发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2010-12-4 20:33 发表
老师,我虽然天天挂在这个贴子上,但尽量克制自己发言,更不会给老师发短信询问个股,因为我知道,这个市场里没有神,就算高手也有判断失误的时候,当一个责任心重的高手判断失误时,他内心的愧与痛更胜常人一筹,尤 ...

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-12-4 12:32 发表
貌似美元跌了,难道周一资源和黄金又要涨了?
星期六白银又创了新高。自从今年8月25日向上突破,至今已上涨近60%~.

在网络中,难得碰到的掌握股市提款机密码的人,PF!!

回复 1201#天天的名字 的帖子

等着剪羊毛吧。只是现在还是整不明白,当房价雪崩的那一天,金银是暴涨还是暴跌?.

等着

谢谢高手的回复!.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2010-12-13 23:50 发表
以前不懂那些术语,所以都看不懂别人在说啥。这个月中旬才真正定心看APPLE老师的帖,谢谢老师无私的分享!
我也是今天才知道老师是位爸爸
我怎么觉得还是像是妈妈.

顶!顶!顶!!!.

引用:
原帖由 笑喜喜 于 2010-12-19 21:57 发表
夜深了,大家期待明天股市有一个艳阳天!年底了,入市资金量小就不说了,单说市场的谨慎态势还是不减。所以,目前控制好仓位是重中之重,可做到攻守自如。
说得好!.

引用:
原帖由 笑喜喜 于 2010-12-20 20:43 发表
谢谢!今日盘中跳水,除了韩朝局势外,还是人气和资金不足导致,所以控制仓位和保持良好的心态是最重要的。有什么见解可随时短我哦!
一介菜鸟,没有什么见解。只是在前几天,听到不少看好声感到不对劲,在上星期五就已大幅减仓。休息日在帖子里只有极少人说要控制仓位,对了心思,就冒泡叫声好。不想你还惦记着,谢谢!
今天上午收盘前,又已大幅加仓,理由是看了韩国的指数没什么跌,估计是主力借朝韩事借势挖坑。我就也趁势做一把短线左侧交易。中午想说一点,想想又算了,股市千变万化,说错了的话,害己又害人。现在发点马后炮:极赞同你的观点,是人气和资金不足导致,4只乌鸦后的跳水。.

回复 2020#apple5968 的帖子

中短期必有一次大跌,从而迎来一次正真的大反弹,现在控制仓位很重要!.

到买什么涨什么的时候玩也行啊

说得太好了,现在最好的行动是静观其变,休息,再把利润拿出点玩玩(对手痒的人,如本人)。
。“尽管朝鲜已经释放了对话的信号,但保守的李明博政府似乎认为,军事强硬比对话更能获得政治收益。”~~第一局李明博已输了面子,想扳回来。。。

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-12-24 00:28 发表
韩国和日本是美国人的俩条狗,真应该打残了。期待再来个毛主席!!!
呵呵,这两个国家的公民的幸福指数可比我们高多了去,金家王朝可不怎么地。.

引用:
原帖由 野天鹅 于 2010-12-28 22:51 发表
转帖,看了汗毛竖起来:
从2009年8月4日3478点以来,沪综指的二次探底就一直处于正在进行时,现在表现得更加明显,这个过程,是漫长的,它将是一场旷日持久的——————股灾,从波浪来看,它就是C浪。预计,即将到 ...
我心里也是这样想的,但不敢表达出来,自认为菜鸟一个,也怕别人笑话。2011年一定要谨慎,自律,严格控制仓位。.

预祝这个大家庭里的各位老师和TX、BBMM 们新年健康幸福,来年大有斩获!
元旦快乐!.

发新话题