发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 498#揪揪大宝 的帖子

你今天应该也不错啊,虽然,没涨停,但涨幅也不小了.

回复 501#apple5968 的帖子

我也有的,虽然股数不多,但是收益蛮好的
出去玩了
还有,今天天冷,老师站在顶楼的感觉如何?.

回复 499#huihui0409 的帖子

不笑,  我是害怕老师扔下我们不管,  虽然平时是潜水的,看着老师们一个一个走了, 心比股票翻绿还痛. 我们尽量不要学炸弹, 要学细水长流.

回复 487#机器猫 的帖子

以身相许?.

孤独和寒冷,还好还有AFRA,潜水我是不会放你走的 放走了一个路人就是重大的错误.

回复 503#爱辣的妈妈 的帖子

我没有笑你,你不是说的蛮好的嘛
我是笑老师来着的。
不要难过了,好好学习,天天向上。要不有的话重复说,那怕不走,也会感到累的
炸弹这个比喻蛮好玩的,不过,好像也蛮确切的 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-6 14:19 发表
我很快会被你问趴下的

这样吧,券商这个板块还算是比较大的,能给做市值的基金们有一定的帮助,再说这一年中券商跌的也真够惨的了,会上来点也属于合情合理。
庄家自救?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-6 15:06 发表
孤独和寒冷,还好还有AFRA,潜水我是不会放你走的 放走了一个路人就是重大的错误
写的蛮好玩的,
路人说不定那天看你一直坚守着,然后他事情忙好了,又突然又回来了
不玩了,下了.

太谢谢apple老师了,超新超菜股民冒个泡,第一时间听老师话买了ZSY,赢利10%,太高兴~~
继续关注和学习,,,希望老师继续指点啊~~~.

回复 505#apple5968 的帖子

有了老师这句话,在这寒冷的季节里,突然温暖了许多.

回复 501#apple5968 的帖子

今天很不错
早上在犹豫要不要再补点的 但是电脑键盘坏掉了 等折腾好了已经 晚了
嘿嘿  啥也不说了 给老师花花.

哈哈,高处不胜
冷空气来了,大家多保重哦!

今天超郁闷的,600030,本来想卖上周12.9几补仓的部分,结果上周玩交易设置,设成显示可卖股数,结果结果,在13.55元把所有的全放跑了..还是亏损的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-6 15:06 发表
孤独和寒冷,还好还有AFRA,潜水我是不会放你走的 放走了一个路人就是重大的错误
顶这句话~!!.

引用:
原帖由 无能为力 于 2010-12-6 15:06 发表
以身相许?
已经升华到精神.

作孽啊.

券商股涨势强劲 广发证券涨停

渤海证券非银行金融小组近日发布报告表示,上周第三批融资融券试点正式推出,长期来看,预期转融通制度的出台将可以大幅提升融资融券的业务规模,放大市场交易量,未来对证券行业和资本市场的影响巨大。目前证券行业仍处于相对估值底部。.

提示: 该帖被自动屏蔽

苹果老师的中石油好猛啊,可惜没有买,买了上海电气,应该可以越跌越买吧, 但它好像跌不下去了,可以长期持有吗?谢谢老师们一直热情无私的付出..

今天超忙,现在还在加班赶报表呢 没来得及给送老师花花,谢谢潜水老师,苹果老师!.

潜水老师曾说6日是变盘日吧?是向上还是向下呢? 希望是向上 .

伯南克说,可能会玩三次量化,再次撒钱,消息可能会使美元下跌,先看看吧,效果到底如何,但我估计有点难,趋势形成半路刹车难的。.

第一个5朵花是我的。.

送花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-7 00:17 发表
伯南克说,可能会玩三次量化,再次撒钱,消息可能会使美元下跌,先看看吧,效果到底如何,但我估计有点难,趋势形成半路刹车难的。
有色又要涨?????.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-12-7 08:46 发表

有色又要涨?????
美元昨天小幅上涨.

今日新股申购:
股票名称 申购日      申购代码     发行价 发行量/股 申购限额 发行市盈 中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日
永辉超市  20101207今 沪:780933    23.98   1.1亿    8万股     73.14倍 20101209     20101210     20101210.

鸦雀无声。.

自选股里一片绿油油。。。.

回复 529#乱世佳人 的帖子

倒下了,闷特了,发不出声音了..

要加息了吗?.

又回到解放前了.

老师,要加仓吗?.

今天绿的呀! 这样看来昨天T掉部分证券股,拿回部分现金,还是明智的
潜水老师,你太神了!! 我从来不短你问你个股的奥,你只需来这里讲大方向即可,欢迎你再来!.

刷刷刷.

大盘怎么跟这两天的天气一样冷?!
.

下面的缺口咋这么难补啊?希望快点补了,磨来磨去老管不住手.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-7 09:46 发表
倒下了,闷特了,发不出声音了.
出去买了个包,刚回来
大盘跌也没有什么呀,反正这二天没有新进股票,年前也不进了,以整理股票为主
要进也是进手上本来就有的股票.

今天好冷呀,卧倒了。。。还是那么冷.

回复 540#能能妈妈1119 的帖子

是哦,外面好冷。买好东西赶紧回来了,等11点半收盘再出去办事情。.

看着大阴线吓死人,其实10天线都没有跌破,今天搞不好阳包阴啊,再看一下,现在拉的有点急,走势如果平稳,下午2点以后可以考虑介入,今天如果放量阳包阴,那短期要攻4月份高点了

转的.

回复 539#huihui0409 的帖子

什么好包包要一早顶着寒风去买?也不管绿油油的田野了.

要加息就加吧,犹犹豫豫折磨人.

回复 543#我家小猪 的帖子

包是自己的,好心情也是自己的。股票嘛,涨一点,跌一点无所谓啦。再说,我昨天听苹果老师的话,仓位已经控制出来了。.

还是HUIHUI动作快,苹果老师的精神领会得最到位。.

回复 541#huihui0409 的帖子

这么利索呀,肯定是先看中的吧。.

继续卧倒的路过..... .

怎么妈妈们都不上来了,好冷呀!.

回复 546#乱世佳人 的帖子

这句话说的没错,huihui的领悟力超强的。。。我属于老师把话说成大白话了才能明白。。。四川话讲 叫 方脑壳儿 .

发新话题