发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

新帖报道.

回复 112#apple5968 的帖子

大方向明白了,那老师我们应该重点关注那些个板块呢?.

回复 302#huihui0409 的帖子

像HUIHUI学习,我这种菜鸟级的昨天也闪过买个本子记笔记的念头,看了你的贴,今晚就去买个本本.

回复 742#apple5968 的帖子

谢谢APPLE老师对我们这些TX的惦记,要出差了还对我们念念不忘的,送花花.

回复 787#huihui0409 的帖子

这个是要顶的,总结的真好!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-9 17:32 发表
不要恐吓新手好伐,2760点的支撑是不会破的,最后两周也许会有惊喜呢
借老师吉言,等待惊喜.

回复 1239#apple5968 的帖子

看到老师对今天大势的点评,心定了,谢谢老师.

回复 1256#hahaha 的帖子

我还有一点点,正犹豫是不是出掉,又有点舍不得,怕涨的更高.

多亏看到提醒,心定了,糖糖在等等吧,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-14 10:25 发表
我发现帖子里好多人都拿不住股票,涨了害怕,跌了也害怕,横盘也害怕
我手上有一个ST都10天了,也没有涨多少,当然也没有赔钱
000833也会涨的,短期先看12.6左右
当然我没有糖的哦,老是看你们着急。  ...
我就是这样的,不过我跌的时候不着急,就是涨了着急,谢谢HUIHUI的指导,以后希望能多多指导我们这些菜鸟呢.

引用:
原帖由 anser 于 2010-12-14 15:04 发表
我耐性倒是蛮好 就是一真的开始涨就慌张了。。。要是我估计赚了两个涨停就吓跑了。。。。心就开始抖霍霍了。不懂得何时卖是很大的问题。
我也是,跌的时候倒是蛮笃定的,觉得反正还有人比我更高位的,不着急;但是一涨就开始慌了,患得患失的,一会想抛又怕钱赚少了;一会不抛又怕跌了。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-14 22:17 发表
给大家看一段话,是一位MM给我的短信,我不是感动于她对我的赞美,这个大家可以忽略,我也心领了,而是更重要的是感慨于她能如此执着的持有一个股票,各位看看长线到底会是什么。。。。。。再翻一下,我什么时候说的 ...
这个MM心态真好!评点老师的言论也真实在!.

回复 1403#双鱼阳 的帖子

请教一下:怎么看是不是社保的重仓呢?.

回复 1347#lihuay 的帖子

请教一下,你怎么找橡胶的龙头板块呢?在大智慧上?还是百度搜?
笨鸟一个呢,这个问题我都不好意思问,不过实在是不明白呀.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2010-12-15 12:03 发表
其实你也是我们的老师,你的话我也看的。我明天也要去买本大本子,因为你也买了,跟风
你脚步慢了,我老早跟风买好了,现在哗哗记好几页了....

回复 1521#apple5968 的帖子

一早来学习了老师的发言,反复的看了几遍,略有心得,谢谢老师.

回复 1533#huihui0409 的帖子

HUIHUI的解答浅显易懂,非常适合我们这种菜鸟,献花了.

回复 1627#文轩妈妈 的帖子

谢谢文轩妈妈,看了你的说明,再去看潜水老师的图,有一点点明白了.

引用:
原帖由 yiyi_wang111 于 2010-12-20 09:36 发表
苹果老师的516很积极呀。。。哈
我也有,那位老师可以来说说这个股票那个价位走比较合适呀?.

回复 1766#爱德妈妈 的帖子

现在收益有14%了,想落袋为安了,看到你的消息,那再并牢,要有耐心.

回复 1952#mine1998 的帖子

谢谢老师的指导,送花了.

回复 2071#apple5968 的帖子

信息收到,这下心定了,看着它涨一直忍不住想抛得.

引用:
原帖由 katy 于 2010-12-22 19:45 发表
2010年4月13日零时,国家发改委决定上调油价,同天早上7时49分,青海玉树县7.1级地震。

2010年10月25日发改委宣布,10月26日零时起上调油价。同一天,印尼苏门答腊岛7.2级地震,并引发巨大海啸。

2010 ...
发改委可是我们的终极武器.

今天大盘没有像想象的那样大跌.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-27 13:14 发表
哦,忘记说了,苹果老师还说了,1点之后小心大盘
老师很神!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-27 23:57 发表
各位,这几天我的确很忙,没有过多的时间解盘,晚上刚刚看了看还行。

以后记住一条原则,不是特大利好,只是可左可右的利好,早盘是不能高开的,高开的话,就基本会跌。

对于银行问题——利息增加了,还算好, ...
终于看到老师的回复了,有方向了.

回复 2754#apple5968 的帖子

可惜我的833已经出掉了,微赚一笔,看老师的意思是0833,逢低可以继续捡回来,明年还有一波行情?

一早上来报个到.

回复 2878#辛勤的妈妈 的帖子

麻烦问一下:路人老师的扫盲贴在哪里有,我也想学习一下.

发新话题