55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 首登旺网真情献礼:48元超值体验【全身手工经络减肥按摩3次+耳部穴位按摩减肥1次】

首登旺网真情献礼:48元超值体验【全身手工经络减肥按摩3次+耳部穴位按摩减肥1次】

店家首次登录旺旺网这片纯净的天空,对旺网姐妹真情献礼。夏天减肥,冬天塑形,这个冬季JMS依然拥有完美,动人的身姿。

套餐明细:
超值的享受48元即可享受全身手工经络减肥按摩3次,每次80分钟
同时可免费享受耳部穴位按摩减肥一次 10分钟
洁盈美体套餐(2店通用)
全身经络穴位按摩:帮助打通经络,促进新陈代谢,调节内分泌,专业美体师全程手工服务,一次用时80分钟。
耳穴减肥:以按压耳部穴位,用特制磁珠贴压,帮助抑制食欲,调节肠胃功能,养成良好的饮食习惯。

套餐预约体验有效期2011年2月28日,请提前1天预约。每人限用1份。

预约方式:1.站内短信,留下联系方式。
          2.店电预约,请选择方便到达的店址,说明旺网身份。
          3.QQ预约:1259874508,说明来自旺网加为好友。
          4.24小时手机预约热线:13122801147

上海佶颖堂化妆品有限公司

洁盈美体养生连锁大宁店:

店址:闸北区共和新路2449号泛欧现代大厦301室(上海马戏城对面,地铁1号线
马戏城站1号出口)
预约热线:61807045  

洁盈美体养生连锁天山店:

店址:长宁区天山西路120号馥邦购物中心901室(北新泾宜嘉坊对面,地铁2号线
北新泾站5号出口)
预约热线:32100365

上午8:30到晚上8:30,周一休息

手工按摩安全可靠

疏通经络: 主要是通过刺激末梢神经,促进血液、淋巴循环及组织间的代谢以协调各组织、器官间的功能,使机能的新陈代谢水平有所提高。
调和气血: 按摩手法的机械刺激,通过将机械能转化为热能的综合作用,可提高局部组织的温度,促使毛细血管扩张,改善血液和淋巴循环,使血液黏滞性减低,降低周围血管阻力,减轻心脏负担,故可防治心血管疾病。
提高机体免疫力: 按摩具有抗炎、退热、提高免疫力的作用,可增强人体抗病能力。经络是人体气血运行的通道,穴位就是人体气血运行的交叉点或者转折点。经络实际上就是五脏六腑的根和茎。要想使五脏六腑的作用达到最佳效果,就要使我们的经络保持畅通。这样除了“吃”以外,最好的方法就是“做”了,所以说保持经络畅通就成为了我们现代人保健和美容的必修之课了。睡养气,吃养血,气血平衡,光泽红润,气不通,血不行,水不流,毒不排,经络通,百脉通,百病无。爱护身体,人人有责。

介绍一下手工按摩减肥

减肥特点: 不打针、不吃药、不手术、不运动、不腹泻、无仪器、包掉称、不反弹、同时补充营养、均衡膳食、对身体无任何副作用。
减肥原理: 通过按摩、推脂、点穴、打通经络,促进血液循环,加速新陈代谢,减肥同时可缓解便秘、内分泌失调、高血压、高血脂、脂肪肝等。
减肥部位: 腹部、腰部、后背、大腿、小腿、手臂
绿色的减肥方法: 人工推脂点穴
技术机理: 通过中医点穴,按摩调理,能有效刺激大脑神经系统,调理脾胃功能,疏通淤血,清泻消脂,滋阴清内热,平调阴阳。而且能够抑制肥胖者亢进食欲和亢进肠胃消化吸收能力,从而减少能量摄入,促进能量代谢和基础代谢,增加能量消耗,使脂肪运动和分解。

耳穴减肥原理: 中华医学认为五脏六腑、皮肤九窍、四肢百骸等部位,通过经络与耳廓密切联系,故有“耳者宗脉之所聚也”、“十二经脉、三百六十五络,其血气皆上于面而走空窍”之说,耳穴贴压法,旨在宣畅经络,疏通气血,宣肺化浊、利湿降脂。就是透过刺激耳朵上的相关穴位,抑制食欲,影响胰岛素的分泌和刺激新陈代谢,帮助消耗卡路里和防止脂肪积聚。耳穴都有“一穴多用”的作用,进行耳穴减肥时,往往可以兼治其它疾患,可谓一石多鸟,耳穴减肥很安全。磁珠耳穴减肥不用刺破皮肤,以贴压方式。

发几张店铺照片。.

附件

【大宁店】会客区

店照片 01.jpg (33.22 KB)

【大宁店】美体按摩室1

店照片 01.jpg

店照片 02.jpg (38.43 KB)

【大宁店】美体按摩室2

店照片 02.jpg

店照片 03.jpg (38.83 KB)

【大宁店】楼梯一角

店照片 03.jpg

店铺照片.

附件

店照片 05.jpg (31.79 KB)

【天山店】一角

店照片 05.jpg

店照片 06.jpg (35.75 KB)

【天山店】美体按摩室1

店照片 06.jpg

店照片 07.jpg (37.06 KB)

【天山店】美体按摩室2

店照片 07.jpg

店照片 08.jpg (31.53 KB)

【天山店】会客区

店照片 08.jpg

本店年度酬宾,推出【磁珠耳穴减肥】特惠价30元一次,12次一疗程,购疗程半价优惠,

即360元12次的疗程价现优惠为:180元12次,疗程单价仅为15元一次。

【手工按摩减肥】疗程卡:月卡300元,一月时间,不限次数,不限部位

季卡600元,三月时间,不限次数,不限部位

半年卡1600元,赠送一套产品,一瓶精油

年卡2500元,赠送二套产品,一瓶精油

【产品特惠价】即日起到2011年1月31日购买整套产品,8折优惠,一套产品(二

瓶按摩膏)440元,一瓶精油280元,折后共计576元。

限时特惠:即日起到2011年1月31日办疗程卡的顾客,有效期一律顺延一个月。即月卡享

二个月,季卡享四个月,半年卡享七个月,年卡享十三个月的有效期。

即日起到2011年1月31日,办半年卡和年卡的顾客,均多赠送1瓶精油。

看看来店JMS的评价:
引用:
最初由第70楼黑夜繁星 发表:[hr]去过大宁店了,环境不错。小姑娘们的服务态度也较好。加油减吧!!!
引用:
最初由第39楼yolandap 发表:[hr]我也来汇报下吧,本来是在汉中店办的半年卡,后来大宁店开张并且和他们分家了
我转到大宁店老板态度很好,当即表示可以把剩余在大宁店做
坐下来感觉不错,胃口变小,人也轻了,当然只有3次,还不明显
MM的手势也不错,比我原来做的那家卖力
所以来顶一下
引用:
最初由第72楼stevenhe78 发表:[hr]现在这种中规中矩实在的好店真的不多. 价格便宜,效果也明显. 老板人也很厚道,顶一记!!!
引用:
最初由第80楼chaochao0603 发表:[hr]大宁店去过好几次了。服务满热情的。环境满干净的。耳穴我去了四次了真瘦了哎。 效果不错。价格又便宜。
引用:
最初由第96楼hazejia 发表:[hr]在这家做了按摩体验,真的蛮超值的,99元7次做一个部位,没有时间限制。我因为全身都肉肉,做了它家的3个99元,升级到全身的按摩。297元做7次全身,每次1个多小时,真的没别的消费了。全程MM也没做推销,已经做了3次了,我的手臂刮好经后挺疼的,MM说我经络不通,做做会好的。做背蛮舒服的,和精油开背差不多。腹部是做得时间最长的,做好后胃口还真的小很多。3次瘦了2斤,我没怎么管住嘴巴。看看7次结束后可以瘦几斤,到时候再看要不要办疗程卡,这样就没有次数和部位的限制了。
引用:
最初由第98楼shiny_1116 发表:[hr]听同事介绍的这家,有效果的,关键是价格便宜。这种手工按摩外面挺多的,可价格都不低,动辄上万。我长期坐办公室,吃好饭就......做完了99元7次的体验,还真缩了点。我办了疗程卡,也不贵。做了1个月,瘦了8斤,我挺满意的。
引用:
最初由第166楼ruirui69 发表:[hr]lz:我来了。七次卡做完了。汇报下偶的成绩。
第一次  10.4  123.6斤
第二次  10.7  122.3斤
第三次   10.9   121.1斤
第四次  10.13    119.6斤
中间来了MC
第五次  10.21  118.5斤
第六次  10.23  118.2斤
第七次  10.27  117.1斤
高兴一记,七次瘦了6.5斤。#032#
引用:
最初由第245楼tongangel 发表:[hr]LZ:偶也来汇报下,赶在5日晚办了297元7次的全身体验,确实挺便宜的。
   两个MM给偶做了1个多小时,挺卖力的。地方不大,有楼上楼下,挺干净的。
   做时全身酸痛的,做好后挺舒服的,赞一个。
   肚子被捏了半小时倒是明显扁下去了:titter:
    约明晚6点的,谢谢。
引用:
最初由第254楼jsmww 发表:[hr]帮LZ顶,去过了,很和气的店主MM,到今天轻了5斤,开心啊开心~

听说店主也是偶尔去做了有了实际效果才开了这家店造福更多的JM,很好~
引用:
最初由第262楼dada07123 发表:[hr](*^__^*) 嘻嘻……
     昨天去过了,太神奇了,又瘦了2斤,我没怎么少吃呀。
引用:
最初由第323楼ruirui69 发表:[hr](*^__^*) 今天去做按摩了,记录下113.6斤,瘦了,瘦了。来了一个半月,正好瘦10斤。开心开心,给LZ送花花拉。(f)
引用:
最初由第380楼红苹果988 发表:[hr]今天去了。两个小姑娘真不错哦,还帮我看着宝宝。感觉做得很不错。办了个月卡。。。。。。希望我瘦,瘦,瘦
引用:
最初由第416楼xiaojun07 发表:[hr]去了5次了,瘦了3斤,我肉肉很紧,挺难减的。冬天有点想偷懒了,但一想到开春后的漂亮yy,哎,我要瘦,瘦,瘦。
我朋友倒是在这儿瘦了10斤了,我得向她看齐。
引用:
最初由第443楼yingying07 发表:[hr]今天晚上去天山店做了,做下来感觉不错,给我做的mm挺卖力的,这么冷的天,汗哒哒滴。不过屋里的暖气还是蛮足的。做的时候有点痛的,我忍......做好倒是挺舒服的。
     出来后外面好冷啊,不管了,为了瘦,我忍......

3.

4.

5.

是称斤数算价格吗?要配合买药膏精油吗?减腹部是强项吗?价格有什么优惠吗?会有推销产品和其他项目吗?晚餐需要控制饮食吗?

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-12-5 23:33 发表
是称斤数算价格吗?要配合买药膏精油吗?减腹部是强项吗?价格有什么优惠吗?会有推销产品和其他项目吗?晚餐需要控制饮食吗?
MM:你好。48元的3次超值体验套餐包括药膏和精油,没有其他任何消费了。
    腹部是减得最快,最有明显效果的部位。80分钟的全身按摩包括腹部,手臂,大腿,小腿,后背,可光做腹部用时在30分钟。
    3次体验价是在旺网上做做人气,不计成本的。如需持续疗程,我们的价格性价比也相当高,平均的单次全身按摩价最多30几元了。
    任何的减肥项目都需要实施者的配合支持,减肥重要的是养成良好的生活习惯,合理科学的饮食能量配比很重要。晚餐的热量摄取少些,拒绝宵夜,睡前2小时最好水都别喝,(不然第二天起床脸上容易浮肿)。

报名

LZ:
   对这个活动挺感兴趣,报名体验,3次要连着来吗?还是隔天做?.

引用:
原帖由 QQ小猪 于 2010-12-7 11:30 发表
LZ:
   对这个活动挺感兴趣,报名体验,3次要连着来吗?还是隔天做?
MM:
   你好,欢迎过来体验。有时间的话最好连着来,3次间隔时间长就没效果了。.

回复 12#童安阁 的帖子

好的,下周过来。

圣诞快乐!

JMS:圣诞快乐!

元旦放假通知:

2011年元月1日到元月3日放假,4日正常营业。

自2011年起本店的每周休息日调至每个礼拜的周一。

请预约体验的JMS相互转告,谢谢配合。
.

我也来报名.

顺便问一下,一套产品能做多久.

引用:
原帖由 gusangjing 于 2010-12-25 15:02 发表
我也来报名
好的呀,麻烦mm来前预约下。.

引用:
原帖由 gusangjing 于 2010-12-25 15:04 发表
顺便问一下,一套产品能做多久
一套产品基本是一个月的用量,用到25次左右。.

刚电话报了一个名,去试试。公司过去挺方便,就是回家不方便。.

引用:
原帖由 一凡妈 于 2010-12-27 17:00 发表
刚电话报了一个名,去试试。公司过去挺方便,就是回家不方便。
一凡妈去试过了哦,是位瘦mm呀。
不过我们的减肥按摩帮助打通经络,腹部的点穴对治疗便秘及调节内分泌有一定帮助,
后背的疏通经络和拍打按摩能对肩颈起到护理,躺着帮你运动,
但瘦mm要经得起“拍打”哦。.

昨天去试过了,我虽说不是很胖,可肉肉都集中在某些部位了。两个小姑娘很卖力的,第一次做,有些手法有点吃不消,今天还要去,多做几次大概就能习惯了。.

现在去做会不会冷啊.

引用:
原帖由 jeannettelll 于 2010-12-28 14:45 发表
现在去做会不会冷啊
不会呀,房间里都有空调和取暖器的。做的时候在身上揉呀搓的很热的,就是衣服穿得多,脱进脱出有点烦。.

引用:
原帖由 一凡妈 于 2010-12-28 10:48 发表
昨天去试过了,我虽说不是很胖,可肉肉都集中在某些部位了。两个小姑娘很卖力的,第一次做,有些手法有点吃不消,今天还要去,多做几次大概就能习惯了。
嗯,对的,我们的许多老客人都是按摩力度越重越舒服,“打”轻了还不“爽”呢。
mm坚持做,一定会塑形成功的。.

去过了,挺好的。店里姑娘说我湿气挺重,拍完腿上都是红红的点,多做做应该会改善的。3次体验做完了,
准备元旦后办张季卡,是600卡费+576产品=1176元,对吗?可以支付宝吗?请短我。.

引用:
原帖由 QQ小猪 于 2010-12-31 09:58 发表
去过了,挺好的。店里姑娘说我湿气挺重,拍完腿上都是红红的点,多做做应该会改善的。3次体验做完了,
准备元旦后办张季卡,是600卡费+576产品=1176元,对吗?可以支付宝吗?请短我。
mm:新年好!1月31日以前办理季卡是4个月有效期。是1176元,没错,支付宝短你了。.

JMS:
     烦请体验前电话预约下时间,这样就不需要等待了。谢谢!
  预约电话:大宁店61807045(周二到周日上午8:30~晚上8:30,周一休息)
           天山店32100365(周二到周日上午8:30~晚上8:30,周一休息)
  24小时手机预约:13122801147   18621978071
QQ咨询(请写来自旺旺,加为好友):1259874508

.

回复 27#童安阁 的帖子

今天办了张季卡,记录一下,三个月后来汇报成绩!.

回复 28#sunnysh 的帖子

mm办了疗程卡没有时间和部位的限制,尽量有空多来来,坚持,肯定会瘦的。.

正准备减肥,心动。.

回复 30#丑丑她妈 的帖子

mm:你好,心动的话可以安排下时间先来体验下我们目前的超值套餐,3次全身按摩减肥+1次耳穴减肥。.

今天去试了一次,很不错,小姑娘都很卖力。.

引用:
原帖由 gusangjing 于 2011-1-22 18:17 发表
今天去试了一次,很不错,小姑娘都很卖力。
mm办了季卡了哦,感谢对我们的信任。加油!像mm这种因为生宝宝的原因长肉肉的,会很好减的。
春节长假后要勤来哦。

春节放假通知:
     2011年元月26日到2月11日放假,其他时间照常营业。
.

年后到大宁店试试。.

引用:
原帖由 我是淘乐妈 于 2011-1-26 18:56 发表
年后到大宁店试试。
欢迎mm过来体验。48元3次的超值体验套餐到2月28日,请提前1天预约。.

春节快乐

.

今天是春节长假的第一个工作日,祝各位mm工作顺利哦!.

报名

看了有点心动,3次体验结束后,办卡有优惠吗?看到帖子里的优惠到1月底都没了,ms没年前划算。
我想减肥的,要开春了,穿衣服太胖,难看煞特了。.

引用:
原帖由 骏骏mm 于 2011-2-13 22:24 发表
看了有点心动,3次体验结束后,办卡有优惠吗?看到帖子里的优惠到1月底都没了,ms没年前划算。
我想减肥的,要开春了,穿衣服太胖,难看煞特了。
好消息来了:

本店【磁珠耳穴减肥】360元12次的疗程价现优惠为:180元12次,疗程单价仅为15元一次。

【产品特惠价】购买整套产品,8折优惠,一套产品(二瓶按摩膏)440元,一瓶精油280元,折后共计576元。

以上优惠现延至2月28日。要办理的mm抓紧时间哦!.

我在这里预约可以吗?本周五下午四点半左右,能安排吗?.

引用:
原帖由 zhhl_71718 于 2011-2-15 10:56 发表
我在这里预约可以吗?本周五下午四点半左右,能安排吗?
mm已短你,约好了。.

老板娘,请问今天我来贴耳朵,你们上班了吗?.

好的,谢谢,先过来体验下,期待着效果吧!.

好的,谢谢,先体验下,期待着效果!.

回复 43#猫在路上 的帖子

mm短你了,我们12日正常上班的。.

超值体验的报名截止日是2月28日,想体验的JMS请安排好时间,在此日期前完成预约和首次体验。别错过时间哦!.

看了有点心动,3次体验结束后,办卡有优惠吗?看到帖子里的优惠到1月底都没了,ms没年前划算。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2011-2-20 19:40 发表
[quote]原帖由 童安阁 于 2011-2-14 20:05 发表

好消息来了:

本店【磁珠耳穴减肥】360元12次的疗程价现优惠为:180元12次,疗程单价仅为15元一次。

【产品特惠价】购买整套产品,8折优惠,一套产品(二瓶按摩膏)440元,一瓶精油280元,折后共计576元。以上优惠现延至2月28日。要办理的mm抓紧时间哦!

很想去呀,可惜离家太远了点!.

55 12
发新话题