发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 各位妈妈去过海宁皮革城吗?我去了回来了,上真人秀了

引用:
原帖由 apple妈001 于 2010-12-2 08:44 发表
半年单位组织去的,皮草已过季,就买几双鞋子吧.
买了几双皮拖鞋,穿了几天发现鞋底就是一层薄皮,孩子很快就穿露底了.
我自己买了两双鞋子,开价二到三百的,还价50元就买下了,穿了一段时间发现里面是纸的.
一楼有梦特娇的童鞋,买了一双运动鞋给孩子,一个夏天鞋表面就脱落了.

总结下来,假货,而且太假!
你家宝宝很费鞋啊,那个梦特娇的童鞋我也给我儿子买了双,2年了没坏 自己买的靴子,不到膝盖的款式,皮的2百。3年了也挺好的,就是随着新靴子的增加,沦落为雨天专用靴。.

回复 51#qiuqiu妈 的帖子

可是,我们穿别的鞋子不费呀,穿小了还是完整无损的.这是唯一一双穿坏的运动鞋.表面斑斑勃勃的.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-30 22:26 发表
各位妈妈们去过海宁皮革城吗?买到什么好东东?
下个星期要去转转
海宁去过了?皮拖鞋质量怎么样?质量好的话能不能多买些回来?我正想给全家买皮拖鞋呢,想买那种带绒的。.

引用:
原帖由 臭鸡妈妈 于 2010-12-2 11:33 发表

海宁去过了?皮拖鞋质量怎么样?质量好的话能不能多买些回来?我正想给全家买皮拖鞋呢,想买那种带绒的。
下个星期搭便车过去,呵呵.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-12-2 12:10 发表

下个星期搭便车过去,呵呵
等你消息哈.

如果乘火车怎么去皮革城呢?.

回复 56#paopao 的帖子

很方便的,南站动车,50分钟到海宁,打的过去,5分钟左右就到了。.

11月份回了趟海宁,买得包是假皮,买了一双30元的皮棉鞋也是假皮,海宁人被海宁人忽悠了.

2年前买的皮衣,480元买的.现在袖子后面的皮已经刮花了.觉得质量真不咋的..

引用:
原帖由 臭鸡妈妈 于 2010-12-2 13:08 发表

等你消息哈
好的,我拍点照片给你们看看,.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-12-1 16:26 发表

我不做实体店的,只做网店
因为实体店的房租回避不了,加上人工水电等等,这些最终都是消费着来买单的,
我店里任何一件衣服拿到实体店,不翻倍肯定买不到的。
我也有做实体店的朋友,私下交流过,开价就是拿货 ...
麻烦给个网店链接,谢谢!.

引用:
原帖由 kevindai 于 2010-12-3 12:04 发表

麻烦给个网店链接,谢谢!
已经短你啦,发在这个帖子里有广告嫌疑,要挨骂滴.

还是五年前去过的,买过两件皮衣,现在都还在的;买的三个包包,都坏了(最久的也没过两年);买的一副皮手套,前年丢了(还没坏,也满舒服的)。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-12-1 18:12 发表

是的。我每年都去好几次,有时候陪朋友和客户去。每次都有东西看中买回来。今年,500元是买不到皮衣的,就是有,也是大叔款,而且在夏天的季节可能会有。今年去的时候是4月份,特意去买季节差价的东西,买了一件皮 ...
经典的,顶。.

我今天去了桐乡皮革城,回来啦
败品:老爸皮衣一件,我自己一件,包包一个
总结:海宁皮革城的房租大约几十万一年了,这个新的皮革城7万一年吧(是我买的那家店的租金,比较靠边上的一家店)。
   所以海宁皮革城同样的一件皮衣,比这里要贵300-500元,并且很难还价。
   大家尽量不要周末去,因为周末价格高,开价就比平时高,而且很难还价,周一人最少,所以开价稍微低些。
   店里人多的时候不要谈价格,很难还价。等空了慢慢砍价。
棉皮鞋很多都是假的。反正我没发现真的。
包包假皮的多,真皮的300快是最低的了而且很少

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-12-6 20:52 发表
我今天去了桐乡皮革城,回来啦
败品:老爸皮衣一件,我自己一件,包包一个
总结:海宁皮革城的房租大约几十万一年了,这个新的皮革城7万一年吧(是我买的那家店的租金,比较靠边上的一家店)。
   所以海宁皮革城 ...
桐乡的那个皮革城倒没去过,它比海宁的晚上2年左右,东西多吗?那里东西大概什么价?长款单皮衣,短款的?.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-12-6 23:51 发表

桐乡的那个皮革城倒没去过,它比海宁的晚上2年左右,东西多吗?那里东西大概什么价?长款单皮衣,短款的?
价钱都不一样的,我们车有人买的貂绒 ,一件开价4800还到3100,一件开价12000还到9500,都是走了都不叫的。
自己回去又买了的。那里开价不算高。
我买的是没有毛领子的简洁款。
我老爸的皮质满好的,式样也很简单
稍后我把照片发来给大家看看.

发上啦看看,特别是貂绒的。我最喜欢水貂的东西,买了好多了,有围巾,帽子,背心,短大衣。.

皮拖鞋没看到啊?或者也是假皮的?.

引用:
原帖由 臭鸡妈妈 于 2010-12-7 12:52 发表
皮拖鞋没看到啊?或者也是假皮的?
好多鞋子,没毛毛的是真的,我想买有毛毛的,说的是羊皮,其实是假的。所以我没买哦.

这下更不知道到哪去买了,我也想买冬天的皮拖鞋.

那种地方,低档货比较多,没有好牌子,还是比不上大商场里的专柜的好牌子。买皮装不识货很有可能被宰的狠狠地。。。。.

刚才上照片,发了几个发现上错帖子了 .

附件

皮革城照片.

附件

狐狸围巾好漂亮呀,都是批发的不零卖,一条要1K多
好可怜的狐狸呀

附件

狐狸围巾要1000多?贵了嘛!前两年才600-800左右。这件皮衣我猜一猜,大概在1200--1500左右?.

回复 75#不起眼的小叶子 的帖子

围一条狐狸在脖子上感觉老怪额.

我爸爸去新疆旅游,买了2条狐狸围巾,一拿出来,女儿就被吓哭了,所以现在都压箱底呢。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-12-7 18:54 发表
狐狸围巾要1000多?贵了嘛!前两年才600-800左右。这件皮衣我猜一猜,大概在1200--1500左右?
给你说的我心里美滋滋的呀,
这件皮衣930元拿下的,还价还的累死了的,谈不笼走掉了又回去的
去那里第一件试得就是这个,后面也有很好看的,是皮毛一体的花的咖啡色的,
很好看,但是就是没这个实用,最主要,这个款式很显瘦
对于我这种胖妈妈来说,显瘦最重要啦 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-12-7 19:03 发表
围一条狐狸在脖子上感觉老怪额
狐狸皮围巾配个休闲的肯定很怪的,配个裘皮就来气氛啦.

这个是一起去的一位妈妈买的皮背心,质量很好的呀。
毛拉都拉不下来的,很不错哦。

附件

这件我知道的,好几年的款式了,4,500元就可以买了。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-12-7 21:14 发表
这件我知道的,好几年的款式了,4,500元就可以买了。
这个妈妈是350元买的.

大家看看这件值多少钱?
借一下人家的照片,先谢了照片。

这件衣服,流行性很强,估计价格忽上忽下。如果是当季的,可能会高一点,过季后就会很便宜。看皮料很软,估计不是头层皮,不会太贵。冬季1500差不多,夏季600..

小爱妈妈是皮衣专家,赞一个!.

引用:
原帖由 臭鸡妈妈 于 2010-12-7 13:32 发表
这下更不知道到哪去买了,我也想买冬天的皮拖鞋
冬天的皮拖鞋有的,有毛的和没毛的,好多毛毛的看着很暖和的,虽然是假皮的,
但是价钱很便宜呀,随便穿穿也不错的
上海么一双不是皮的还要20元来
没毛的也很好看,就是春秋穿的,我没买,时间也不够,呵呵
因为砍价太累,还有就是转来转去的没方向,不知道哪里走过哪里没走过了.

凡士林发的衣服样子我看见有类似的,貌似今年很多这样宽松的风衣式样
开价都是1800左右的样子,我没还价,因为我穿这样的看上去胖,
所以我自己买的是个比较修身的式样,虽然简单,但是样子也不会过时.

我们国庆的时候就是去的,这个桐乡的皮革城。
单的,短款的,女士皮外套,大概500左右。不知道,现在还是这个价吗?.

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2010-12-8 08:44 发表
我们国庆的时候就是去的,这个桐乡的皮革城。
单的,短款的,女士皮外套,大概500左右。不知道,现在还是这个价吗?
今年涨价涨的厉害呢,去的时候在车上大家交流经验,
说去年买的皮衣大约多少钱,这样给大家一个参考
行情是去年一件短皮衣400-600,根据皮质不同价钱不同。
现在普遍开价没有1K以下的,估计还价好些的皮子也低不过800的
我们车上有个妈妈买了件男士的短款,450元,皮子比较不好,
我给老爸买的850元的,就很好的皮子,摸上去非常舒服的。
稍后我去拍个照片给大家看看哈,昨天老爸出去就没拍.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-1 20:29 发表
千万别去那里买皮包,都不灵的。

包还是要买名牌,经背。
同意,哪里的包实在不行,很容易吃药的~.

周日也去了,看见那个图片感觉真亲切呀,呵呵。
里面看上的都超级贵,最后就挑了最便宜的,买了两条毛茸茸围脖35元,鞋子和包包都是假皮,羊毛衫就是一个字“土”,
想去的建议还是别去了,没什么值得的。.

感觉和淘宝的价格也差不多呢。.

第一次去海宁皮革城,买了2个包,斜背包1年多,带子就断了。双肩包背了5年多(大多是出去旅游时候背的),搭扣这里老早就坏了,今年刚刚寿终正寝。懂行朋友嘲笑我,这个材料连纸都不如。前年去海宁买了一个大马桶包,回来之后后悔死了,现在扔在角落里。唯一买的一件划算的东西就是行李箱,才80,容量超大。如果再去买,一定要找懂行朋友陪去,否则就是买一堆垃圾回来。.

引用:
原帖由 茉莉茶 于 2010-12-8 09:12 发表
感觉和淘宝的价格也差不多呢。
皮子看上去都是一样的,摸上去手感不一样,厚薄和以后的耐穿不耐穿也不同的
所以这个倒是要自己亲自去看到摸到买了放心呢
如果淘宝上有店铺是可以提供退换的,那其实倒还满好的.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-12-8 09:20 发表
第一次去海宁皮革城,买了2个包,斜背包1年多,带子就断了。双肩包背了5年多(大多是出去旅游时候背的),搭扣这里老早就坏了,今年刚刚寿终正寝。懂行朋友嘲笑我,这个材料连纸都不如。前年去海宁买了一个大马桶包, ...
嗯,那边的不是真皮的包包好多,有的样子好看,但是不实用的,基本都是80-160元就可以买一个了
买着就是图个新鲜.

桐乡皮革城,坐火车哪能去啊?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-12-8 10:00 发表

嗯,那边的不是真皮的包包好多,有的样子好看,但是不实用的,基本都是80-160元就可以买一个了
买着就是图个新鲜
第一年买的2个包,100一个,双肩包的款式我很喜欢,搭扣这里老早就坏了,但是喜欢,就一直留着,这次国庆之后扔掉了。
哪里的假的太多,对于我这种菜鸟,很容易吃药的。所以我对海宁的情结慢慢消除了。
上个月在商场买了个双肩包,牛皮的。在朋友的介绍下,去了个皮革工厂买了件皮夹克,基本款,内胆做的很厚实,1200.没懂行的朋友陪去,还是不要买的好。.

回复 84#凡士林 的帖子

我来回答你,我在海宁火车站那里的老皮革城里看到过类似款式,开价900,估计接近实价。那里现在就像堆场一样,我是下午三点左右路过的,家家户户开着卷帘门,往外发快递,你随便试,都没有人来招呼你。等我晃了一圈想回过去看看之前的店家,人家都卷帘门拉起,走人了。敢情这里就是仓库,光做批发了
海宁皮革城应该也有相同的款式(没有打算买皮装,逛得不仔细),开价都要2800啥的,还价应该不能还到1000以内吧(我看到人家单的皮风衣大多成交价在1200-1500左右)
海宁就像鸡肋,每次去过后都说不要去了,但是过了两年又会鲜格格跑过去。总的来说商品比较老式,乡土气息浓厚,特地过去就不必了,路过,出差啥的逛逛也无妨啦
还有鄙视一下四楼的餐饮,那个鱼头汤太难吃了,事先炸好,兑点水就上来了,还128呢.

谢谢各位。.

发新话题