126 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 各位妈妈去过海宁皮革城吗?我去了回来了,上真人秀了

老爸的皮衣.

附件

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2010-12-8 10:40 发表
桐乡皮革城,坐火车哪能去啊?
坐火车我就不知道啦,好像就在高速下来的地方不远的。
不过边上很多商品房是一家开发商造的呢,
据说从上海拉人过去买的,
你可以问下有没有看房车,肯定是免费能到的 .

桐乡皮革城,皮拖鞋真皮的很少,我们砍价15元一双,仔细一摸都是假的。真皮的在25元左右,羊皮,但有疵点,要仔细挑;棉皮鞋,牛皮45元。我们是周四去的,人很少。.

引用:
原帖由 bb925 于 2010-12-8 23:35 发表
桐乡皮革城,皮拖鞋真皮的很少,我们砍价15元一双,仔细一摸都是假的。真皮的在25元左右,羊皮,但有疵点,要仔细挑;棉皮鞋,牛皮45元。我们是周四去的,人很少。
话说鞋子价钱还是便宜滴.

龙吴路金都路有家海宁皮革城

就在水果批发市场对面,估计新开的,人气不旺。不过看楼上MM就想买买皮拖鞋什么的那里就可以了,不用去海宁白花路费了买点小东东还是可以的。 拖鞋真皮的30,假皮20一双,都有毛的。周日路过那里,收获两双皮拖鞋(30元一双),一个钥匙包(25元),一件獭兔毛的背心(380元)。.

回复 101#不起眼的小叶子 的帖子

你真是雷厉风行,说去就去,赞!.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2010-12-9 20:21 发表
你真是雷厉风行,说去就去,赞!
嘿嘿,俺准备上真人兽了,哈哈.

真人秀来啦

皮衣 (桐乡皮革城,930元)
包包  (桐乡皮革城 500元)只有一只哈
里面配的打底连衣裙
裤裤是俺家的铆钉打底裤裤
鞋子是TATA的短靴

附件

继续.

附件

LZ8厚道哦,被你忽悠了哦,我进来看真人秀的结果面孔被娃娃遮掉了伊刚, .

引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2010-12-9 21:48 发表
LZ8厚道哦,被你忽悠了哦,我进来看真人秀的结果面孔被娃娃遮掉了伊刚,
长滴米有娃娃好看,就不出来吓人啦,哈哈
主要给大家看看皮衣的效果 .

这个娃娃头太搞笑了,我刚看见都吓了一跳!小叶子。给个你家TB店的链接吧!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-15 10:41 发表
这个娃娃头太搞笑了,我刚看见都吓了一跳!小叶子。给个你家TB店的链接吧!
http://xlxxlxxxl.taobao.com/
不晓得发在这里合适不合适呀,好怕
娃娃头大,这样显得我没那么胖呀,哈哈,胖子的烦恼.

赶紧先打开后收藏起来!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-15 11:08 发表
赶紧先打开后收藏起来!
.

回复 109#不起眼的小叶子 的帖子

请推荐一款你家厚实 版子好的打底裤裤,现在太冷了哎。.

引用:
原帖由 原来可以很简单 于 2011-1-1 18:07 发表
请推荐一款你家厚实 版子好的打底裤裤,现在太冷了哎。
铆钉的打底裤和拉链的打底裤是我的拳头产品呢,质量非常好的。
这个是以为四川买家的评价:纯手工做的铆钉,面料不是一般那种,很好!应该不会起球,掌柜的服务很好!有需要的话会再来....
厚点的也有,就是有点贵,没敢进。因为我自己以前买了竹炭的,感觉很紧绷穿的不舒服.

今天一早同老公开车去海宁,败了五件皮衣回来,他二件,我三件,穿的哈灵。
那里所有的皮衣都是贴牌,我发现有一个牌子的做工相当好,祥凯龙,如果把这牌子贴成世界顶级品牌都不为过。老公买了二件,1200元一件,风衣式的。(我看了一下淘宝,比我买的还贵500多)
我买了一件风衣,还有一件皮毛一体的,皮质有讲究的,买回来妈妈都说好看。老公说从现在开始到过年,不准再买衣服了。
我们早上10点出发,11点半到那里,逛到四点返程,效率很高。

引用:
原帖由 凡士林 于 2011-1-3 21:50 发表
今天一早同老公开车去海宁,败了五件皮衣回来,他二件,我三件,穿的哈灵。
那里所有的皮衣都是贴牌,我发现有一个牌子的做工相当好,祥凯龙,如果把这牌子贴成世界顶级品牌都不为过。老公买了二件,1200元一件,风 ...
强烈要求看照片.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2011-1-4 11:48 发表

强烈要求看照片
同感.

回复 109#不起眼的小叶子 的帖子

小叶子的皮衣买得便宜的,包包好像买贵了,是不是在上海街36号买的?我看到的,结果选了同款的另外一个。220元。.

女式的皮衣有个凯撒的牌子很不错的,别致的,我去年买了件皮草背心,今年买了件短皮衣带毛领的,都没看到同款过。.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2011-1-4 16:13 发表
小叶子的皮衣买得便宜的,包包好像买贵了,是不是在上海街36号买的?我看到的,结果选了同款的另外一个。220元。
包是皮草城买的,不是皮革城哦.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2011-1-4 16:55 发表
女式的皮衣有个凯撒的牌子很不错的,别致的,我去年买了件皮草背心,今年买了件短皮衣带毛领的,都没看到同款过。
是商场买的吧.

回复 124#不起眼的小叶子 的帖子

是海宁皮革城买的,背面2楼上去就是。.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2011-1-6 12:38 发表
是海宁皮革城买的,背面2楼上去就是。
嗯嗯,学习啦.

126 123
发新话题