发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

我没动,周二也没抄底.

不小心顶楼了.

苹果老师的生物真能折腾,厉害!.

今天听了老师的, 出掉了一个有色有盈利的。  

啥时可以进去? 老师给个号令吧。

还有,老师曾经说过制造业不宜, 但是我观察了下,是否有其他概念的制造业可以持有啊?.

还好早上看了老师的帖子,并老没买.

听话出有色,赚了,在低位挂了个篮子,成了,看明天如何走了。谢谢老师指导 ,否则我就会追高杀跌。.

把早上抛了的捡回来了。.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-2 14:27 发表
我今天T错了,T掉的棉花涨了,估计也捡不回来了,没T的到是跌了
我一直不敢T,就怕自己脚法不好把看好的票给T飞了

回复 254#连妈 的帖子

在哪里看到不能持有制造业的啊? 我几乎全是机械制造业的股票,不过还好仓位不重。.

是的,老师说过制造业少碰,偶还短信问了老师601369,“老师说理论上是的”。犹豫还要不要持有。.

走了股票,真跌下去了。终于对了一次。.

继续卧倒,我还么站起来呢.

看到大家在这说得真热闹,原来股票可以开心的做,不能总是提心吊胆。.

回复 227#a_shu 的帖子

我买的。。.

.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-12-2 16:42 发表
我买的。。
握抓.

回复 266#a_shu 的帖子

呵呵,能抛时告诉我一下,我太太能捂了,总是坐电梯。。.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-12-2 17:00 发表
呵呵,能抛时告诉我一下,我太太能捂了,总是坐电梯。。
我也是菜鸟一只哈,不过,我抛的时候就告诉你一声,你抛不抛可以自己选择哈。.

回复 268#a_shu 的帖子

嗯嗯,谢谢啦,我觉得你的网名好熟悉的^^....

引用:
原帖由 悠然 于 2010-12-2 17:10 发表
嗯嗯,谢谢啦,我觉得你的网名好熟悉的^^...
情感版块呆的时候比这里更久一些,可能是那里见到的吧。.

我新来的,人气很旺啊!学习了.

今天我开门 .

起的噶早啊.

回复 260#橘子树 的帖子

我也有601369,原先中的新股, 没有涨多少,跑掉了,后来在19元接回来了,觉得这个股票还可以啊.

回复 270#a_shu 的帖子

噢,我知道啦,原来如此~~.

今日高开观望,缩量涨幅不大的情况下,原来仓位很低的可以提高一点仓位,但不要超过5成仓,主题高送转和年报行情。

12月基金要做市值和排名的,他们的持仓是不太会减了,有些股票会做最后冲刺以做为基金争取排名的筹码,所以,原有的仓位,套的,可以适当的补仓,同时,关注大市值股票和国际大宗商品同步的产品,如原油。

近期新开放的基金不断的被批,市场后继资金充沛,跨年度行情依然可期,空仓一样存在风险,要不索罗斯跑香港来开店干嘛,难道就为做空中国股市吗?那股市从2900点跌到900点他也赚不了钱

回复 276#apple5968 的帖子

谢谢老师了.

每天看下老师的预测,第一次跟贴,送花。.

谢谢老师,有方向啦。.

回复 274#joicexie 的帖子

我的成本比你高2档了,我在等他创新高,不知道行不行.

老师早呀
搜了一些高转送潜力股,好像大部分都是创业板的,高价股也比较多,不知道我找的对吗.

每天看到老师出现,就有方向了
谢谢.

一直在看老师的贴子,菜菜一个,不太敢发言。现请教老师一个问题:刚看新闻晨报里的财经版块中提到:“从短期技术走势来看,昨日的跳空缺口显得很重要。30分钟图上,沪指在收出T形线后震荡上行,昨日出现10点的跳空缺口,若此缺口短期不被回补,有望形成半岛形反转,沪指以此为支撑突破2900点压制后,其反弹空间将被打开;相反,若回补该缺口或今日在此缺口附近跳空下行,短线技术走势将再度转弱,上证指数或再度考验2800点,甚至2750点的支撑。”
有点看不太懂,老师能将此段话讲得比较浅显一点吗?谢谢啦。.

前两天打新股,中了齐峰股份。不容易啊,这是今年第一次打中哦!.

要不老师提供一些高转送的股票名单给我们,我们自己选择喜欢的存起来,如何呀.

鑿滈笩瀛︿範浜嗭紒.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 283#JACKMMDD 的帖子

俺自作多情的帮你翻译一下好不啦?
就是缺口不补,大盘还有上涨空间
缺口补的话,还是要再回到2800点,甚至2750点的.

请教各位:
上海电气今天是除权日。如果今天买入,还好算吗?
Google了,答案是不能,要在股权登记日买入才能分红。

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-12-3 09:22 发表
前两天打新股,中了齐峰股份。不容易啊,这是今年第一次打中哦!
齐峰股份12/1申购,今天晚上才知道结果吧?.

引用:
前两天打新股,中了齐峰股份。不容易啊,这是今年第一次打中哦!
齐峰股份要12.6日公布中签号,你怎已经中了?.

回复 288#huihui0409 的帖子

非常感谢huihui,那再问一个问题:缺口补和缺口不补分别是指什么情况啊?呵呵,比较菜,请指教啦。.

回复 292#JACKMMDD 的帖子

完了,你得先自己找一下缺口的意思,我说不明白的
不过,老师讲过缺口理论的,有时间你自己去找一找苹果老师以前的帖子。.

回复 292#JACKMMDD 的帖子

我教你一个办法(也是对所有来到这里的新手说的),你不是要急于知道问题的答案,你先要从基础的名词解释入手,你可以将你看到的每一个不理解的名词到百度去找答案,弄明白每个名词的意思,你基本也就明白那些技术高手们在说的是什么了,然后,你看起来就会轻松一点,否则,给你解释的时候会带出更多的名词,你就会越看越糊涂,计算机有计算机的语言,股市有股市的语言,黑道还有切口呢,你要先搞懂这些,才能知道别人在表达一种什么意思。.

接到电话说周六梅园路有边锋伟的股票讲座,要不要去?.

回复 293#huihui0409 的帖子

呵呵,那对一个菜菜级别来说,是要慢慢学习了,有空自己去研究研究了,不过也不知要等到什么年月了:)先操作起来再说,所以股票老是跟着感觉走,赚不了钱的:).

回复 288#huihui0409 的帖子

非常谢谢,解释得言简意赅,你读书时一定是个优等生,理解能力超强.

齐峰股份12/1申购,今天晚上才知道结果吧?

是啊,我也纳闷呢,你怎么已经有答案了?.

回复 290#happyone 的帖子

哦,不好意思,是我看错了。白白激动了一场。

回复 294#apple5968 的帖子

明白!:)百度真是个好东东。连我家小子也知道,什么不懂,上百度查:).

发新话题