发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

要西来,订牛奶也要冒生命危险噢?! 退掉退掉,超市买很方便的,不要和这种人打交道了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-9 17:32 发表
不要恐吓新手好伐,2760点的支撑是不会破的,最后两周也许会有惊喜呢
这不是恐吓,这是做好最坏的准备,打好最漂亮的仗。.

回复 850#揪揪大宝 的帖子

你这样想好来:他是过份的,但是如果投诉的真的会扣钱的,本来工资就不高,再一扣更少了。他其实只是吓一吓你。因为你比他有钱,也比他过的好,他只有吓你这一招(而且真的是吓一吓,不会真来的,也不敢)
所以不要怕。
我经常被人吓的,我哥出国的时候也被人吓的,说什么:让你有腿出国,没腿回国。
哈哈,前二天,老是有人发手机骚扰短信给我,还被我吓了一下:我警告你,不要给我发什么信息。再发。。。。。。(哈哈,其实我根本不知道人家在哪上班 ).

回复 850#揪揪大宝 的帖子

我们以前也订的,后来退了,光明还特地来电话问原因。
主要觉得一是不自由,必须每天都喝了;二是价钱也不便宜;三是他们有时候半夜就送来了,夏天放在外面总归不好。
现在很少喝,怕了,最多喝酸奶。.

二种情况可以大举入场,一种是火山爆发,一种是美丽瀑布.

回复 854#huihui0409 的帖子

我觉得 吧
被扣钱你说一声  又不是不能体谅的  毕竟他也赚的是辛苦钱
但是我也只是找你确认下 奶送了没有  没必要这么凶的
既然有人偷奶 那我以后小心就是了  这种手段 鄙视.

回复 857#揪揪大宝 的帖子

别订了,自己买吧
我们看过一次新闻里有人往牛奶里投毒,就没再订过.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-9 17:32 发表
不要恐吓新手好伐,2760点的支撑是不会破的,最后两周也许会有惊喜呢
看来要胆子大一点了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-9 13:18 发表
这年头 什么世道
牛奶箱的牛奶被人偷了
我电话问送奶工 还被送奶工威胁了

是不是到年底了 有些人都疯了
我们也碰到过类似的事。订了光明的牛奶,好多次,不是早上少送了就是送的牛奶是漏的,打电话去问,说到下月来收奶费时扣掉,结果有次收奶费时没扣,我们打电话投诉了一下,可是搞大了,送奶工居然找上门来威吓我们,说要给我们好看。老公和他差点打起来,为了以防万一,我们还去派出所备了案。这年头,就怕穷了不要命的。
    现在我们喝利乐包装的牛奶,一箱箱买,也蛮方便的。.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-12-9 15:18 发表

估计要去了,是吧?
目前往上往下都正常,4,6开吧。医药股,特别是生物制药板块,可以持续性关注的,找独一无二,有实质业绩预期支撑的个股。

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-12-9 15:19 发表

头一抬,你们两在干吗啊?
朋友,思想哪能噶福扎啦.

回复 860#糖醋小排 的帖子

如此情况真是恶性循环!如果持续这样送奶,那就越来越没有人定奶了,那何止是扣钱的问题了,这个行业都要消失了,因为彻底不需要送奶工了。那岂不是更困难了嘛?.

大家都是夜猫子啊 我比较早起 开门了.

我觉得如果光明出现这样那样的问题 就说明光明本身的物流系统有问题
对工人也很苛刻 这样恶性循环下去 客户倒霉 最后导致没人订奶了.

短期大家可以多关注一下有色,我看了一下有一半的有色很快要进入,日线的底背离了,还有一半正在进入中底背离的状态中。.

老师早.

老师早呀!.

引用:
借老师吉言,等待惊喜.

回复 860#糖醋小排 的帖子

利乐包装方便是方便。可保质期那叫一个长啊,不害怕防腐剂吗?

现在我们就买早晨牛奶摊上的奶,保质期很短,没必要再放防腐剂了吧。.

传闻:周末不加息,只加准备金.

回复 842#apple5968 的帖子

谢谢老师点评.

买好了

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-10 09:34 发表
买好了
买的啥? 共享下吧.

回复 863#琪琪妈 的帖子

我会关注我熟悉的股票,^_^.

有钱的好捡皮夹子了,满地都是啊!

可惜我前几天满仓了.

今天肯定要涨了!!!!!要有信心.

回复 875#huihui0409 的帖子

手脚老快的嘛,我总是慢一拍.

回复 879#万宝全书 的帖子

.

回复 879#万宝全书 的帖子

借你吉言,涨.

回复 876#兴趣第一 的帖子

好股票多的是,真的是满地是金子,比如老师说的银子和西部矿业,再比如钢铁,再比如机械
个股我就不误导大家了。
反正前二天也瞎说过个股了

引用:
原帖由 笑珑妈 于 2010-12-10 09:58 发表
手脚老快的嘛,我总是慢一拍
我都好几天不进新股票了,今天手痒而已.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-10 09:34 发表 [
img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img]

买好了
哈哈哈,哈哈哈哈,.

回复 883#huihui0409 的帖子

要不中午出去消费一下,下午回来,股票就涨了?.

回复 885#minner_vertex 的帖子

笑什么?买错了 ?.

刚买了点手里有的,希望今天能成功t一把。.

我在等特变电工跌倒.

回复 889#hanxinjuan 的帖子

很难跌倒了,但是也不会大涨这个股票
这个股票我可是天天看的哦.

现在反击开始了,让空头们“得意“去吧.

没人说话,俺也走了,该买的股票都买好了

每日签到.

回复 891#万宝全书 的帖子

我继续得意.

你们都买了什么?能透露给我吗?.

回复 892#huihui0409 的帖子

huihui,你是不是又买油啦,你一买就起来了.

上个月补仓的终于赚钱了,坚持就是胜利!.

传闻:CPI 5.1%,PPI 6.1%,IP 13.3%,投资 24.%,消费18.7%,信贷5600.

不显摆了

回复 875#huihui0409 的帖子

我昨天就满仓了 还只有一个股票
.

发新话题