发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 124#apple5968 的帖子

.

回复 390#一直潜水 的帖子

帮您唱出心声:其实不想走其实我想留。

您要不来对菜鸟是损失,对apple老师是失落和打击。您怎么忍心让那么多人牵挂。唉!不上路.

股票该不该卖自己知道
1、在震荡市中选择个股一种行之有效的方法就是自我感知,因为某种原因而看好它买入之后,当着你持有该只股票,实现了预期的增长,为你转到了部分利润,还没有走到头,这样的股票当然不用卖出,应该继续持有。

2、当你持有一只股票后,其走势与预想的不一样,只跟随大盘下跌,甚至跌幅大于大盘,而上涨的时候却弱于大盘,给你造成的损失已经超出10%,这样的股票应该寻找高点立即清仓,不要再抱有任何幻想。

3、当你持有一只股票后始终没有上涨,也没有出现大幅破位下跌,而在大盘的震荡过程表现的十分低迷却也比较稳定,没有给你带来下跌的恐惧感,那么这样的股票就应该坚持持有,后市一定会有表现的时候。

有牛的参考第三条.

回复 470#apple5968 的帖子

老师飞机乘了没?.

回复 485#apple5968 的帖子

你说过吗?忘了.

回复 486#huihui0409 的帖子

老师:J线看日线还是周线还是月线?.

huihuii,发错了。.

回复 505#apple5968 的帖子

作孽啊.

第一个5朵花是我的。.

看着大阴线吓死人,其实10天线都没有跌破,今天搞不好阳包阴啊,再看一下,现在拉的有点急,走势如果平稳,下午2点以后可以考虑介入,今天如果放量阳包阴,那短期要攻4月份高点了

转的.

引用:
原帖由 豆苗苗妈妈 于 2010-12-8 12:05 发表
哪位老师能讲讲涨停打开后,咋办?谢谢
耐伊做特!!!.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-7 23:06 发表
再往上去要小心,2758点往左去找的话,跟去年8月19日那跟阴线有类似,当时是3478点跌下来后碰20周周线反弹至3000点之后一周内跌去了近400点才摸到底,也许30周周线还是要去破一下的!
估计要去了,是吧?.

引用:
原帖由 豆苗苗妈妈 于 2010-12-9 15:04 发表
头一抬,你们两在干吗啊?.

引用:
原帖由 zhyh0222 于 2010-12-9 15:49 发表
新手!现在跌的厉害,是不是到底了,想下水炒炒
没有最低只有更低.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-9 17:32 发表
不要恐吓新手好伐,2760点的支撑是不会破的,最后两周也许会有惊喜呢
这不是恐吓,这是做好最坏的准备,打好最漂亮的仗。.

.

站在高岗上哭泣

回复 956#apple5968 的帖子

.

回复 959#afra 的帖子

真滴.

再来“飞”一次.

回复 1155#rong163 的帖子

你有过吗?可怜的娃呀.

回复 1144#apple5968 的帖子

老师调整好了再来.

身是菩提树,心为明镜台。时时勤拂拭,勿使惹尘埃

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

发新话题