发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 600#huihui0409 的帖子

我现在仓位1.5成,很轻,HUIHUI你指点一下买什么嘛,谢谢啦~~.

哟,第一次站顶楼~~.

回复 600#huihui0409 的帖子

谢谢你,给你送花了。(怎么我的花越来越少了,从原来的8朵到现在的3朵了).

002381和600585和600850
你们根据自己的喜好选吧,赔钱了不要找我。
其中还有一个股票是我卖的苹果老师的
收盘喽。.

提示: 该帖被自动屏蔽

愿赌服输,不找你的。谢谢你的推荐!.

回复 604#huihui0409 的帖子

送花花,不管亏盈,至少你肯帮我们这些菜鸟,这一点就值得送花花~~.

给huihui送花,谢谢无私分享.

回复 559#apple5968 的帖子

我今天手一抖买了老师说的一个有色  后悔买少了
O(∩_∩)O谢谢.

谢谢huihui推荐,送花花

给热心的HUIHUI送花。
菜鸟继续潜水学习。.

送你花。偶没拍照。呵呵.

电气我也有的,眼睁睁的坐了一个过山车,起点回到终点
卖才是水平啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-7 13:35 发表
今天早上一个会让我错过买入600531最佳点位 ,这是唯一个产银子的股票

不给就不要了
这个股票里挤满了散户,QQ 群里的散户都在欢呼,因为几乎都有这个票,都到这种境界了,出来混得不用还了?主力总有办法的。.

不好意思,我又拍照了.

不管输赢,谢谢你.

牛  折腾一天 原地没动.

给HUIHUI和APPLE老师献花,昨天高抛今天低吸了下,降低了下成本。.

回复 615#rong163 的帖子

没事尽管拍,写出来就是给人看的,这点勇气都没有,后面怎么混啊

有句话说的好,忘记谁说的了 黑猫、白猫,抓到老鼠就是好猫,你同意吗?.

回复 617#揪揪大宝 的帖子

原地没动才好呢,我今天还等它收阴线呢 这根要是收阴线可金贵了,不是阴线都是不好的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-7 15:05 发表
002381和600585和600850
你们根据自己的喜好选吧,赔钱了不要找我。
其中还有一个股票是我卖的苹果老师的
收盘喽。
谢谢哦,我只看得懂这样地。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-7 16:13 发表

没事尽管拍,写出来就是给人看的,这点勇气都没有,后面怎么混啊

有句话说的好,忘记谁说的了 黑猫、白猫,抓到老鼠就是好猫,你同意吗?
我的意思是,散户全跟进去了,那主力也不是慈善家啊,不过这个票走势是满强的,一天居然14%.

折腾一天 还是收跌的。明天红继续减,6成仓。.

回复 621#我家小猪 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-7 16:15 发表
原地没动才好呢,我今天还等它收阴线呢 这根要是收阴线可金贵了,不是阴线都是不好的
看来还有很长的路要学!.

会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓是祖师爷,能做到会买会卖又会空仓的一定是财神爷,对照一下哪样都做不到 .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-7 15:38 发表
牛  折腾一天 原地没动
620#apple5968 0 0 apple5968    (......) 发表于 2010-12-7 16:15  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
回复 617#揪揪大宝 的帖子
原地没动才好呢,我今天还等它收阴线呢 这根要是收阴线可金贵了,不是阴线都是不好的
呵呵,哪个票?能短我一下吗?看着老师这么说它,想欣赏一下阴线的魅力,谢啦.

回复 622#rong163 的帖子

没关系的,这里本来就需要有不同的声音,有争议,才有股市的存在,要不就太没意义了。

不过呢,你看到的也许是QQ群里的,我不知道这个群有多大,但我的是WIND数据,在6月份股东集中非常高,在此期间有自然人的股票,很大的量是出了,但也在这时间段里进去的全是大基金基本以工行、农行旗下的基金为主,同时,还有有两个资金雄厚的自然人进入,就这点看,都是因为,黄金涨得太高了,造成黄金和白银的价差太大了,促使白银的上升空间被动扩大,所以,有先见之明的人早就开始入驻了,而不是现在,我也观察了很久,但手中的股票一直没有换出来,所以也没进,今日大跌是个机会,也是我一直再等的半山腰位子(可以,做一次),但我要的价格不给,我就坚决放弃,不论它能涨多高,依然,不会进,这就是股票,要有理有据,不能做井底之蛙,需要借助数据,实事求是的分析市场的内因和外因,不要臆测,容易出错。
如果我有说的不当之处,请指出.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-7 17:39 发表
没关系的,这里本来就需要有不同的声音,有争议,才有股市的存在,要不就太没意义了。

不过呢,你看到的也许是QQ群里的,我不知道这个群有多大,但我的是WIND数据,在6月份股东集中非常高,在此期间有自然人的股票 ...
苹果老师请教一个问题:我看股票的股东时,有基金和个人,如何判断私募呢? 谢谢!.

送花花!!.

[quote]原帖由 huihui0409 于 2010-12-7 14:39 发表

.

满仓等待中,希望今年有个好收益。.

再往上去要小心,2758点往左去找的话,跟去年8月19日那跟阴线有类似,当时是3478点跌下来后碰20周周线反弹至3000点之后一周内跌去了近400点才摸到底,也许30周周线还是要去破一下的!.

回复 620#apple5968 的帖子

看了下 周线 好像看明白了点  阴线的话 MA5和MA10 会构筑一个交叉?金叉?

回复 619#apple5968 的帖子

这可不能随便忘记啊.

星期三签到,混个脸熟.

今日新股申购:
股票名称 申购日      申购代码     发行价    发行量/股 申购限额 发行市盈 中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日
光正钢构  20101208今 深:002524    15.18     2260万    1.8万股  78.25倍  20101210     20101213     20101213
山东矿机  20101208今 深:002526    20        6700万    5.3万股  74.07倍  20101210     20101213     20101213  
胜景山河  20101208今 深:002525    34.2      1700万    1.3万股  85.5倍   20101210     20101213     20101213.

报道.

天哪,太神奇了,手上一个股票居然一开盘就涨停了.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-7 23:06 发表
再往上去要小心,2758点往左去找的话,跟去年8月19日那跟阴线有类似,当时是3478点跌下来后碰20周周线反弹至3000点之后一周内跌去了近400点才摸到底,也许30周周线还是要去破一下的!
送花花,竟然一下子送了二十朵,这么神奇?.

回复 640#huihui0409 的帖子

你真强啊,羡慕中!!!.

怪不得昨天一早就去买包包了,原来你知道今一早就涨停了呀?.

回复 643#丁海洋 的帖子

呵呵,那个包是我前二天看中的,只是当时皮夹里钱不够而已,所以昨天一早去买了
昨天买的东西多来,晚上还被我女儿批评了,说我乱花钱
涨停的股票是600495,别人和我说的,不是我选的 .

你真结棍,好好向哝靠拢,带带我哦.

让我猜猜,是金化吗?.

回复 644#huihui0409 的帖子

你还用得着用现金?信用卡不是很多么?.

回复 644#huihui0409 的帖子

呵呵,等下我也出去多买点东西,没准明天开盘也一字涨停!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-8 09:32 发表
天哪,太神奇了,手上一个股票居然一开盘就涨停了
小心我"仇富"......

刚刚忙完,上电脑看到这篇,大家轻松一下:(转)二0一0年七大新观念-----也影射针对股市
    一、钱不是问题,问题是没钱。
    二、水能载舟,亦能煮粥。
    三、一山不能容二虎,除非一公和一母。
    四、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
    五、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
    六、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
    七、问世间情为何物?都是一物降一物。.

发新话题