发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 求二手钢琴

求二手钢琴

小女学了一段时间了, 想给她买个二手钢琴。
想要转二手钢琴的可以短我。
烦请告知:
钢琴的牌子及型号, 高度, 使用了多长。
有没有发票。

谢谢!.

有朋友想便宜处理钢琴,电话联系吧~PM 电话号码给你.

楼主可以说说你的预算人.

回复 3#盲人调律师 的帖子

谢谢你的回答。

预算还算充裕, 如果买不到二手的琴, 会去买新的。
主要是小孩现在中班,并没有很大的兴趣在钢琴·上, 所以先看看二手的。.

其实第一台钢琴对于孩子来讲是很重要的,孩子如果接触了不标准的声音手感,会对琴有一个错误的认知,.

回复 5#盲人调律师 的帖子

谢谢!
那你还是建议去买新的钢琴?
二手的琴主要是买的话, 不知道音准不准。
新的琴,一般琴行会送一次调音的, 以后可能就会叫你帮忙调音了。.

新琴旧琴音准都可以调,音准止的是琴弦震动的频率,这个只要改变其张力就可以了,但决定钢琴品质的因素主要是音色手感,这些是没有办法调的,因此买时要慎重挑选.

回复 7#盲人调律师 的帖子

能推荐一下10000元左右的国产钢琴吗?准备放在借的房子里给孩子周一到周四练习。牌子太多,没有方向了,谢谢!也谢谢LZ,借个光。.

引用:
原帖由 悠兔兔妈 于 2010-12-6 12:21 发表
能推荐一下10000元左右的国产钢琴吗?准备放在借的房子里给孩子周一到周四练习。牌子太多,没有方向了,谢谢!也谢谢LZ,借个光。
要看具体的型号价格,要看个体,其实这个价位的琴个体的差异要大于品牌型号.

回复 9#盲人调律师 的帖子

孩子12岁,想买个120(高的)立式钢琴。珠江或聂耳哪个好些?“这个价位的琴个体的差异要大于品牌型号”怎么理解啊?.

引用:
原帖由 悠兔兔妈 于 2010-12-6 14:23 发表
孩子12岁,想买个120(高的)立式钢琴。珠江或聂耳哪个好些?“这个价位的琴个体的差异要大于品牌型号”怎么理解啊?
现在应该没有聂耳了吧,大品牌大琴行,挑选音色手感相对标准的个体,还有什么具体问题可以看我的咨询专帖,或者直接打我电话56908435交流,希望能帮到您.

最近刚给女儿买了一架二手琴,全进口的雅马哈,U1H 27×××××,成交价14800元,送一次调律。
托朋友买的,琴的成色不错,乐器还是要买进口的,国产的乐器实在不敢恭维,哪怕是新的。.

回复 11#盲人调律师 的帖子

谢谢!那要麻烦你啦。.

回复 12#aileen98 的帖子

在哪儿买的? 都说二手的进口琴水很深, 没人认识, 怕怕呀。
我们认识的一个小朋友也买了二手进口雅马哈的, 花了1万8, 在学琴的老师那儿买的。.

回复 14#Galaxy 的帖子

进口二手琴的价格跟琴的型号也有关系吧,我的朋友本身不做二手琴的生意,因为知道我要买,正好她的老师手上有一架,这也是缘分吧。如果你的孩子在学钢琴,问问他的老师,他肯定比我们懂一点,不过他肯定也要赚点的。你可网上查询一下进口二手琴的相关知识和对应市场价,有一个心理价位,再出手。.

我家今年学的电子琴,明年打算转学钢琴。如果学的好,也想考虑买一台。YAMAHA的确实不错,不过似乎很难买。网上多是多,但质量不敢保证哦。

个人觉得雅马哈没有KAWAI的琴音色好听,雅马哈有点尖,而KAWAI的琴音色更加醇厚(古典)。。。不过KAWAI的二手琴一般都要2万左右了吧(除非型号特老的,踏板只有2个的可能会便宜点)。孩子刚开始学就一定要找个好琴,因为听音很重要,一个好的钢琴不会听坏孩子的耳朵。.

回复 1#Galaxy 的帖子

我们明年6月份走,如果LZ等的及的话,我们钢琴音质很好,是比赛用琴,圣卡罗古典系列的,外观也很漂亮.

回复 18#和和美美 的帖子

谢谢!
等不及呀, 小孩已经学了一段时间了, 想这段时间就买, 正好也快过生日了, 准备作为生日礼物的。.

回复 19#Galaxy 的帖子

呵呵,没关系.

我也想求一架二手钢琴

.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-12-7 07:57 发表
最近刚给女儿买了一架二手琴,全进口的雅马哈,U1H 27×××××,成交价14800元,送一次调律。
托朋友买的,琴的成色不错,乐器还是要买进口的,国产的乐器实在不敢恭维,哪怕是新的。
这个买价合理,是1978年左右的产品,如果状态好整理到位那么恭喜您了.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2010-12-7 11:28 发表
在哪儿买的? 都说二手的进口琴水很深, 没人认识, 怕怕呀。
我们认识的一个小朋友也买了二手进口雅马哈的, 花了1万8, 在学琴的老师那儿买的。
买二手琴,把关好品牌型号编号价格这些参数,多比较,在上海选到性价比高的并不困难,有问题多参考相关帖子.

回复 22#盲人调律师 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-12-10 09:46 发表
谢谢!
不用客气,有保养方面问题多交流.

求购二手钢琴,有1W左右的吗?.

引用:
原帖由 胖胖25 于 2011-2-22 13:13 发表
求购二手钢琴,有1W左右的吗?
这个价位可以直接考虑国产大品牌新琴.

回复 27楼盲人调律师 的帖子

请问您认识收购二手琴的人吗? 家里一台TOYAMA的钢琴要处理,125高的,已经用了8年了,不知能卖多少钱?.

卖不了多少钱的,也可以在论坛的相关板块发布转让信息,这样可能更容易卖铞.

我也想买一台2手钢琴,要卖的短我.

我也想买一台.有谁卖的..

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题