发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

002381和600585和600850
你们根据自己的喜好选吧,赔钱了不要找我。
其中还有一个股票是我卖的苹果老师的
收盘喽。.

天哪,太神奇了,手上一个股票居然一开盘就涨停了.

回复 643#丁海洋 的帖子

呵呵,那个包是我前二天看中的,只是当时皮夹里钱不够而已,所以昨天一早去买了
昨天买的东西多来,晚上还被我女儿批评了,说我乱花钱
涨停的股票是600495,别人和我说的,不是我选的 .

唉,不要仇我,要仇也是仇老师们
0826,这个股票,赚了3块多钱走了,唉,我记得人家还和我说了目标价30元,而且是18左右的时候说的目标价30元,不听老人言,(虽然别人一点也不老)吃亏在眼前
恨死了。
完了,不是推荐股票哦,只是表达一下后悔之情

回复 650#JANEVAO妈 的帖子

哈哈,喝醉酒蛮好玩的,一天有一个朋友喝多了,给我打电话,第二天和我说,说的话全部忘记了。
然后我威胁说:你不要得罪我,那一天得罪我了,我把你喝多了说的话,全部告诉别人
还说和我说,和他们一起吃饭的一个女的长的很难看,倒贴他10万块他也不要什么的,太搞笑了.

天,我以为000903只是停一个小时,现在都不知道关到什么时候出来.

又没人说话啦?.

回复 692#takeie 的帖子

也许过一段时间你又会后悔的哦
当我瞎说的
还有人记得000833这个股票的走势吗?
完了,不说了 .

回复 694#悠然 的帖子

引用:
原帖由 牵手儿 于 2010-12-8 13:53 发表
苹果老师上来,给大家讲讲大盘,讲讲大势,讲讲大方向,已经很感激了,,接下来具体操作大家应该自己判断,自己权衡。
把所有希望都寄托在别人身上的确会很辛苦,别人也会很辛苦!
是的,自己操作。成事在人,谋事在天(好像用词不大确切,但是就那个意思 ).

很好看吗?我只看过一期,还只看了20分钟不到
我不喜欢那个女主持人,漂亮是蛮漂亮的,但是总感觉有点作,有点假
二个姓黄的主持人倒喜欢的,一个虽然不懂股票,但是蛮好玩的,一个黄永东也不像其他的男嘉宾一样的,还是蛮稳重的。还有一个姓项的财经主持人也可以的
嘉宾除了那个美女,(就是青岛的,要做基金管理人的)其他的一个也没有看到
如果那一天有财经帖子里的选手去比赛,我肯定从头看到结束。
好好的财经频道,应该是以专业为主。当然,这是对股民和选手来说是一个很好的平台,但是那些嘉宾是否应该更谦和一点,是否应该更稳重一点。难不成每一个都想做万峰,想做一个愤怒主持人嘛(其实我蛮喜欢万峰的)
财经毕竟是以专业和谦和为主的,那怕财经的娱乐的达人节目在我看来,也应该是以专业为主,娱乐为辅。
而不是娱乐至死。

回复 738#乐乐虎妈妈 的帖子

呵呵,要不送个锦旗给苹果老师
开个玩笑啦 .

600495.

回复 766#歆晴 的帖子

为什么骂人家呀,人家也是股票呀,为什么不能涨呢
我就喜欢这二个股票涨,其中我还有一个呢.

是的,差不多完成了,我自己都忘记这个1万的目标了
等这个12月做好了就不做了,最多半成仓位,要不三成仓位也可以的.

呵呵,转的

2010年工作总结
   一年已经快过去了,距离2010年完蛋还有22天就到了,作为论坛的一员,现在把一年的工作情况做如下汇报:
    在一年里,我们紧密扎根在财经贴子里,团结在老师们的周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本贴的第一要务!
    经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!
   坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“四有”学友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使咱贴子走上可持续发展的伟大道路.

回复 789#揪揪大宝 的帖子

是不是把上海电气给换掉了.

天哪,不是我写的,是我转的,然后我稍微改了一点点.

回复 797#揪揪大宝 的帖子

哦,前面闲来无事,刚做了功课。我觉得它还会涨呀,也许就是今天和明天.

有人后悔昨天换上海电气出来吗?
完了,不说了,不要有人再冲进去

回复 814#无能为力 的帖子

呀,最后死了?
好像没有死吧!其实这个工作是很辛苦的。不过,现在不大敢吃牛奶了,但是不吃,好像又对不起小朋友似的,反正酸奶和牛奶,果汁,轮着吃.

回复 817#侃侃_2007 的帖子

晕,格么以后不吃了,还是订鲜奶得了.

回复 846#apple5968 的帖子

,格么我再等一等.

回复 850#揪揪大宝 的帖子

你这样想好来:他是过份的,但是如果投诉的真的会扣钱的,本来工资就不高,再一扣更少了。他其实只是吓一吓你。因为你比他有钱,也比他过的好,他只有吓你这一招(而且真的是吓一吓,不会真来的,也不敢)
所以不要怕。
我经常被人吓的,我哥出国的时候也被人吓的,说什么:让你有腿出国,没腿回国。
哈哈,前二天,老是有人发手机骚扰短信给我,还被我吓了一下:我警告你,不要给我发什么信息。再发。。。。。。(哈哈,其实我根本不知道人家在哪上班 ).

买好了

回复 876#兴趣第一 的帖子

好股票多的是,真的是满地是金子,比如老师说的银子和西部矿业,再比如钢铁,再比如机械
个股我就不误导大家了。
反正前二天也瞎说过个股了

引用:
原帖由 笑珑妈 于 2010-12-10 09:58 发表
手脚老快的嘛,我总是慢一拍
我都好几天不进新股票了,今天手痒而已.

回复 885#minner_vertex 的帖子

笑什么?买错了 ?.

回复 889#hanxinjuan 的帖子

很难跌倒了,但是也不会大涨这个股票
这个股票我可是天天看的哦.

没人说话,俺也走了,该买的股票都买好了

不显摆了

回复 900#揪揪大宝 的帖子

看一看你昨天走的股票
很好吧。.

我认为它已经倒过一次了,再倒很难了
不是推荐股票.

回复 915#apple5968 的帖子

央行今日发布了行长周小川的署名文章称,2010年以来根据新形势、新情况综合运用数量型工具和价格型工具,已先后5次上调存款准备金率和1次上调存贷款基准利率。市场认为,这或是央行货币政策的年终总结,暗示12月份或不会再次加息。

几周前,央行副行长胡晓炼也发表过内容非常接近的文章,并提及综合运用数量型工具和价格型工具,但没有出现“今年1次上调存贷款基准利率”的说法。

这个大盘 ,早上进了二个股票,加了一个老股票
只是有色昨天想好的,为什么今天没有进呢? .

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2010-12-10 14:16 发表
老师你太牛了!!!
这股佩服之情实在憋不住了,冒出来喊一声
.

回复 960#katy 的帖子

忘记说了,就在这里说吧。
一个月过后再看。

回复 973#我的小宝子 的帖子

涨停来
这个股票一直在我的自选股里,但是我没有,一股也没有的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-8 22:50 发表
关于加息的问题,我个人认为政府不会因为短期通胀加息,因为,这种通胀是美国恶意造成的,他们就等着中国在忍受不了通胀的情况下加息,可以将在中国的钱胜利大逃亡,所以,这是一种博弈,是老资本帝国和新起之秀的较量,美国在之前的历史上每战必胜,看看这次如何?(对于用行政手段来调控通胀,我们的政府来说就是驾轻就熟,根本不在话下)
个人认为加息只有一种情况会发生,就是美元重新开始升值,热钱的流入也在退烧,伯南克和之前的索罗斯在香港会战时,一样认输出局,那时,中国将会开始加息,否则,我们只会看到不断的提高准备金率,平衡市场的资金流动性,不会加息。
什么时候我也能会这样看问题呀
要不教教我吧。不过估计教也教不会,这个应该是看了大量的书,然后把各个知识点串起来的
唉,我再去苦练几年再说 .

回复 1001#apple5968 的帖子

,老师说个题外话,我发现宋鸿兵的文笔蛮好的。有的章节看的引人入胜。
但是郞咸平的书我就看不下去,曾经在书店想买一本看一看的,可是只看了一下序,我就放弃买了 .

回复 1008#apple5968 的帖子

今天没有开机前特别想找一个类似的图表看一下,没想到,想什么来什么
谢啦.

.

回复 1026#stevenmami 的帖子

不要自己吓自己好吧,他们不推,也该涨了
而且在阻力位附近机构推一下不是蛮好的嘛
机构推股票要辩证的看的
天哪,不是推荐股票哦

回复 1029#anser 的帖子

第一财经的节目现在做的比以前好多了。财经的一些主持人在问嘉宾问题的时候也不像以前软绵绵的,有时也学会犀利了。.

回复 1032#无能为力 的帖子

基本不看左安龙的节目,(我更认为是学的人家浙江台的)据说在散户心中有点小地位的。
左安龙好像给我的感觉容易激动,当然也可以理解为有激情。
但是毕竟这个财经是专业的,我认为更应该稳重和谦和,才能走的更远。
曾经有一次和左安龙面对面过,因为他上我们公司去的,找我们老板的。戴个帽子,当时我根本没有认出来,别人说了我才注意到的。

回复 1037#apple5968 的帖子

我手上的股票慢慢的整理出来了,下次我帮你买
跟在你后面捡的皮夹子赚了将近20%了,我很满足了。一会儿再去做一下功课.

呵呵,不会被大盘涨的发蒙了吧!不知道何去何从了.

回复 1058#apple5968 的帖子

600050居然涨停了
我手上也有一个超级大盘股,看这个月能不能涨停.

回复 1064#apple5968 的帖子

老师,给点钢铁股的建议好不?突然发现涨上来了
我想做长线可以不啦,也就是拿个最少三个月的那种

发新话题