发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

谢谢老师!.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-2 14:27 发表
我今天T错了,T掉的棉花涨了,估计也捡不回来了,没T的到是跌了
我也是T掉的涨,没T的绿了。.

请问今天适合买什么吗?还是屏劳不动?.

谢谢苹果老师!.

我回到不止解放前了,古代啊.

回复 842#apple5968 的帖子

老师辛苦了。
希望大家的股,一跌一涨,生个大元宝!.

前几天都加仓别的,今天只剩一点点本,进了中色。谢谢老师!.

我是一只菜鸟

每次买了老师推荐的,但不知何时出手。先前是提前就走,结果人家那里才起来,我手上光了;然后吸取教训,不走,结果人家都走光了,我还在

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-13 14:16 发表
我今天到现在还没有动过股票呢,没有买也没有卖
最欣赏你的做派,每次你都很淡定的。我在那里忙活了半天, 最后才发现今天股票不动才是对的。.

以前不懂那些术语,所以都看不懂别人在说啥。这个月中旬才真正定心看APPLE老师的帖,谢谢老师无私的分享!
我也是今天才知道老师是位爸爸.

引用:
原帖由 tongzhj 于 2010-12-14 00:19 发表

我怎么觉得还是像是妈妈
看贴不认真拉, 昨天APPLE老师的帖子里有透露的。
另外谢谢你的发言,我们就需要你们这些会分析讲解的高手。.

引用:
原帖由 兰心妈妈 于 2010-12-14 09:14 发表

因为像妈妈对待孩子一样关心和爱护着大家
说得太好了!的确是这样的。.

回复 1232#嗲虫妈 的帖子

老师凌晨的帖子,“终于又见到不同的声音了,这个板块太需要有探讨的声音了。”是写给当时楼上的一位旺友的,我当时(大概快凌晨吧)看到内容了,可惜早上上来看到他凌晨时分都抹了。财经贴真是需要这样有心的筒子,大家来探讨。.

回复 1261#huihui0409 的帖子

我就是这样的人,大概菜鸟就是这样的吧。因为不懂所买的股票的分析图,所以看到红绿一变,心里就发毛。
昨天上午,我由满仓变为空仓,当时就象久旱逢甘露的人,全身的冲出屋外去喝雨水。因为很久以前有个票我自己瞎买的,后来割肉出来,到现在为止总额还负着5位数,心里那个急啊。.

回复 1273#悠然 的帖子

嘿嘿,原来这样。。。。我是今年2月份时全身进入一个股,后来它立刻给我颜色看。
谢谢你介绍的那个,来来回回省不少。.

请教

绿色后,可以吸油了吗?.

谢谢楼上两位,我再去仔细看一遍。.

回复 1426#huihui0409 的帖子

其实你也是我们的老师,你的话我也看的。我明天也要去买本大本子,因为你也买了,跟风.

留个脚印,明早再来。.

给潜水老师送花! 欢迎老师!!.

回复 1691#幸福花妈妈 的帖子

和你一样.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-20 10:02 发表
突然明白一个道理 ,选好股票和做好功课之后,比的就是耐心
半个月之前,选好(自己选的)2只股票,上周一大盘一片红,老师推荐的我也有,红得我兴奋。再看看我自己的那2个,在红绿里上下,心里突然厌恶他们,有遗弃的念头。那时还没有APPLE老师对股票好似孩子的评论,所以我手起刀落,把他们赶出门去,3.5W股。周三,他们红了,一个涨2块多(十几块一股的),一个涨2块不到, 3W多股就这样被我糟蹋了

我总结了下:第一,没有知识;第二,缺少耐心。
如果有如果,真想那天也学HUIHUI去外面买包,然后我再磨磨蹭蹭地回家,接着就拖个地呀啥的。。。。。就没有这回事了。
我以后再也不手痒了,没事时就在家打扫打扫,看看电视——看财经节目.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-20 10:55 发表
呀,你怎么知道我隔三差五的出去买面包的啦?
我认真学习老师们的帖子,仔细阅读,嘿嘿。不过我觉得,我记股票的知识不牢,倒是记生活上的事情牢。很久很久以前,看财经的帖子,看不懂,但记得那个帖子,路人老师说是在某咖啡馆里思考的。

紧跟老师步伐。.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-12-22 14:34 发表
是的,据说明天
那我今天不买啥,明天捡皮夹子。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-12-23 09:26 发表
唐韵茶坊有56十人的大包间,吃饭、上课都解决了。
.

满仓,卧倒,哎------.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-23 15:07 发表
个人认为明天涨
.

huihui几乎每次都能买的准,不得不佩服。用功总有回报的!.

我现在是满满一篮子的绿,也不想动它。.

回复 2760#双鱼 的帖子

拜托把那个第二行的“事”改个“市”.

新年好呀,新年好,祝福大家新年好!.

回复 3079#huihui0409 的帖子

请问HUIHUI,有色前天进的,是否继续持有?.

引用:
原帖由 grace092010 于 2010-12-31 11:29 发表
早上进了一个重装设备股,收益不错,谢谢!
这个概念有些什么股,我不知怎么搜索?.

回复 3109#grace092010 的帖子

.

回复 3120#cslx 的帖子

明年那个色走的时候,能否提前告诉下。 我到现在都只知道进货,不懂出货的时机。.

这个“一路有你”的图好大呀.

发新话题