发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有关高一小学重建

提示: 该帖被自动屏蔽

据说可能搬去:
上海南模初级中学
地址:淮海中路1788号, 宛平路口.

总校是指哪个校区?是高年级还是低年级的校区?重建后的地址还是原来的地方吗?.

明年我们五年级,希望能逃过这一折腾。.

回复 5#lilt_rain 的帖子

谢谢!.

宛平路分部会搬到复兴路这里原来的共青职校过渡一个学期,就从下学期开始。.

oh my god.

引用:
原帖由 nono老爸 于 2010-12-7 21:15 发表
宛平路分部会搬到复兴路这里原来的共青职校过渡一个学期,就从下学期开始。
低年级的也搬啊?复兴路靠近哪里?天哪,孩子的接送问题好不容易有了着落又要变了!.

引用:
原帖由 上宝妈咪 于 2010-12-10 09:35 发表

低年级的也搬啊?复兴路靠近哪里?天哪,孩子的接送问题好不容易有了着落又要变了!
我们也为接送问题发愁呢,那边停车更困难.

回复 9#nono老爸 的帖子

请问复兴路什么路啊?天,看来要去搞个自行车了,走是走不动的了。.

引用:
原帖由 苗爸苗妈 于 2010-12-13 11:03 发表
请问复兴路什么路啊?天,看来要去搞个自行车了,走是走不动的了。
是的,我们已经在考虑是否要买部自行车了!.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2010-12-13 17:33 发表

连低年级都要搬?下学期是指寒假过后吗?本来以为会撑到明年暑假后呢。
目前我听到消息就是这样的,但是到寒假后是否能实施得起来,还不清楚

我也希望别搬了,接送更麻烦!.

听说下学期要技安改造,但是 ,是否搬?搬到哪里?都不清楚。.

哈哈,楼上的爸爸妈妈各有说法,真有意思!
据我所知是这样的:徐汇区教育局对各个学校安排了校安工程,(教学大楼加固)一般是6月份的中下旬开始实施,估计是4个月左右的工期,不知总校的爸爸妈妈接送孩子的时候是否注意到隔壁的54中学,他们就是第一批校安工程实施的学校,是11月份回搬的,如果我们高一实施的话进程也和他们差不多,到时候6月份的话期终考试会比区内别的学校提前,放假就不返校了,开学后教育局会安排暂借就近的学校学习的!.

记得刚开学时,开过家长会,校长说是在暑假里进行施工,开学时要在外面借教学楼一段时间,但承诺在两个校区会有摆渡校车的..

回复 20#lilt_rain 的帖子

开家长会时是这样说的,希望到时能有就好了。不过估计也就克服3个月,希望天冷时能搬回。.

引用:
原帖由 jennybaby2000 于 2010-12-24 21:20 发表
哈哈,楼上的爸爸妈妈各有说法,真有意思!
据我所知是这样的:徐汇区教育局对各个学校安排了校安工程,(教学大楼加固)一般是6月份的中下旬开始实施,估计是4个月左右的工期,不知总校的爸爸妈妈接送孩子的时候是否注意到隔 ...
这个比较靠谱。
这样的话,2011年的暑假可能要略长一点了。.

回复 22#albertMM 的帖子

估计也就是十足的2个月吧!6月下旬开始只不过就是搬家的准备工作!.

发新话题