57 12
发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-12-30 15:07 发表
一个是煤气化,一个是威孚高科,目前成本是负的。
我想知道你现在翻了多少倍了。.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-12-30 15:10 发表
老师关注599我就关注2096,这尾盘啥意思,一口气拉了两块啊
到6000点,你也能抵制诱惑不走??pf,pf。不知下月,苹果老师的主题是啥???.

要不我们也来个annual dinner?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-31 08:20 发表
转贴一位一直在这里共同探讨和学习的MM,写的对今日大盘的看法,她是短信给我判断的,我觉得还是让市场来判断更好,也希望这里更多的人能学会自己判断,如下:
1.日线,11.30的时候最低是2758,前天是2730,昨天是272 ...
参考第三点,建议老师也多讲讲。因为过老师的扫盲贴里没有分时方面的知识。要不苹果老师写个股市进步贴!!! 元旦快乐!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-31 08:20 发表
转贴一位一直在这里共同探讨和学习的MM,写的对今日大盘的看法,她是短信给我判断的,我觉得还是让市场来判断更好,也希望这里更多的人能学会自己判断,如下:
1.日线,11.30的时候最低是2758,前天是2730,昨天是272 ...
分时和碗的图形,明天应该是早上大盘还是能向上冲一冲的,1点之后要么大涨,要么横着,和今天差不多。如果明天过2780最好了。

真的建议老师讲解一下这个分时和碗的图形。事实已经证明看得真准!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-31 13:48 发表
要不你代苹果老师讲解一下!!!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-12-31 14:38 发表
今天为什么会涨的这么好?
过元旦呀!!.

57 12
发新话题