发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 1071#lihuay 的帖子

电气
完了,不好玩,老师不让提这个股票了,以后再也不提了.

回复 1075#apple5968 的帖子

再给你加一个,黄河旋风.

回复 1081#碧落赋中人 的帖子

明天股市就关门啦?只要该学的东西学到了,还怕以后没有好股票。
我今天到现在还没有动过股票呢,没有买也没有卖.

回复 1096#我家小猪 的帖子

大多数时候不是都提醒的嘛
比如最近的有色走也说了,进也说了。
知足常乐,毕竟老师们还是都上班的。
而且股票这个东西,讲不清的。
反正对我来说,只要听一听大盘,看一看板块,我就很知足了。.

回复 1124#我家小猪 的帖子

格么,我也赶紧看书去,腾出时间明天继续.

赶紧都不要离开了。
哈哈,苹果老师可能工作上碰到不顺心的事情了, ,(我瞎猜的 ))上一次不是说被财经帖子套牢了嘛,怎么这么快就解套啦
我相信老师也不可能为了一句不中听的话就离开的,财经帖子开到现在,不中听的话多了去了,不是也一直坚守到现在嘛

回复 1159#蛋炒饭 的帖子

哈哈,如果老师不来了,是不是感觉天要塌下来了。.

回复 1162#蛋炒饭 的帖子

我也和你差不多的。大方向还是听老师的。每天上网第一件事情就是看这个帖子,晚上下线之前也来这个帖子瞄一眼。
好像我就在这个帖子里上班一样的。.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-12-13 19:50 发表
那如果我们不喧嚣您是不是就可以不要消失呀?
我倒没有像你一样理解。
我觉得老师说的喧嚣可能是我们大家都赚钱了,帖子里歌舞升平了,然后我们的看盘水平也慢慢的提高了。
他说的话可能就少一点了。
呵呵,要是我们都集体不说话了,就老师一个人说,估计也没有劲的,唱独角戏呀.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2010-12-13 20:07 发表
前面的话题我统统忽略
今天思考了一下老师的标题 真是佩服到不行
想起自己前几天的操作真是犹豫不决 但大盘真的是在不知不觉中上行
对老师的人品和操守没办法不钦佩
如果是我恐怕坚持不了每天复盘和讲解 ...
对,这个标题也不知道怎么会起的哦,要知道这个标题可是要用一个月的呀(而且还从来没有重复的)
如果是我的话,想破脑袋也想不出这样的标题,哈哈,最多写个:2010年12月新贴.

回复 1234#兰心妈妈 的帖子

写的好玩的

回复 1236#HWMYWW 的帖子

我有,上周5进的钢铁股。
钢铁股去年没有涨,今年也没有大涨,然后估值空间也相对比较低,我认为还是有不少空间的。

回复 1239#apple5968 的帖子

天,600172.

回复 1252#CYLMM 的帖子

早上听新闻说:银行股的买点已经到了,但是我没有银行股的哦。
只是转一下电视上的想法
看股票去了。.

我发现帖子里好多人都拿不住股票,涨了害怕,跌了也害怕,横盘也害怕
我手上有一个ST都10天了,也没有涨多少,当然也没有赔钱
000833也会涨的,短期先看12.6左右
当然我没有糖的哦,老是看你们着急。

回复 1258#悠然 的帖子

这个股票上行的空间已经打开了,持有吧。
哈哈,但是我的股票原则是过了10%我就不管了.

回复 1274#六六他妈 的帖子

哇赚这么多了,18.5应该还是能冲过去的。
新高过后可能要回一下的
仅供参考.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-12-14 13:36 发表

这个应该不是老师说的那种,有进步就相当于你的股票每天都是红色的,跟别人孩子比是说我的市盈率才20倍,你的凭啥30倍。
我买的股票中买好就涨的次数不超过10%,绝大多数就是跌。
苹果老师的比喻就是你让孩子上学 ...
.

趁着老师还没有走,赶紧多学点东西吧
万一走了,就学不到了。
其实如果万一真的觉得累了,就放老师走吧,开开心心的放老师走
天哪,不要砸我,我也不希望老师走的 .

回复 1313#阿艺 的帖子

赶紧别说这个话题了,再说,老师们都不好意思出来了
最起码现在不是没有走嘛,杞人忧天做什么呀
快点看股票去.

回复 1332#apple5968 的帖子

苹果老师好
今年其实想来上半年是以短线为主,(虽然也是赚钱的,但是现在看来完全是瞎折腾
下半年是长线为主。(心态好了不少,随它涨和跌,反正跌到10%我都是能承受的,再多我就止损了)
2011年准备接着做长线.

回复 1338#apple5968 的帖子

呵呵,没错呀,气的看不动了呀.

回复 1346#apple5968 的帖子

晕,为了去看一下昨天的量,我想切换到大 盘,然后在这个旺网上的页面上就直接按了F3 和F5.

回复 1357#小叶妈妈 的帖子

你还真的蛮认真的哦,还剪下来贴到本子上。
我以前还看一看大众证券报的,还看一看《理财周刊》的,还看一看网站上别人的技术分析的。
现在,上面的东西都不看了,只看财经帖子和电视上的新闻。.

回复 1379#宝贝安妮 的帖子

要不现在推个,让我跟在后面喝点汤。
我做股票老是喜欢折腾的 .

回复 1381#提琴王子 的帖子

我做股票真的蛮喜欢折腾的,当时看着走的好像对的,可是过了半个月和一个月再看就走错了。
只是现在稍微好一点了,不怎么折腾了(但是只是和以前比不折腾了
手痒的时候还是喜欢做一下短线的 (而且一个月总归最少会手痒一次
看股票去了.

回复 1409#bbxcly 的帖子

厉害的,格么2010年帐户总的赚了多少?分享一下.

回复 1394#kekemami 的帖子

这个
1,多看财经帖子,特别是苹果老师的话不停的看,(完了,其实别的老师的话我也看的
我记得我刚来财经的时候,没事情就去看老帖子。现在倒看的少了,主要看打印出来的东西和以综合运用为主了
2.看书和有辩证听新闻(因为新闻他有时也会有嘉宾分析的)
3.个股自己在本子上分析,对了打个勾,错了打个叉 。.

回复 1428#2000 的帖子

我有一台电脑里面有N多资料和照片,现在出问题了 (电源线接触不好了)
老是要拷出来,老是忘记了。.

回复 1433#bbxcly 的帖子

40%蛮好
其实我发现了,钱越少越好做,真的,我手上也是的,钱少的赚的最多,钱多的,NND反而不是很好

回复 1439#快乐的五线谱 的帖子

我觉得老师的帖子,2010年和2009年比还是有区别的
2010年是以长线为主的,只不过刚开始我没有发现, 发现之后,我做股票也以中长线为主了。.

赶紧去看了一下,我这里没有下。这二天冷死了,都不敢出去了.

回复 1450#apple5968 的帖子

。哈哈,主心骨不来,我们瞎起哄到现在.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-15 13:43 发表
NND 再等会拉呢,我在等一个PP下来啊
哈哈,去看了一下,上来了
只是不知道猜的对不对.

回复 1477#碧落赋中人 的帖子

俺这个星期没有买股票,也没有卖股票。
我在等大盘到3000点的时候出点股票。 还有主要是我仓位还蛮重的,不敢乱买,一买就很被动了.

回复 1487#六六他妈 的帖子

不客气,你也蛮厉害的。走的价钱居然比最高价只少一分钱.

茅台酒又提价了。
我今天没有走股票。
不过我有一个感觉明天我手上有一个股票会涨的很好。
当然仅仅是感觉而已 .

引用:
原帖由 18灰 于 2010-12-15 17:32 发表
我打算明天惯性下跌时补
万一上天就好了
入地么应该也会很快回来的
如果明天跌我也不会补股票
大涨的话,我会整理一下股票,把股数少的然后也赚钱的全部清掉。
仓位重的个股就好好的持有。.

回复 1530#shinemama 的帖子

这个问题简单,俺可以回答的,年线不就是M250嘛,
看的话:一个股票如果突破并站上半年线和年线就是中线看好
回答完毕
哈哈,我说吧,一个股票今天会涨

回复 1536#shinemama 的帖子

不客气。其实我只是在看股票和灌水的当中,顺便解答一下而已 .

晕,发现手上二个股票停牌了,而且还不是停一天,都不知道那一天出来.

回复 1546#小桂妈妈 的帖子

指标不是要综合起来看的嘛?MACD  和KDJ,还有月线,还有周线,还有分时,还有宝塔线等等
如果是多头排列就不要紧吧。
水平有限,已经被问趴下了.

回复 1555#考拉妈 的帖子

可是大盘在这个位置又能下多少点?也许一点之后就上来了
我的仓位还是蛮重的,但是我一点也不害怕。

回复 1560#18灰 的帖子

呵呵,当心把老师们都吓跑哦。
不好玩,今天这么冷清,1点之后我也不说话了。摒到明天再说
玩去喽.

回复 1567#coco789 的帖子

因为没什么好说的,不过进了个股票,明天不知道是死是活。
现在赚了二毛钱.

回复 1696#乐乐孩子的妈妈 的帖子

吃不消,你们玩。
而我呢,出去玩一会儿。
我是来帖子里学习(现在也还在学习当中)
和灌水的(如果有人不喜欢,敬请忽略我

回复 1719#apple5968 的帖子

我想发个表情的,可是为什么所有的表情全部没有了?
还有今天2点左右加仓了。

回复 1731#katy 的帖子

钢铁.

回复 1735#揪揪大宝 的帖子

如果我没有猜错的话,你是第二次进这个股票吧.

发新话题