87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

@魔法作文@浦东洋泾校区专贴☎:50124373

亲,五一过后做什么? 快来魔法作文修炼吧!

暑假班有两个时间段供家长选择;
春秋常规季还余少量名额;
欢迎致电咨询: 50124373
.

我们焕然一新了.快来看看吧..

预祝今天苗圃公开课顺利进行.

这周魔法作文课就要开课了。又可以见到孩子们了.

虽然这两天下着瓢泼大雨还是有孩子和家长亲自来报名作文班,真的很感动!.

郭郭老师周五的课程现由含老师上课啦!.

今天终于开课了  见到孩子们了好高兴啊  过完年大家都圆润了不少.

汪老师周日四年级的课开始上课了.

洋泾校区这一周的报名真是如火如荼啊  大家都冲着郭老师的大名来试听上课了  孩子们下课了都不肯回家  孩子们真是太可爱了.

苗圃校区开课啦.

读写新天地和文汇杯的报名已经开始了 详情请咨询各校区前台.

涵老师班持续热招中。。。 .

阅读班的时间听取了家长的一些意见,暂时有三个时间段可供选择:周六10:30~12:00  周六4:00~5:30  周五3:20~4:50.

周日汪老师四年级班开课了 四年级的家长有兴趣的可以来试听哟.

现读写新天地作文比赛和文汇杯汉语言文字、阅读比赛火热报名中.

苗圃阅读班报名持续火热!!还不快快加入 .

阅读班21日开始上课拉,家长们快点行动起来吧!!!! .

现阅读班时间有几个可供家长们参考:周五3:20-4:50 周六(周日)11:00-12:30 1:30-3:00.

阅读班下周就要开始上课了  要报名的家长要抓紧时间了哟!!! .

各位家长听到阅读班的消息都积极的打电话咨询  多谢各位家长对阅读班的支持啊.

很多家长反映阅读班的时候和孩子的时候对不上  这里建议家长自己组班  三人即可开班.

有家长电话说问组班的事情  大家可以打电话来预订想要的时间  或者自行组班.

现在读写新天地和文汇杯都有辅导班啦.

洋泾校区阅读班正式开班啦    希望孩子们可以在八次课中提高阅读能力.

阅读班反应良好  点赞.

读写新天地的辅导班3/16 3/23 开始上课  想要参加的家长现在还可以定名额哟.

读写辅导班的反响很好  文汇的辅导班现在还可以报名哟.

文汇杯可以领准考证了哦.

明天放假哦~请各位家长注意调课时间呦.

魔法作文暑假班排班表新鲜出炉咯 详情请咨询前台.

期待暑假班哦.

夏天要来咯~暑假快来魔法作文吧.

暑假班报名活动多多,快快行动起来吧.

暑假班报名持续升温 .

暑假班期待万分哦.

暑假班报名火热进行中,有多个时间段和日期可供选择哟.

小长假结束了,下周孩子们别忘了上课哦.

87 12
发新话题