系了。.

去见面吧,把自己捣鼓的丑一点,他一看,就不想再见了.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2010-12-6 20:08 发表
去见面吧,把自己捣鼓的丑一点,他一看,就不想再见了
.

觀點竟如此的一致,是不是思維單一點。。。.

你总是心太软 心太软 把所有问题都自己抗。。。。。。

.

引用:
原帖由 小美男妈妈 于 2010-12-6 11:43 发表
我和我老公说了吃饭的事,他很木讷也豁达,让我自己决定,但我不想让老公牵扯进来,我想还是自己解决吧。我就怕他是个很坚持的人会纠缠不情。本来上周当时就要见面,我以工作理由推掉了
让你自己决定,也就是他不愿意你去.

干嘛要睡不好,很烦,没必要吧
该干什么干什么,或带孩子或带老公去见一面也无所谓.

引用:
原帖由 tuhua 于 2010-12-6 14:05 发表
没必要见啥面的,
没必要给自己增添个所谓的牵挂.言语要决断!你电话都心软,见面不知道怎么心软呢~ 本来就不必理他,电话里要说清楚,斩钉截铁的!!!
同意!女人的软心肠就是害人!.

不见面,不联系,珍惜现在!.

没有必要去见面,只会给自己的生活增加麻烦!应该果断点.

看你想不想拒绝   其实拒绝很容易的  女人的心理作用是喜欢有男人暗恋自己心理很很美的   恕我直言  拒绝真的很容易.

不要见面,不要纠结于过去的回忆,要向前看!.

坚决不见 会惹是生非 自寻烦恼的.

假如男人都能像我们女人这样理智、有立场、有道德底线,社会家庭会太平很多。
对以上理智的妈妈赞一个!!!.

53 12
发新话题