发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 2562#takeie 的帖子

买卖股票是以:挂单的数量,价钱,和时间,先后来成交的
当然也有一个限制的,比如价钱的10%的限制.

回复 2564#katy 的帖子

老是演习,有本事就真打起来。烦死了
看一看谁输,谁赢
------------------------------------
哦,苹果老师说了,天天叫狼来了,谁理它,。这一次就不要怕了。除非真的打起来

哦,忘记说了,苹果老师还说了,1点之后小心大盘.

回复 2576#树懒妈妈 的帖子

我不是老师哦,以后不要叫我老师了。我是学生
000833我曾经说过一个阻力位,12.6,现在还是这个阻力位,没有变过。
过了这个位置,我就不知道怎么走了。呵呵,反正我没有的
天哪,以后再也不说这个股票了。拿不住就出吧

还好,个股明天应该还有逃命的机会,都收上来了.

还有10分钟,坚持一下就好了.

回复 2634#悠然 的帖子

别哭了,以后动作快一点就行了。
股票好玩吧。涨个5毛钱要3到4天,跌个5毛钱,只要2个小时就可以完成 .

回复 2633#乱世佳人 的帖子

是的.

回复 2647#蛋炒饭 的帖子

估计年底忙吧。我也忙去了。
盘中看股票,收盘后做正经事情去。.

回复 2653#蛋炒饭 的帖子

好的,我教你一个方法,比如缩水2万(只是打个比方)一会儿下班就去买个1千左右的包,要不买块手表,要不买点吃的东西,比如螃蟹,比如红酒,比如各种零食。.

知道什么是股市对称美了.

回复 2706#幸福花妈妈 的帖子

我还在手上,呵呵。
我在等今天能不能过20元.

回复 2707#嗲虫妈 的帖子

因为那个股票今天涨了4个点.

回复 115#apple5968 的帖子

大熊猫发神经了.

回复 2727#apple5968 的帖子

的确有点闲
好,以后不卖你的股票了。好了,我去选二个长线的股票做一做功课,然后跟踪一下。.

回复 2750#apple5968 的帖子

终于偷了个懒,不要自己做功课了.

回复 2763#katy 的帖子

其实现在再回过去读一读古文和唐诗宋词什么的,还是别有感觉哦

我一直不怎么喜欢现代词。写的好还可以的,万一来个梨花体什么的,真的要.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-28 14:23 发表
收盘前关注一下有色,或许明天会有机会。

回复 2784#快乐的五线谱 的帖子

有什么下不了手的,我今天就止损了一个股票。
好多时候不是下不了手,因为一止损就等于承认自己错了。

回复 2787#嗲虫妈 的帖子

很惭愧的说一声,我就是为了老师的技术好才来帖子的
当然持之以恒的耐心好是后话了,别砸我,我实话实说罢了

回复 2804#relyace 的帖子

那是因为我赔钱的股票要么止损了,要么我就不看了 (然后时间换空间,赚点小钱就出来了)要么就是长线的股票,短期小赔我也能接受,比如600495当时买进去也是小套的,但是后来赚了40%左右出来了。
我现在只是不像以前爱折腾了,但是技术还是在努力在帖子里学习的。。。。。。
面且顺着你的话说一下,真的,学习了二年,真的要特别感谢一下苹果老师,思考问题的思路慢慢打开了,耐心也慢慢的培养出来了,也不像以前折腾了,技术也学到了。
但愿2011年老师接着帖子开下去让我接着有学习的机会
好了,不说了,看股票去了.

回复 2813#huihui0409 的帖子

有色的股票也是的,昨天进的有色的第一次止损出来的,昨天给了我一个很好的价钱。我相信一定会把第一次止损的钱赚回来的。.

哈哈,000833慢慢的向12.6靠拢了.

回复 2802#apple5968 的帖子

污水处理这个我喜欢的
准备跟踪一个,准备做2011年的长线股票.

回复 2824#闲闲女人 的帖子

这个就不知道了,我的水平只能看到12.6附近
以后就听天由命了
这个股票俺没有的.

回复 2833#悠然 的帖子

我没有这个股票的哦,这二天在清理股票,在买一些2011年的股票
买进去我就不看了,随便它涨,随便它跌.

回复 2861#悠然 的帖子

不一定的,那我昨天还想买0629的,看了10分钟,没有买
今天我也进了二个股票,也许明天就跌了呢。谁知道呢。
反正是长线,无所谓的.

回复 2870#apple5968 的帖子

我是在等谁第一个出来说话
还有我的股票没有跌,但是也没有涨多少。.

回复 2872#辛勤的妈妈 的帖子

哈哈,你不是讲的蛮好的嘛.

回复 2873#hanxinjuan 的帖子

老是T来T去做什么。
为什么不一直持有呀。还有好股票不是很多嘛,为什么老是盯着这个糖呀。.

回复 2878#辛勤的妈妈 的帖子

天哪,厉害的,看了三本了呀,我家里也有好多股票的书的,但是大多数股票书我都看不下去的,看到一半就不看了,想起来再看一点(因为我发现有的股票书,我看了10页还是没有看懂他在说什么,在那绕来绕去的 ).

回复 2880#hanxinjuan 的帖子

糖是苹果老师的股票,我只是看你们老是说起来,我有时是闲的慌,跟在后面起一下哄而已.

回复 2881#一一妈妈 的帖子

你今天进的呀?
看了一下,这个股票短期还是有支撑的。持有!
盘子有点大了,找股本小一点的股票吧。.

回复 2899#畅畅他爸 的帖子

人民日报说什么了?不好意思,已经好长时间不看报纸了.

回复 2902#apple5968 的帖子

从今天开始真的不买新股票了,2011年一定是长线投资。.

我认为只要控制好仓位,还是可以为来年的行情做准备的。(反正我已经调仓换股换好了).

回复 2921#小叶妈妈 的帖子

看一看化学肥料,和老师提醒的污水处理,还有有色,还有调整到位的中小板.

回复 2923#正儿妈妈 的帖子

难过什么呀,2010年你也是赚钱的吧,只要一年总的收益是赚的就行了,只要跑过大盘就行了。
我股票赔钱的,都让我给止损了.

又没人说话了 其实有的股票左边图形已经走出来了,不是股票是对称美嘛,我就不信,它右边图形不涨。
当然不能选单边下跌的股票。要选跌到位的股票。最好塔形底的股票。.

大恒科技怎么又涨了.

有人送了一个炒股的软件给我,我去用一用看,电视上老是吹资金面的情况 ,什么大单流入,大单流出的.

回复 2943#lz727 的帖子

还没有用呢,谁知道,还没有给我用户名和密码呢.

引用:
原帖由 dudumom 于 2010-12-30 11:16 发表
证券公司说一月手续费要上调了,不知就我这家还是大部分。我这里的东方证券万五谈不下来,说最起码几百万的资金,其它地方好像不需要这么多嘛。
这个是12月份就开始调了,国家有硬性的最低佣金的规定的。
但是有人的话还是可以谈的。佣金是经纪人的最大的收入,有的证券公司可是一直返佣给大客户的,各种节日更是请客户吃饭和送东西的。.

大 盘不是收上来一点了嘛,刚才一看,原来还是有惊喜的.

回复 2950#辰辰56 的帖子

还好吧,反正我前天进的有色的股票和昨天进的二个中小板的股票股票都是红的
只有一个是绿的。
走了,不说了,不敢说个股了(怕给大家赔钱,我自己赔钱无所谓的,只要止损就行了),只说一下板块而已

回复 2954#katheline 的帖子

还要跌.

回复 2961#hanxinjuan 的帖子

不是涨的很好嘛。.

回复 2967#辰辰56 的帖子

前天为什么不补?.

回复 2972#闲闲女人 的帖子

这个也是苹果老师的股票吧。.

发新话题