105 123
发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[怀旧] 想念他------把这份情感永留心底

想念他------把这份情感永留心底

是不是我老了。。。。。。最近这段时间有意无意的怀旧。
他,我小学的同学,一个弄堂的玩伴。。。。。。。。。
我们作为同学、邻居、朋友一起走过了40多年。。。。。
我一直把他当做自己最好的朋友、兄长。。。。。。。。
我看着他恋爱、结婚。。。。。。。。。。。。。。。
我看着他完成学业、参加工作并身居高位。。。。。。。。。
我好想告诉他,我真的从小就好喜欢他好崇拜他。。。。。。。。。
但他对我永远表现出一个兄长甚至长辈的关心和爱护。。。。。。
其实一个人有这么一份爱也足矣。。。。。。。。。。。。
但我在心底仍希望他能知道我的心思。。。。。。。。。。。
我不知道该如何???

还是把美好的回忆放在心里比较好!.

很多人有这种情感,我的朋友也和我说过差不多的事。人和人真的不同,有的人感情很细腻,经常回忆。我就不能理解,我觉得一切都是过眼云烟,过好眼前的最重要。.

都4,50岁的人了,还有这心思, 佩服。。。
早干嘛去了,十几岁的时候不表示现在也太迟了吧。
本人曾经碰到过这种迟到的道白, 感觉是完全不能接受, 多此一举。
破坏了我这么多年纯洁友谊的美好感觉, 很气愤啊。.

人生,没有岁月可回头......
在恰当的时间做恰当的事,
否则,
一切都是错!.

维持现状,珍惜眼前吧。他若也有意,应不会永远表现的是兄长或长辈的关心爱护了。.

太安逸了,太安逸了.

好羡慕啊,好羡慕啊.

唉,全球气候变暖现象.

有些东西就该放在心里,只能回味,但千万不要去动它.

没啥可说

放在心里,默默想念,慢慢回忆,珍惜当下。.

大家都一把年纪,拖家带口的,还是放在心底,意 一下好了。难道还老房子失火,大家各自抛家弃子,来一次轰轰烈烈,你折腾得起,人家未必肯陪.

他要是没有“身居高位”呢?.

神马都是浮云哦!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-12-6 10:09 发表
他要是没有“身居高位”呢?
窗外的结尾,看到一个驮着背,拖着鼻涕的糟老头呗。.

某拧心思活络了??

我含笑不语的路过~~~

为毛我现在脑子里就 没有这么一个人念想??天天烦的就是分数名次补习班的事情。
只是偶尔和老公出去两个人外面吃好饭会谈到以前的同学同事怎么怎么滴。老公说温饱思那个啥 被我乱扁。。。.

回复 17#兔妈一枚 的帖子

你要求高呗,不容易达到饱暖的状态.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-6 11:14 发表
你要求高呗,不容易达到饱暖的状态
女人都是感性的。肯定会切切咖啡劈劈情操很风花雪月的。但是当琐碎的事情占满脑子,就天天为这些奔波的时候,就很难再有精力想其他事情。毕竟一个人的精力就这点。.

回复 19#兔妈一枚 的帖子

同意.

只可远观而不可亵玩焉.

回复 19#兔妈一枚 的帖子

女人还是有些不一样的,
你想把琐碎的事情都处理得当了才满意,
而有些女人只要一顿饭,一件衣服,一个包,甚至一个眼神就能被摆平。.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-6 11:35 发表
女人还是有些不一样的,
你想把琐碎的事情都处理得当了才满意,
而有些女人只要一顿饭,一件衣服,一个包,甚至一个眼神就能被摆平。
有空噢。。。男人无所谓忠诚 忠诚是因为背叛的筹码太低… 女人无所谓正派,正派是因为所受到诱惑不够
这句话,话糙理不糙。。。。一顿饭一个包一个眼神就发生感情,CN感情太廉价太鲜格格了呢
说句很不厚道的话,注册WW没多久,我哪能觉得情感生活里面很多事情是写手写的呢。。。

回复 23#兔妈一枚 的帖子

你高手,
我注册了很久觉得这里很真实啊。.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-6 11:53 发表
你高手,
我注册了很久觉得这里很真实啊。
大概我太理性太冷血了。.

回复 25#兔妈一枚 的帖子

理性不等于冷血,
有道是:道是无情胜有情。.

闲人.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2010-12-6 09:49 发表
放在心里,默默想念,慢慢回忆,珍惜当下。
说得好,说得对!够理智.

只有怀念才是美好的.

引用:
正解.

引用:
同意这个看法.

说穿了就没意思了,但他对我永远表现出一个兄长甚至长辈的关心和爱护。。。。。。,这个肯定也没了。.

相见不如怀念.

沉淀。.

有时侯自己的烦恼是自己凭添的.
这方面理性点,就不会纠结了..

也许我偶尔还是会想他,偶尔难免惦记着他,就当他是个老朋友啊,也让我心疼也让我牵挂~~~~.

你想你的,他忙他的。.

其实你迷恋的只是昔日的一个影子或者说是自己的幻想而己,如果你了解现今的他一定会很吃惊的,这么多年过去了他已不是当初你认识的那个人了。过去的就过去吧,珍惜手里拥有的才是聪明人,等能放得下了,说说也无妨.

回复 13#飞鸿踏雪 的帖子

都年纪一把了还这样想入非非,自责一下。.

说了就后悔啦!埋在心里吧。.

回复 40#dingding的妈妈 的帖子

是的!埋在心底还可以多一个兄长和好友呢!况且说出来也没有什么目的的。.

那个周韵和胡军演的金婚里有就这么一个类型的男的。
这种感情是美好的,但是如果都成家立业的话还是放在心里的比较好。相信大多数人内心都有一个她(她),只是没有说出来罢了。.

太空了!太空了!.

太空了,弄的事体出来做做.

我好想告诉他,我真的从小就好喜欢他好崇拜他。。。。。。。。。
但他对我永远表现出一个兄长甚至长辈的关心和爱护。。。。。。
===============================================================================
不要告诉他,放在心里,偶尔怀旧一下,这种感情是美好的,说出来了,也许就没有这种感觉了。.

回复 45#r_miao 的帖子

我也是这样想的,所以我从没有在他面前流露过,因为在我眼前他太伟岸以至于容不得我一点亵渎。一生能有这样一个朋友足矣。.

那就直截了当对他说,你很想念他呗

问题是,你真想念他哇??

还是现在的生活太无聊,太枯燥,给自己找点生活乐趣哈

这才是个问题 .

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-12-6 11:45 发表

有空噢。。。男人无所谓忠诚 忠诚是因为背叛的筹码太低… 女人无所谓正派,正派是因为所受到诱惑不够
这句话,话糙理不糙。。。。一顿饭一个包一个眼神就发生感情,CN感情太廉价太鲜格格了呢
说句很不厚道的话, ...
第二句话很有道理。那些痛苦的妈妈不是写手,写手何必发在这里,发天涯,新浪等等,看的人还要多了。
楼主不容易啊,40多岁了,还有少女情怀,也对,少女情怀总是诗嘛。我拼命想,也没想起一个值得我难以忘怀的“竹马”。最近一次同学聚会(2年前),我到了晚,基本上都入座了,看看他们上半身马马虎虎,有点变样也是正常。等吃好,喝好,都站起来了,喔唷,基本都怀胎5个月,从此就知道,同学会是个恶梦。还是保留青春时期的映象好。.

一旦说了你就会后悔,兄长朋友都没得做了。
放在心里,相见不如怀念。.

得不到的总是最好的.

105 123
发新话题