发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

报个到.

回复 550#anser 的帖子

我反正没什么大的事情,时间多的是
没事情的时候,把苹果老师的话翻过来看,翻过去看,这个月看好了,再看上个月的.

报到.

今天下午盘子会上来,中石油是明盘也无所谓,两天里落5日均线价格可以买点,但不要仓位过重,以5成为界限。

小盘股中有高送转的,短期都会在大盘股的掩护下调整,过了25日的节点后,就是高送转的股票开始拉开上演的序幕了,慢慢的玩不急,谁在底部储存到好股票,一定是先经历苦难再得到幸福的,没有天生就是出人投地的,古人云,必先苦其心志,劳其筋骨,斯降大任于人也,股市依然符合在各个规律。

明白!
谢谢!.

回复 554#apple5968 的帖子

真是好贴!
天天报到!
送花送花!.

多谢老师,在这里学到最多的是心态,今天就关掉电脑去超市了,回来一看被关重组的票涨停了。石油的5日线是11.35下方对吗? 这下有方向了,感谢!.

看到老师指示就心定了.

今天早上一个会让我错过买入600531最佳点位 ,这是唯一个产银子的股票

不给就不要了

应了老师的话, 净10% ,  谢谢!  不过,想知道还会下来吗?我走早了,现在好象第2名了

老师眼光真准,快速拉升了。.

11月亏惨了,胸闷得来真想买块豆腐放冰箱里,再拿出来敲自己几下。去年也是11月跌进去,等几个月才反败为胜。不知这次要等几个月?哎,黑色11月啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-7 13:06 发表
今天下午盘子会上来,中石油是明盘也无所谓,两天里落5日均线价格可以买点,但不要仓位过重,以5成为界限。

小盘股中有高送转的,短期都会在大盘股的掩护下调整,过了25日的节点后,就是高送转的股票开始拉开上演 ...
谢谢老师,看来有时间好好选股了。今天错过一股,现在快涨停了。.

白银今年涨幅很大的,比黄金还厉害,写货币战争这本书的作者说白银接下来还要涨,哈,不过我之前也看过600531,没敢买入的。.

老师,诚请帮忙分析一下九鼎新材,人生中的第一个重组票,关了快两个月,现在小赚几百,却不知道如何是好。.

我走了, 它奔ZT,  晕!.

回复 559#apple5968 的帖子

看到老师说的,很开心。我还有蛮多白银的。.

出去一下,回来一看,发现000903居然涨了这么多了
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 562#you.fanny 的帖子

不要郁闷了,冷冻的豆腐撞脑袋也很疼的好吧。
我股票赔钱了,很爽气的,止损要么换股 .

我挂单601168也不给啊,放弃了,涨吧,我不玩了,闪人了.

回复 571#apple5968 的帖子

老师,你手上金子还真多呀,这个星期过了,(因为这个星期我不要进新股票)
下个星期给我二个金子,让我买点好不?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-7 14:06 发表
出去一下,回来一看,发现000903居然涨了这么多了
大盘红了,我的股票也涨停了,天哪,已经有好长时间没有看到涨停的股票了.

回复 573#huihui0409 的帖子

这么好的股票怎么被你找到的,羡慕!!!.

黄金涨的好,我还没解套,这就是低手的典型啊.

老师你神呀!!这个531涨得好的不得了呀.

回复 570#huihui0409 的帖子

向你学习!
其实不算亏,就是把一年的获得在11月给消灭了。加上每次赚到就会乱用八用,算算还是亏了。确实不爽气,要多想想收获的时候。.

双汇发展,超牛啊,不知道还能拉几个涨停才能停止?真羡慕有这个票票的TX.

老师您不是一般的神呀.

看到老师说下午盘子会起来,就大胆把煤买回来了,现在涨了不少  谢谢老师!.

回复 577#you.fanny 的帖子

赚钱了,用一用,不是蛮好的嘛。
没什么不爽气的,股票这个东西,有赚就有赔的,只要一年下来,总的是赚的就可以的。
只要能达到自己预定的收益也就行了.

苹果老师是点石成金啊,银子已经板了,嘎
厉害!.

huihui,我在略高于成本价的时候,将我的ST全部出了哦,还好没亏。.

大盘怎么这么好玩的啦?还有苹果老师还真的很神的,好像大盘听他话似的
.

把今天、昨天进的都出了,终于降低了点仓位。.

我看了一下老师发贴的时间,真是强啊~~.

回复 583#溪水鱼妈 的帖子

天哪,涨停了,你全部走了呀 ?唉,走就走吧,但是要赚个涨停再走吧
估计你还是没有看懂我说的话
我的ST也上来了,不过,我要赚到10%再走.

回复 587#huihui0409 的帖子

HUIHUI,你也强的,高转送的我找来找去不知找哪个好,能不能透露一下,呵呵~~.

是呀,高转送的都好贵,下不手唉,透露一下你进的吧.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-12-7 14:43 发表
HUIHUI,你也强的,高转送的我找来找去不知找哪个好,能不能透露一下,呵呵~~
HUIHUI,也指下方向吧!!哈哈.

回复 588#悠然 的帖子

这个,这个呀,真的不知道。我找的无非就是有送股的潜力。而且我看它这二天也没有涨多少。
这个要靠运气的
其实有时,有一部股票是我自己找的,有一部分股票是跟着老师捡皮夹子的,有一部分是我跟朋友要来的
比如以前的维维豆奶就是朋友给我的.

我要你们露骨地说才听的懂啊,哎。。。.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-12-7 14:43 发表
HUIHUI,你也强的,高转送的我找来找去不知找哪个好,能不能透露一下,呵呵~~
我也要!
如果你得到老师们的指点,勿忘通知一下我这个菜鸟!
谢谢!.

是啊,高送转的PP 我也找了找,心里一点谱也没有,每股公积金超过5的好多啊
huihui,如果你找到了能不能分享一点给我呢 先谢谢了.

是呀,我一走他马上涨停了。看样子,我的领悟能力真的有问题。哎.........
算了,看个时机,要不我再捡进来?.

回复 591#huihui0409 的帖子

我们跟着你~~你别推托了噢~~众望呢~.

回复 595#溪水鱼妈 的帖子

我也经常这样的,发现真是涨得时侯何时抛是个大学问..我一小涨就跑..然后发现自己捂了N久,居然这样就放跑了,想着下次一定要记住,结果下次涨时没跑,又下来了....

回复 597#悠然 的帖子

呵呵,一样的一样的..............

这大概就是菜鸟的通病哦.

回复 595#溪水鱼妈 的帖子

其实我的意思是三天之内收在M30上方就不要紧,也就是你的成本价。
走就走了吧,再找其它的股票做.

发新话题