发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

下午不高兴看盘,休假的下午,睡个美美的午觉真是享受啊。.

老师前两天明码的一桶油,大家有没有买的?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-2 13:59 发表
改个错别字
“关于中石油涨其它股票就会跌。。。。。。”
老师是个好老师,同时也是个好学生.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-12-2 16:42 发表
我买的。。
握抓.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-12-2 17:00 发表
呵呵,能抛时告诉我一下,我太太能捂了,总是坐电梯。。
我也是菜鸟一只哈,不过,我抛的时候就告诉你一声,你抛不抛可以自己选择哈。.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-12-2 17:10 发表
嗯嗯,谢谢啦,我觉得你的网名好熟悉的^^...
情感版块呆的时候比这里更久一些,可能是那里见到的吧。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-3 10:19 发表

这种讲座一般都是分析师代表机构讲的,是免费的,但是免费过后,会让你转户呀等等
我以前曾经听过《理财周刊》办的讲座,是殷宝华讲座,天哪,这个人叫多呀,好多人根本进不去。因为是凭票才能进去的。
要不,让 ...
响应,响应,举双手加双脚赞成.不过,建议场地搞大点,否则肯定坐不下,哈哈。.

是啊,其实老师的作用是让我们站得再高一点,看得再远一点,至于个股什么的,尽量还是自己把控比较好。.

今天手上的股票没看头,唯一好的就是老师的ZSY啊,不得不佩服老师的远见卓识。的确如你所说,速度慢了一点,但在稳步推进。.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-7 23:06 发表
再往上去要小心,2758点往左去找的话,跟去年8月19日那跟阴线有类似,当时是3478点跌下来后碰20周周线反弹至3000点之后一周内跌去了近400点才摸到底,也许30周周线还是要去破一下的!
送花花,竟然一下子送了二十朵,这么神奇?.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-12-8 10:41 发表
电气大家还有吗?我拿的好辛苦。
还有,不少,今天表现尚可!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-8 13:36 发表
也许过一段时间你又会后悔的哦
当我瞎说的
还有人记得000833这个股票的走势吗?
完了,不说了
同意!要坚持!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-9 12:14 发表
2010年工作总结
   一年已经快过去了,距离2010年完蛋还有22天就到了,作为论坛的一员,现在把一年的工作情况做如下汇报:
    在一年里,我们紧密扎根在财经贴子里,团结在老师们的周围,高举“有空必来,有来必言 ...
HUI班长的才华得到了充分发挥啊,佩服一记。.

中央经济工作会议的快讯刚刚出来了:
    中央经济工作会议提出,明年在改善民生上要扎扎实实办教育、就业、社会保障、医疗、住房保障等几件实事。
不知道对明天有什么影响,期盼老师点睛!.

回复 999#apple5968 的帖子

老师的分析客观又明了,让我这种菜鸟也能听得很明白。谢谢。.

回复 1067#悠然 的帖子

是呀,一听说我买中石油,都不理解。呵呵,不过,我相信老师滴判断,每次都很神。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-12-13 14:51 发表
是的,老师是够辛苦的。这个月才看见这个板块,跟着老师基本都买了,很开心有这么多的朋友在同一战壕。我是早上九点半到下午三点工作总是打折扣的,要到收盘才好集中精力。呵呵
ME TOO。哈哈。现在对我来说,上班时间在下午三点以后,哈哈。 千万不要被老板看见。.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-13 22:03 发表

算!今天股指突破了大约2785点-2885点的矩形盘整区间,从技术形态分析来讲,其后应该会看到略高于矩形垂直高度的涨幅,也就是3000点附近。矩形形态是标准的盘整形态,通常周期都比较长,而往上或往下都容易造成假 ...
我也拍个玩玩,虽然没怎么看懂,哈哈。.

回复 1191#政儿妈 的帖子

政儿妈可真是个勤快的同学,这下有很多懒同学可以好好瞧瞧啦。.

吼吼,捂了一直潜水老师的一只天然气PP今天表现不错呢。.

这里的黎明静悄悄…….

神奇了,一下子送出21朵花,给APPLE老师了…….

回复 1963#一直潜水 的帖子

现在是越过了,是要看收盘吗?.

韩国宣布明日起在朝韩边境举行规模空前实弹演练

正当外界因为韩国火炮军演没有引起朝鲜报复而松一口气之际,韩国今天宣布,今天开始在靠近朝鲜边境和东部海岸,举行陆海空演习,规模空前。而朝鲜也在西海岸附近地区增设了地对舰、地对空导弹,对此韩军宣布,将维持日前火炮演习期间的最高戒备状态。
    韩国军方宣布,当天开始进行新一轮的陆海空军演。
    其中将于周四至周六,在首尔以北五十公里,靠近朝韩分界线的抱川,举行上世纪五十年代以来,规模最大的军演,军方表明,这是针对朝鲜军事挑衅而进行的军力展示,将会出动火炮、战机等武器装备。.

不见面,在网上也不错,见了面,老师的压力会更大,我觉得网络的乐趣即在于此。
真的感激放在心里,或者在这里说出来就够了。
当然,如果老师们愿意露面,我等学生当然也愿意见见老师们的真面目哈。.

靴子落地,未尝不是好事!.

发新话题