52 12
发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

做成股东的笨鸟报到,谢谢老师.

都T了下,终于成立仓了。继续卧倒.

是底不反弹,反弹不是底??!.

t出去的又涨了4毛,没T的倒下去了。眼光怎么这么好呢?.

听老师的,控制仓位,找机会高抛一些。.

走了股票,真跌下去了。终于对了一次。.

还是并老没买,继续看看。.

小抄了点。不知是不是抄在马蹄上了? 谢谢苹果老师昨天的提醒。.

老师要走了?  意味着大盘危险来临。。。。.

折腾一天 还是收跌的。明天红继续减,6成仓。.

今天有啥新股好打?屡打不中,可能本不够多。.

现在流行的就是娱乐至死精神。减的没跌,没减的跌得快。继续卧倒。.

我也亏得更多了!.

没有。金化怎么办?补仓好补吗?昨天走了一半,套了。8.5成本。.

这股票没法做了,T进的全跌,抛掉的狂涨. 郁闷啊.

终于半仓了。.

苹果老师千万不能走啊,.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-13 22:03 发表

算!今天股指突破了大约2785点-2885点的矩形盘整区间,从技术形态分析来讲,其后应该会看到略高于矩形垂直高度的涨幅,也就是3000点附近。矩形形态是标准的盘整形态,通常周期都比较长,而往上或往下都容易造成假 ...
拍照啊,刚学会..

白银的股票? 531??  不是铅啊?.

老师说得真准,继续送花,继续学习。。。。高抛也低吸了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-14 15:03 发表
呵呵,没错呀,气的看不动了呀
有啥长线的种子我也申请一个。.

和楼上的MM比真是惭愧, 真得要耐下心来。12月份老师说是慢慢上行。淡定。期待有红包拿。.

老师说要控制仓位,我先也减点.

入地?.

明天期货交割日,小心为妙..

潜水老师回来了!!
太高兴了!
送花花!.

高送转股?太贵了,看不准。.

老师在吗?600961飞了,能反弹到哪里?.

进了一点点,套了安心了。轻仓的讨论下接下来好进点啥?.

大盘 睡着了.

有进有出,大盘折腾太厉害了,明天继续减。。。.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2010-12-20 20:30 发表
根据APPLE老师生物和科技的2011年展望,布局的股票不动了。
早上想减仓,后来想想真的打起来了,只有人在,才有希望,固定资产和投资包括现金都会大幅缩水的,甚至蒸发了,逃也无处逃,PP抛不抛还有啥区别呢?
下午 ...
根据APPLE老师生物和科技的2011年展望,布局的股票不动了。想知道这类股票有哪些? 医药??.

送花给老师,516终于也起来了。市值回到上周五水平。换股基本成功.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-12-21 12:38 发表
这几天应该都会上涨,目标3000,如有不信,年末见
拍照留念.

站顶楼了,好兆头。。。头一次.

老师我把516也走了。大赚1元每股谢谢了.

听老师的话,严格控制仓位,半仓,不冒进.

.

潜水的报名.

降温了,继续卧倒。。。。.

516厉害的跳涯。。。。利润全没了.

卧倒,哎------ .

引用:
原帖由 仙女妈妈 于 2010-12-23 16:41 发表
终于用手机装好交易软件和QQ了,汗呀, 常上来看看,上来看看。
具体怎么装啊?比较笨啊.

昨一天网坏了,惨啊,继续卧倒。。。.

打卡报到。期待股市回升。。。.

快睡着了,.

竟然半腰全T进了,.

大熊猫599厉害的.

下不了手,继续卧倒.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-28 19:53 发表

30周周线就在眼前了,接下来,在春节前股指还会上摸到2900点附近,别把希望寄托在权重股身上,当市场摸底后,下面3类股有希望最先反弹
1。高送转题材,这块将是反弹利润最可观的领域
2。电子信息,电器机械和 ...
都有哪些股票啊? 高送转 请教各位.

52 12
发新话题